Очень люблю одного парня... Не видела его уже 4 месяца, а два из них вообще не общаемся... Не могу я без него, люблю. Знаю, что скорее всего он меня нет, иначе бы нашел способ написать. Но тут я решила создать фейковую страничку в интернете... Откровенно говоря, фотку там поставила девки намного красивее меня и написала ему. Как он сейчас общается с этой страничкой... Ревную сама к себе... Получается, что парням важна только внешность? Прекратить мне с ним так общаться? Знаю, что надо, но не могу уже без него
Вы *****
Ну перекопируй всё с фейковой на настоящую, посмотри что будет
У меня другое, набрехал что женится и до сих пор волочится за мной находя причины для отмазок. Фейковую создала отомстить и измываюсь над ним там как хочу, узнала все его слабости. Мазохизм ваш мне понятен, как только в вашей жизни появится другой, этот вам бывший не станет интересен. Я даже рада что он тянул время с браком, теперь его сама не хочу как мужа,только как другаи то на время, нашла настоящую любовь. Удачи вам преодолеть зависимость
Почему решили, что "ПАРНЯМ важна только внешность"? )
Ваш избранник - страшненький "метр с кепкой"? ))
У меня тоже есть фейковая страница. Фоток там вообще нет. Тоже общаюсь с одним интересным парнем. Но у нас общение в рамках дружеских, и меня это устраивает. Мы из разных городов. Я планирую побывать в его городе и, естественно, признаться, что имя на страничке не настоящее. Захочет дальше общаться - я буду рада, нет - значит так мне и надо. Но он меня интересует именно как друг (давно ищу мужчину-друга), а у Вас Автор всё сложнее. Попробуйте продолжительное время не заходить на фейк, не общаться с ним, или вообще удалите страницу. Не мучайте себя. Если узнает, думаю плюсов это Вам не добавит в его глазах.
Очаруйте его как Сирано.
Автор, простите, но вы либо очень глупы, либо лет вам мало. Надеюсь,что второе.
Мужчинам важна внешность, но это лишь первое впечатление, кроме этого им важна еще куча всего. Тот фейк в красивой обертке вызывает лишь желание иметь с данной фиктивной дамой секс, не более. Если говорить об отношениях, то тут важна не только и не столько внешность, сколько масса факторов - общность взглядов, интересов, совместимость, как физическая, так и духовная, и еще куча всего чисто индивидуально. Внешность уже на сто пятое место отходит на этом этапе.
Ваш поступок совершенно неадекватен и вы о нем пожалеете вскоре. Просто продлите свои мучения и все, еще и опозоритесь, если он узнает. Страницу удаляйте и забывайте. Если сами не можете удалить, то попросите кого-нибудь, а заодно заблокируйте соцсеть,чтобы было не повадно туда заходить. Переключитесь на что-нибудь другое. Время пройдет и успокоитесь. Перетерпите.
О, я тоже так однажды делала, но в целях мести. Общалась с парнем по переписке, через неделю было свидание. Так на свидании он повел себя... даже не знаю, как назвать, в общем, по-хамски. Сказал, что мне не мешает заняться спортом, так как я, по его мнению, полная (это в 55 кг-то!), потом в грубой форме сказал, что вместо очков мне надо поставить линзы, потом жаловался, что в интернете я писала интересно, а в жизни со мной не о чем поговорить (это при том, что он постоянно молчал, а мне пришлось искать темы для разговора). И жадный оказался, все твердил, сколько денег у него уходит на разное всякое и вообще, как дорого жить. При этом сам он страшный, ещё и дрыщ (60 кг при росте 180)
Так через время я завела фейковую страничку с красивой девушкой на фото, писала ему, чтоб он в меня влюбился, а потом бросить. Через пару дней мне это надоело и я удалила страницу.
Рано или поздно автору надоест и она тоже удалит фейк
Глупая женщина. Не проверяйте друзей и любимых. Они все равно не выдержат испытания.
Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение было удалено
значит такие х е р о в ы е друзья и любимые!