Напишу как есть, рискуя показаться заносчивой. Год назад познакомилась с мужчиной. Он работает здесь 7 лет. Зарабатывает ремонтом квартир, изготовлением мебели на заказ (не резные шкафы или кухни, конечно, обычные тумбы, комоды), сборкой. Ну понятно в общем. Денег в обрез но хватает на жизнь. По складу характера - хороший простой парень, не шибко вумный, но приятный в общении, ДОБРЫЙ (для меня это очень важно). Был женат, жена с сыном остались на родине (финансово помогает им оч хорошо, больше половины заработка перечисляет). Про себя сильно подробно писать не буду, и так понятно - царевна-королевна. Возраст - мне 37, ему 43. Про отношения могу сказать что это точно не на безрыбье. И у него, и у меня внимания противоположного пола много. Но вот потянуло друг к другу, хотя оба понимали что будет сложно. Изначально - протсо встречались, было хорошо друг с другом, весело, комфортно, он мне полочку повесит, я ему вареников налеплю. но за год отношения конечно трансформировались. Я пока держусь, и стараюсь особо не вкладываться эмоционально. А вот у него уже планы на общее будущее. И я ему прямо сказала что семьи не будет, т.к. с ним я не буду уверена в финансовой стабильности (для меня это важно). Его конечно обидела, на это он сказал - ты слишком категоричная, даже если ты так действительно думаешь не надо было этого говорить.
я даже не знаю, что у вас спросить, дорогие девушки... что происходит, в общем?
Царевна королевна в 37 не замужем? Так не бывает
Сообщение было удалено
именно так и бывает. За корочку хлеба не нужно к мужуку идти. Т.к. красивая, мужским вниманием и так балована, за мужчин не цепляешься (а нынче иная тенденция во взаимоотношениях полов). Да и деньги очень сильно меняют список требований к мужскому полу
замужем-то конечно была. Недолго, но мнение сове составила
что что,живите,чего уж там,привыкли друг к другу.из Беларуссии он?
Логично, что интересует финансовый вопрос. Это правильно. Может в не самой корректной форме ему сказали? Хотя мужики на такое болезненно реагируют в любом случае. Как и на вопросы потенции.
Ну даже если вам попадется тот, с кем вы будете уверены в финансовой стороне вопроса, я не особо понимаю зачем такому М вы в свои 37-мь с разводом за плечами, когда полно более привлекательных вариантов.
Не, ну можно верить в сказки, но не в 37-мь лет.
Сообщение было удалено
та ладно. В ваших фантазиях может быть сколько угодно вариантов, а по факту я вижу отношение мужчин ко мне. И лет 10 уж точно еще буду видеть
Сообщение было удалено
ну угадали )
Ну а что в нем финансово нестабильного? Ремонты и мебель всегда будут нужны, в отличие от экономистов и менеджеров. Вообще на работяг даже в кризис большой спрос.
Другое дело если его доходов вам мало - но это уже совсем другой вопрос и к стабильности отношения не имеет.
Сообщение было удалено
да я не знаю корректной формы разговора о деньгах, честно. К нему на самом деле без претензий. Не жмот, не с пустыми руками. Все что есть готов отдать. Опять же, вижу отношение к сыну - жирнющий плюс. Но вот все разбивается хотя бы даже об то, что вместе не можем поехать отдохнуть. Или что на моей машине он ни в жизнь ездить не будет, а для метро я уже старовата и слишком шыыыкарна. Утрирую но по сути так и есть
Сообщение было удалено
ну как так - не имеет. Мы люди взрослые, уже как-то устроившие свою жизнь. И в возрасте за 30 менять ее к худшему - большой стресс. Я даже сейчас это чувствую, хотя общего хозяйства и кошелька у нас нет. И ладно бы ухудшение уровня жизни происходило бы по причине потери дохода или что-то в этом роде. Хуе, но хотя бы понятно. А вот тут.... Так хорошо, что прям плохо - я не мазохист ни разу
А хата своя у него своя есть? На съемной живет?
К вам под бочок хочет?
Мне странно одно - финансово бедный мужик посылает бОльшую часть зарплаты сыну.
Угу. Угу. Вы когда-нить такое видели?
Врет как дышит.
Сообщение было удалено
кстати, к себе зовет на съемную )))) Ну дурь же
не, в отношении денег сыну уверена. Вот все остальное еще могу под сомнение поставить. не знаю, по написанному наверное, с трудом верится. А вот в реальности по другому. Да и вижу его постоянное общение с ним. Да, по скайпу, по телефону, но ведь все равно общение
Сообщение было удалено
А почему она хуже должна стать? Он работает, вы - тоже? Где тут расходы дополнительные?
Автор, вы расплвчато сформулировали вопсрос. То что происходит в Вашей жизни, можете понять только Вы или человек, который займется исследованием того, что происходит в Вашей жизни. Вы попробуйте понять, чего Вы хотите от этих отношений, сравните все за и против и тогда у Вас будет хоть какое то понимание того как дейтсвотвать дальше. А спрашивать людей, которые абсолютно не знакомы с Вашей ситуацией - это блеф чистой воды. Но раз Вы задаете такие вопросы наверное "блефовать" Вы не уметете?!
Сообщение было удалено
я люблю Италию, а у него есть деньги максимум на Турцию. Не ехать же мне одной
я покупаю себе хорошие продукты: сыр, стейки, вырезку, вино. У него рацион: картоха, макароны, гуляш какой-нибудь (в лучшем случае), а так-то сосисоны. Отдельную полочку в холодильнике заводить?
Машина - тоже камень преткновения. Ну не буду я ездить на метро, не буду.
т.е. вместо более комфортной жизни (когда оба объединяют свои доходы и им станвится еще проще), имеем потенциальный головняк. Я щедрый человек. Меня угнетают подсчеты. Но и вписываться в то, чтобы нести финансовую ответственность за другого, не имея такой же поддержки от него не буду. Вот так фсё сложно
Сообщение было удалено
я ленивая для блефов. И для формулировок. Чистейший импрессионизм, мечтала чтоб все сразу догадались по эмоциям, которые меня обуревают
да нет, никаких ответов не жду. Просто мысли вслух
Ест рано, что у такой царевны абсолютно нет выбора. - только бесквартирный, бедный, убогий гастарбайтер и все.
Жааааалко вас. Красота вы неписаная, хаха
Сообщение было удалено
я вас прощаю, ведь вам так больно от моего соврешенства
Сообщение было удалено
а как началось приседание? прям резко сел и ножки свесил или потихонечку?
Сообщение было удалено
Беларусские мужчины очень добрые,влюбчивые.мне очень нравится этот народ,хороший.зачем вам расчет,главное душевная гармония.
Сообщение было удалено
еще и красивые. Вот прям сто процентов мой тип - длинноногий журавль с носярой и руками лопатой. А глаза голубые-голубые...
без расчета не знаю как, не умею
Короче тут тема такая - хочется сесть кому то на шею, но некому. И чем старше тем сильнее хочется, потому что ликвидность снижается.
Сообщение было удалено
интересно вы понимаете проблему - не желание рисковать своим доходом и уровнем жизни = присесть на шею Прямо мужская логика, редкость для деушки
Сообщение было удалено
А щас вы с кем в Италию ездите? А что мешает потом поступать так же?
Сообщение было удалено
старомодное воспитание. Уверена что муж и жена должны жить сообща. И бюджет, и Италия - одни на двоих.
Сообщение было удалено
да все уже, звездный час прошлепан
теперь либо проблемные, либо совсем олдскул - выбирайте
а в сорокет иметь запросы 20летней ну несерьезно
Сообщение было удалено
ой, да расстаньтесь вы уже с мыслями за мою ликвидность. Мне еще и на штарость останется. Запросы всегда надо иметь такие, какие можешь себе позволить. А иначе жизнь в пустоту - угождать другим
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что он Италию любит? Домашние мужики тяжеловаты на подьем. Денег у него может и есть на Турцию, а поедет он в Минск, картошку копать в болоте.
эх, Автор... любовь это! во как!.... а вопросы возникающие - так они всегда возникают, когда два человека пытаются совместить свою жизнь, это вопросы сосуществования )
Сообщение было удалено
Ну так у вас проблемы то, а не у меня - не я же на форуме страдаю.
Сообщение было удалено
да никто на возраст не смотрит, автор права, у вас паспорт спрашивают что ли
Ремонт и мебель на заказ - и денег в обрез?...
Похоже, у него руки не тем концом. Тысяч 150 в месяц не напрягаясь можно... А с напряжением раза в полтора побольше.
Сообщение было удалено
блин, ржу ))) вы походу нас в хрустальный шарик смотрите
Сообщение было удалено
правда что, в 20 хочется песен под гитару и полевого цветочка, в 35-40 немного другого - как минимум материальной стабильности
Сообщение было удалено
так вот вы не можете себе позволить успешного молодого мужика - ваш удел скромный пролетарский нелегал
можете другого конечно поискать, но как бы шило на мыло скорее всего будет
Автор, не фига вы не категоричны, так и надо, не стесняться же вам, забудьте, поставьте точку и берите другого, этого 20летним девушкам оставьте, им все равно красивых слов хватит вполне.
Сообщение было удалено
Да можно конечно работать не напрягаясь, заказы вот только находить ненапрягаясь сложновато.
автор, продолжайте торговать necдой дальше. онтибянидастоин.
Сообщение было удалено
какое шило на мыло? вот именно что в 20 - обычно пролетарии, потому что молодуху легче уболтать, наобещать золотых гор, а автор может себе позволить успешного 35-40летнего скорее всего, а вы ее даже не видели и выступаете
Сообщение было удалено
а лучше на своем горбу неудачников тащить?? пусть и красивых, фу
Сообщение было удалено
По факту вы с М, который вас финансово не устраивает. Если б отношение М к вам и ваше видение его совпадало бы, то у вас был бы другой М.
Сообщение было удалено
да ну не врите. Сотня - это максимум и такое бывает не часто. В среднем это тысяч 70. Ремонт он делает качественно, хорошо, на 5 объектах сразу не пропадает. Заказы на мебель не валятся просто так. Большинство делает для тех людей, которым ремонт делал. И потом - он сам по себе работает. А это всегда сложнее.
Сообщение было удалено
пугаете вы меня
а если вопросы неразрешимые, ка кбыть?
Сообщение было удалено
так я и говорю- торгуйте.
Сообщение было удалено
да всякие могут быть. Кого захочу, тот и будет. В реальном мире оно как-то все по другому, чем в страшилках что после 17 женщина превращается в тыкву, причем печеную
Сообщение было удалено
стисняюсь спросить - момент торга в каком абдзаце?
Сообщение было удалено
Т е вы тут всем пытаетесь сейчас рассказать, что стоит щелкнуть пальцами и М, который вас финансово устроит, у вас будет? А смысл тему открывать, просто пальцами щелкните)))
Сообщение было удалено
все сложнее. Когда денежек нет, а кушать хотца - любофь придумаешь хоть к старому пузанчику. Ну чтоб от брезгливости не сблевывать каждый раз, когда он к тебе потные ладошки тянет. .А когда все базовые потребности обеспечены и в попу холодным ветром не поддувает, уже хочется без условий. вот потянуло. А почему бы и нет? Физически привлекательный. Душевные качества опять же. Химия. Но. НО. Финансовый вопрос - это слишком важно. Это те самые базовые потребности. Ромашки это прекрасно, но в жизни еще много всякого другого
Сообщение было удалено
а зачем, если потянуло к этому?
сытый голодного не разумеет
Автор, я вас понимаю. Вы взрослая женщина, естественно, что умом живёте и думаете на перспективу. Если сейчас видите, что ваш мужчина обременён финансово (помощь БЖ и ребенку) и в работе звёзд с неба не хватает, вполне естественно предвидеть, каким будет финансовое положение вашей с ним семьи - если вдруг решите пожениться.
Как говорится, жить плохо можно и одной. Так зачем завязываться в серьёзные отношения (про брак говорю), если заранее знаешь, что лУчше ваша жизнь не станет. Так зачем усложнять и менять то, что устраивает сейчас?
В общем, я считаю, вы просто честны с мужчиной и не более того. Не вижу никакой прямо-таки "нетерпимости", на которую обиделся ваш ухажер.