Вообщем,встречалась с парнем(Вова) 1 год и 5 месяцев. Было все:любовь,ссоры и тд. Он даже купил мне кольцо,хотел жениться на мне.Расстались с ним больше месяца назад. Инициатором разрыва была я сама. Но до окончательного разрыва, мы расставались множество раз и эти разы происходили на протяжении 2-3 недель. Первый раз сошлись по его инициативе ,а следующие разы по моей.Все разрывы шли с моей стороны. Так вот,расстались мы с ним больше месяца назад. После этого я не писала и не звонила. Никакого контакта не было с ним. Через неделю пришел анонимный вопрос "можно с тобой познакомиться?". я ответила:"да". И сразу после этого написал его лучший друг,который знал про наше расставание. Написал,что это он задал тот вопрос и спросил,почему добавила его в чс,а сейчас убрала...я ответила,что:" добавила тебя,т к Вова попросил,не хотел чтобы ты мне писал и убрала,т к с ним расстались". После он написал,что просто так писать мне не будет и вообще раскрывать карт не хочет,т к его побьет Вова. На этом диалог закончился и он больше не писал. Так же я прекрасно знаю,что он отправляет нашу переписку бывшему,поэтому отвечала сухо. Бывший начал слушать сопливую музыку про любовь,про расставания. Через 1-2 недели удалил фотки в ***,отписался от меня и поменял весь свой профиль вк(фотографии,информацию). Я не реагировала,т к это глупо и оставила все,как есть. Через 3 дня он блокирует меня в ***. Проходит месяц,он убирает все лайки с моих фоток.А После дня рождения мне приходит анонимный вопрос про то,кто был у меня на др. Я ответила ,что было 4 подруги и 1 друг. на следующий день замечаю,что он скрыл фотки от меня,где он отмечен(только я их видела все это время). Сам он мне не пишет и не звонит,добавляет разных девушек У меня возникают вопросы: 1)что он хочет сказать этими действиями? 2)страдает ли он? 3) какие карты имел ввиду его друг?
Кристина, забейте. Вы просто сами себе создаете проблемы на пустом месте. Забудьте, живите дальше, находите нормального мужчину.
да, бред полный, детский сад, ЧС, ***, анонимные смс, звонки, друзья и т.д……. это дурь малолеток, взрослые люди встречаются, обсуждают, обговаривают и приходят к общему мнению они вместе или расстаются
ты мне больше не дружок... и не писай в мой горшок!
Ну и так ведь понятно , что любит, страдает, а всеми своими действиями привлекает к себе внимание как ребенок. Ты постоянно бросаешь его, не боясь потерять, но знай- это не бесконечно. ему это надоест, найдет другую себе и уже страдать будешь ты!
Сообщение было удалено
Да она уже вся изстрадалась, аж на вумен написала
автор не глупи. судя по описанию вашей ситуации и как вы ее изложили- у вас небыло к нему чувств вообще. ну если только симпатия чуть. из этого следует вопрос-для чего вы собираете информацию кого он добавляет,кого блокирует,от кого отписывается к кому подписывается и прочее???? вам это надо?? расстались с ним-все,забудьте. и запомните в одну реку дважды не входят! а вы туда заходили много раз. просто дайте ему понять в жесткой форме что он для вас никто,вам не интереса его жизнь.и просто забудьте его и живите своей жизнью. что касается его друга то если он вам не нужен то шлите его туда же! либо третий вариант- сюсюкайте эту бредовую ситуацию дальше ,тем самым показывая какая вы ***** (уж простите)
запомните-если парень страдает/любит и прочее он сам вернется, другой вопрос а зачем он вам то если вы к нему равнодушны?? у вас нет стабильности,он вам не нужен,вы раскидываетесь им. перестанте парню засорять мозг.
Сообщение было удалено
Не собираюсь сюсюкать ее дальше.Сейчас мне не нужны отношения с ним,просто мне стало интересно,зачем он это все делает и решила спросить здесь.Так скажем,услышать мнение со стороны.
Чувства были и тогда я не была равнодушна. Рассталась с ним из-за его поведения.Он начал вести себя грубо в мою сторону(обзывал и т.д.).Так же заметила,что он начал сливаться,так скажем.Говорил много,а ничего не делал.
И мозг ему не засоряю уже)
Сообщение было удалено
хах.Я не страдаю,ничего такого)
Написала сюда из-за интереса. Хотела бы услышать мнения людей.
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru