Добрый день!Знакомлюсь на сайте (на том, где надо лайки ставить фоткам). Сама никому не пишу, мне пишут парни. Я отвечаю, задаю вопрос о нем.После недолгой переписки (5-6 ответов), большинство не отвечает. Ничего ужасного я не пишу, отвечаю по сути, про себя/свои интересы/работу/планы на отпуск, не думаю, что причина в тексте. Просто у меня такое ощущение, что про меня забывают. Я не понимаю, зачем писать тогда. Внешность у меня нормальная-хорошая фигура, лицо приятное.
нет,я познакомилась с парнем с/з летом свадьба
что за сайт? Фотострана?:))
Нужно заинтриговать, а вы как открытая книга, отвечаете четко на поставленные вопросы, ему неинтересно.К примеру на вопрос кем вы работаете? Моя работа делать людей красивыми.
а они там все халявщики, им даже писать что то лень......фу на таких, вт раньше в 19 веке! поэмы писали! а эти.....
Сообщение было удалено
Крестьяне вряд ли писали.
Просто парни выбирают из 15-20 девушек, которые с ними в тот момен переписываются. Ну не выбрали вас, ничего страшного, другой раз выберут. Для сайтов знакомств это нормально.
Сообщение было удалено
Это парикмахер что-ли?)))
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь, что слишком много кандидаток у них. К сожалению, пока никто не выбрал.
Сообщение было удалено
Нет, сайт badoo, там пролистываешь фотки и выбираешь нравится или нет.
почему я не могу на вумене создать свою тему,отправляю сообщение .и она не публикуется???кто то знает??
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь, что слишком много кандидаток у них. К сожалению, пока никто не выбрал.
а что парикмахер это не профессия?
если цевильный салон,мастер хороший ,ничего зазорного.если руки с не понятно откуда ,то можно стыдится.некоторые девушки в салонах выглядят круче,чем бизнес-вумен при бабле и постоянных спа и морях
Сообщение было удалено
модераторы посчитали,что ваша тема *****
Сообщение было удалено
а что парикмахер это не профессия?если цевильный салон,мастер хороший ,ничего зазорного.если руки с не понятно откуда ,то можно стыдится.некоторые девушки в салонах выглядят круче,чем бизнес-вумен при бабле и постоянных спа и морях
ну просто отвечать "моя профессия делать людей красивыми" как-то пафосно и туманно. имхо это глупо.
автор, не парьтесь. Я тоже симпатичная, неглупая, так вот, если начинаю писать сама - то отвечают через губу или вообще молчат. Типа принцы датские. Я вообще перестала проявлять инициативу. Жду, когда мне напишут. Мужчины так устроены, с ними инициатива наказуема. Так что не зацикливайтесь на этих кадрах с сайта знакомств. Большинство из них просто прожигает время, а если чувствуют, что девушка неглупа и хочет большего, чем просто треп, то сливаются.
им самим там ниче не надо, интернте-дрочеры
Сообщение было удалено
Писали, но с ошибками и матом.
Сообщение было удалено
Ну, от секса то никто не откажется.
вас там легион.
Сообщение было удалено
еще как откажутся. проблемы с письками помолодели.. А для секса надо одевать, окручивать девку, место искать
Сообщение было удалено
Так вам секса или одеться и окрутиться? А говорите дрочеры одни.
я тоже сейчас на badoo
))) списываюсь с бразильцем-инглищ вспоминаю) и с другими иногда)кстати в плане адекватности мне на этом сайте больше везет чем например на таборе
С этого и надо начинать - какие плохие мужики, одевать в очередь не выстраиваются!
с 1м кстати переписываемся -с нашим я имею ввиду без всяких штучек, а нормально...он рассказал с кем живет, я тоже, кем работаем и т .д...
Сообщение было удалено
Ну это смотря какие мужчины. Некоторые рады что инициативу на себя берут. Но не вовсем. А вот про то что умных интеллегентных побаиваются это дааа к сожалению правда мнеэто не раз в лицо говрили что слишком уж умная, но ничего каждой ***** по паре как говорится
***** зазвездили:)
Сообщение было удалено
те кто там сидит муж пол им нужен тупо секс. их напрягают ваши вопросы, не хотят они делиться о себе потому что для секса это не нужно)),им надо адрес и ваш телефон сразу -все) они не ищут серьездности там. и перестанте там сидеть-знакомтесь в реале с нормальными людьми.
Сообщение было удалено
те кто там сидит муж пол им нужен тупо секс. их напрягают ваши вопросы, не хотят они делиться о себе потому что для секса это не нужно)),им надо адрес и ваш телефон сразу -все) они не ищут серьездности там. и перестанте там сидеть-знакомтесь в реале с нормальными людьми.
++++
В реале да - сразу в загс ведут.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Начните в шутку с ними говорить о сексе, сами узнаете. Только ради этого они там сидят.
Сайты знакомств так устроены что они не заинтересованы в том чтобы люди знакоимились. Главное чтобы проводили там время - вот все и проводят время.
И в чем же заключается это особенное устройство?
А вы сами поддерживаете разговор с молодыми людьми,или только ждете когда они вам очередной раз напишут? Просто общение "в одни ворота" не оч. интересно.
Автор! Я 5 лет плотно отсидела на сайтах знакомств. чтобы выбрать отличного мужа. Это тяжелый. ежедневный, многочасовой труд.
автор, вот мне 30 лет, я в разводе, без детей.
симпатичная, стройная, неглупая.
сегодня весь вечер просидела на СЗ. Итог:
- один 28-летний сказал, что я странная, потому что у меня нет детей (у самого дочке уже 7 лет). Я ему сказала, что сочувствую, раз он так рано стал папашей, а теперь еще и алиментщиком. Он обиделся))))
- один 35-летний сказал, что раз я разведенка, то его не интересую, потому что разведенка - это клеймо (сам двух слов связать не может, профессиональный футболист, мозги явно отбиты напрочь)
- один 32-летний назначил свидание, пригласил в театр. Симпатичный, умненький. Посмотрим.
- один 39-летний сначала пел дифирамбы, причем явно нездоровые, типа я девушка его мечты, он влюбился по фото и готов на край света. Я ему сказала, чтобы он не сильно-то лапшу на уши вешал. Он меня обозвал матом)))
- один 40-летний послал меня в ж.о.пу после того, как я спросила, кем он работает.
Видите, сколько неадекватов))) девушке с хрупкой психикой нужно нервы лечить после СЗ)))
Ну если ты не способна к соитию,то зачем ты нужна еще?)))
К сожалению девушки на сайте знакомств с завышенными запросами.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже. Очень много откровенных неудачников (зануд) с тяжёлым характером. А то, что парни сливаются после двух предложений - так то обычное дело! Кстати, я на СЗ познакомилась...
Сообщение было удалено
Поэмы писали для достойных дам, а не каждой встречной доярке. А сейчас изгаляться перед клубным пpo6лядo - себя не уважать.
На сз сидят от безысходности.
автор,там большинство таких.Я к примеру сама тоже инициативу не проявляю и ничего подробно о о себе не пишу,загадка в общем.А им не угодишь,поэтому пошли они все...все мы ещё найдём "своих" м.
а у меня автор обычно сливаются после первого-второго свидания. Сливаются, поняв что на секс так быстро я не готова,сразу исчезают.причем очень смешно когда прям на первом свидании пытаются почву прощупать на эту тему)) например говорят, можешь переночевать у меня,тебе от меня ближе на работу ехать)) и все в этом духе, я говорю у малознакомых людей дома не ночую, после этого и сливаются)) им только секс нужен !!!
Сообщение было удалено
Ну вы уж определитесь, или весельчак или серьезные отношения. В которых любой весельчак со временем станет предсказуемым.
Странные такие..цветочки,кафе,в кино сходить и без секса,да кому это интересно,ко мне например сразу домой приходят и нормально потом общаемся
Ищу милую и любимую! Мне 35,живу в Москве,не женат,без детей,живу в общежитии хорошо обеспечен. Пиши mihaa566@mail.ru
Сообщение было удалено
У меня уже было 5 свиданий с разными мужчинами, ничего подобного не было, все искали серьезных отношений)
Сообщение было удалено
Ну да, мне один мен так и написал, я мол человек занятой, мне ухаживать некогда, приходи ночью на сеновал. Ну я и ответила, что с кузнецом приду, благословлять. Ну мен и исчез, даже анкету заблокировал. Эх, мельчает мужик...
Сообщение было удалено
Вот кобелюки похотливые! Ну где, где тут приличной девице найти мужа?! Измельчал мужик...
автор, не парьтесь. Я тоже симпатичная, неглупая, так вот, если начинаю писать сама - то отвечают через губу или вообще молчат. Типа принцы датские. Я вообще перестала проявлять инициативу. Жду, когда мне напишут. Мужчины так устроены, с ними инициатива наказуема. Так что не зацикливайтесь на этих кадрах с сайта знакомств. Большинство из них просто прожигает время, а если чувствуют, что девушка неглупа и хочет большего, чем просто треп, то сливаются.
Согласна какие то мудаки, честно сдоово по три дня не писать потом написать, пропастл на неделю, наденшься на встречу, единицв приехать готовы на свидание не зовут, букет цветов не подарят, идиоты блин спрашиваешь в чем дело нормально всё нравиштсч и не пишет, инициативу должна проявлять не пишет, безиницативный пусть дальше сидит в черный список сразу идут, так 30лет можно прождать