Добрый день всем. Я в замешательстве. Прошу вашего совета. Мой мужчина (живем гражданским браком) был женат 12 лет. Потом она нашла другого и развелась с ним. Уже 4 года. Они до сих пор поздравляют друг друга с праздниками и встречаются на днях рождениях друзей. Она замужем и есть сын. Мы с ним живем два года. Она устраивает вечеринку и пригласила его вместе со мной. Он так обрадовался этой вечеринке. Там их общие друзья и ее подружки. . Я отказалась, он просит объяснить отказ. А я даже не знаю что сказать.
ну скажите - я закомплексованное ***. буду чувствовать себя неловко в ее присутствии!
А зачем он с ней общается? И чему он так радуется-то, перепихнуться с ней хочет? Так и скажите, мне неприятно, что ты общаешься с бывшей, эти псевдовысокие отношения (а на самом деле - просто разврат) - не по мне.
Скажи не хочешь и всё
Сообщение было удалено
ха! 100%! идите смело!
Автор, ну вы же сами говорите что они общаются нормально.Это же вас не смущает?У каждого давно своя устроенная личная жизнь .Люди давно разошлись , не имея претензий друг к другу..По моему идеальный расклад . Что вы ищете проблем там где их нет?
Ну я тоже общаюсь с бывшим мужем! И даже с его женой и их ребенком! Мы нормальные люди.
Может, у бывшей с новым мужем жизнь получше и побогаче, чем у автора с ещё мужем, от того и комплексует?
Конечно она попытается там самоутвердиться. Заигрывать она будет - 100%, даже если он ей совсем не нужен. Вам, автор, будет очень тяжело, учитывая что там все ее друзья, а у Вас поддержки - только муж. Идите, если абсолютно уверены в муже, что он не поведется.
а я бы пошла.
Она уж наверняка надеется к нему позаигрывать, ой какая она классная вся, расперкрасная, посмотрите какую он её бросил, и точно будет стрелять глазами в вашу сторону глазеете ли вы, чтобы поревновать.
я бы пошла но вовсю бы трепалась с другими людьми и на этих двух деб.иилов не обращала бы внимания, пусть заигрывает с ним сколько хочет.
если нормальный мужик то сдержется
Сообщение было удалено
НУ И ***** ЖЕ БЫВАЮТ! Я СО СВОИМ БЫВШИМ МУЖЕМ ОБЩАЮСЬ, ДА, НЕ НА ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ХОЖУ, НО ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ РАДУЕМСЯ, ОБНИМАЕМСЯ, ОБЩАЕМСЯ, ЭТО ДРУГ, ОН МОЕ ПРОШЛОЕ, У НАС ОБЩИЙ РЕБЕНОК, ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ХОРОШЕГО ДРУГА, ПОДРУГУ??? С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ СЛОЖНЕЕ И СЛОЖНЕЕ, ТАК ЗАЧЕМ ТЕРЯТЬ???? Я БЫ НА МЕСТЕ АВТОРА ПОШЛА, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕКРАСНО, УХОЖЕНОЙ, МИЛОЙ, ОДЕТЬСЯ КРАСИВО, ГЛАВНОЕ НЕ ВУЛЬГАРНО!!!!! И ПРОШУ ШЛЮШЕК, НЕ НАМЕКАТЬ НА ПОТ-РАХ-ОН!!!!!
Идите на вечеринку и громко ахнитесь там в туалете.
Мой мужчина (живем гражданским браком) был женат 12 лет.Потом она нашла другого и развелась с ним. С КЕМ РАЗВЕЛАСЬ? СО ВТОРЫМ? ИЛИ С ВАШИМ МУЖЕМ? НЕПОНЯТНО КТО КОГО БРОСИЛ!!!!
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА С НИМ ЗАИГРЫВАТЬ????
Была у меня такая ситуёвина. Вроде бы хорошие отношении, у каждого из них личная жизнь налажена, я его не уводила от неё. Но всё равно - взгляды их общих подруг на меня, перешептывания, её двусмысленные реплики... реально было неприятно. Но я была уверена в себе, я знала, что хорошо выгляжу, подтянутая, да и муж с моей талии руки не убирал, рядом со мною был весь вечер. Да еще и подвыпивший муж одной из этих подруг мне громко комплимент отвесил. Но я прям чувствовала, что она меня пригласила, чтоб постебаться надо мной.
Сообщение было удалено
Какой все-таки у нас примитив кругом, жесть просто. Автор. Есть такой вариант (не думали об этом?): человек искренне стремится познакомиться с Вами. Просто, знаете, так - по-человечески. Вот у нас с БМ и его ныне супругой. а ранее - именно "гражданской женой" (как почему-то это называют...) - прекрасные отношения. Вот прекрасные - можете себе представить? Вы никогда не думали, что если женщина сама ушла от мужчины, к тому же, вышла замуж за другого, родила ребенка, может реально перестать испытывать к бывшему женский интерес, а вот человеческий у нормальных людей со здоровой психикой к бывшему супругу, с которым прожили целых 12 лет, обычно сохраняется. Надо быть ..., чтобы не принять приглашение. Вы что, боитесь на фоне той компании выглядеть не очень? Так напишите, что там за люди - может, подскажем, как лучше себя подать... Да - идею, что Ваш отказ повлияет на Вашего мужчину, и он такой внезапно пересмотрит свои (для него вполне комфортные) отношения с БЖ, можете заранее откинуть как бесперспективную. Не хотите - не идите. Но придумайте приличный предлог хотя бы. Например - Вы согласились, а потом вдруг заболели, что ли... господи, ну до чего у нас барышни все-таки...
Сообщение было удалено
Какое у Вас, однако, воображение! Вы, наверное, сериалов обсмотрелись:))))
1.скажите просто что не хотите и все.
если у вас доверительные отношения.
2.его бывшая жена весьма порядочна она пригласила бывшего с вами в паре.
хотя вы просто сожители.
3.зря не идете узнали бы много нового.
Принципы от глупости... разве их можно объяснить..
Сообщение было удалено
моя мама нормально общается с первой папиной женой, потому как от того брака тоже дочь, и по их мнению дети должны дружить. Даже на чай друг к другу ходят. Та женщина давно замужем. Отдыхать то они меня брали, то мы Криситну(сестру). Короче, нормальные взрослые люди!)
автор, я советую вам сходить и повеселиться. быть там самой красивой,самой общительной и самой умной! пусть и бывшая жена и подружки ее завидуют какую женщину нашел ее бывший муж.
а потом дома (неважно до вечеринки или после нее) провести с ним разговор серьезный. обьясните ему (только без скандалов и истерик-спокойным тоном) что радоваться встречам с бывшей женой -это верх неуважение к вам,если он хочет встретится конкретно с друзьями общими то пусть один с ними и встречается но что бы жены бывшей не было. а на все встречи где будет бывшая-что бы присутствовали вы. я так поняла от бывшей у него ребенка нету,поэтому тесное общение с бывшей женой это бред. пару-тройку раз в год-норма. донесите это до его мозга и смело ступайте с ним на вечеринку. и придупредите его так невзначай что у вас тоже может бывший вдруг появится.
Сообщение было удалено
ты ***** писать капслоком На кой фик приглашать бывших мужей? У вас ясно общие дети, у автора нет.Так нафига? Или может вы испытываете нежную симпатию к новой мужа? Так я поверила,лживая вы наша
Сообщение было удалено
Да общаться можно,я знаю примеры, но во всех примерах бывшие с удовольствием о б с и р а ю т потом новых.Хотя счастливо замужем и тем не менее
да уж много здесь зашореных. действительно у воспитаных взрослых людей могут быть дружеские теплые отношения после брака. они же не чужие друг другу. и видимо разошлись без притензий и скандалов. у меня несколько похожая ситуация была. в 19 лет я три года жила с молодым человеком. он предлогал жениться, но меня что-то останавливало. в итоге мы растались по моей инициативе, без измен и скандалов. через полтора года он женился. так вот его жена очень ревновала его ко мне. хотя я никаких приглашений и поползновений к ним не предпринимала. мы совершенно случайно несколько раз встречались , и знаете мне было очень интересно как он устроился, я искренне радовалась когда он расказывал про своих детей. это нормально . тем более на тот момент я уже жила с нынешнем мужем, но еще не официально. но вот эта ревность настоящих жен к бывшин иногда совершенно беспочвена и абсурдна.
Сообщение было удалено
Что за круг такой общения у Вас? "На районе", что ли? Среди моих знакомых не так. Либо люди смогли найти общий язык - и тогда нормально себе общаются периодически, без всяких там "заспинных комментариев", либо не удалось - это другая история. Все просто.
о, Господи, вот мой бывший женился на чем-то вроде авторицы.У нас с ним общий ребенок, я счастлива с новым мужчиной, так этой все неймется, все ревнует, общаться ему не разрешает со мной, если знает что он у нас звонит каждые 5 минут, ну так и хочется ей сказать о ее умственных способностях, не буду, пусть съедает себя дальше)))))
Сообщение было удалено
а мы с мужем не общаемся с его бж и ребенком. муж категорически против. а она меня в гости приглашала было дело.. у мужа моего принцип с бывшими нельщя общаться . от них одни пакости.
Да ну, зачем это надо? Пусть идет один, если ему хочется. Сами найдите хороший повод не ходить, чтобы они там не ерничали на тему "ой она испугалась, ревнует". Идти по-моему бред, что за званый ужин?:)
У вас подружек своих нет, вам зачем дружить с бывшими своего мужика?
Ну и *****. Я бы пошла, понаблюдала как они общаются.