Гость
Статьи
нужно ли просить …

нужно ли просить деньги?

у меня есть парень, он 2мес ходит ко мне почти ежедневно,ночует. Ездим за едой на выходные. Я убираю, готовлю, всякие бытовые мелочи на мне. Квартиру снимаю. Подумала, что он у меня уже давно, решила …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая. ты слишком много о себе мнишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты хочешь денег уже за одно своё общество ? Ты эскорт-индивидуалка ? Почём вечер ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ничего не мнит, она просто собой торгует как 99.9999% современных баб

Автор

Товарищи, вы все слишком узколобо сводите к сексу. Ну, кто на что горазд. Если для вас приемлемо переехать к женщине и те лишние 30-50к, что вы платили за квартиру, теперь оставлять на своем банковском счете, то.. живите как умеете :) я бы с таким МЧ отношения не строила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Однажды бог сказал человеку: "Проси что пожелаешь, но твоему соседу я дам в два раза больше". Человек ответил: "Господи. выколи мне один глаз !"

Гость

когда вы девушки пишете что а да ты же ноги раздвигаешь, ужин готовишь, вы что ***** что ли , ставьте перед фактом, надо это, не надо казаться правильными. правильная которая сексом до свадьбы не занимается , а все остальное фигня, если полюбил искренне, то даже не спросит что тебе нужно а что нет, бред какой то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

30-50к платить за квартиру? вы больны
10 тыщ за комнату более, чем достаточно (это в москве) + почасовая оплата за квартиру, где встречаться с дамой
50к за квартиру будет только полный идиот платить (либо очень богатый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в радость ему. Женщинам секс не нужен.

Paris

Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: