Было у нас свидание, сидели целовались, обнимались. Мне уже нужно было домой и ему как раз позвонил друг предложил посидеть в баре. Он меня спросил не хочу ли я с ними, я естественно отказалась, он …
АВтор , вам не придется проигрывать эти манипуляции что вы спрашивеате. он вам не позвонит. а если позвонит -не возьмете. скажет пшла вон и все. вы емуне оч то понравились раз даженес казал: приедешь -сообщи. Или енпозвонил. ему по ху-й на етбя это правда. атк что ен заморачивайся
Сообщение было удалено
Обо все говорить?А от этого впечатление у человека не испортится?Типа,ну и стерва попалась
Сообщение было удалено
Ой! Когда это было. В прошлом веке. Щас так называемые мущины уже не те. Увы.Да и женщины тоже.
Сообщение было удалено
да какой 20, по её запросам лет 15-17.
Автор, это 3 свидание, ты что сразу ждешь что он на колени упадёт и скажет "о принцесса моя, окажи честь и стань моей женой" разбросает вокруг лепестки роз и протянет кольцо с бриллиантом. Во-первых, не будь такой наивной. При таком его поведении скорей всего идёт банальный развод на секс, так что не ведись, а то воспользуется. Во-вторых, он тоже может присматриваться к девушке, также как ты присматриваешься и думаешь - подходит он тебе или нет. Поэтому возможно и он ожидает от тебя каких-то действий типа твоего "посмотреть включился ли свет".
И в-третьих, не верь "историям" которые пишут в интернете. Да и многим комментариям тоже.
Конечно, когда человек любит он проводит, спросит как добралась. Но это не с этим парнем. Шли его подальше.
Это очень не приятно.он или невнимательный недогадливый олень или ему на вас пофиг,но скорее всего второй вариант.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю Автора. Вот в таких мелочах мужчина и проявляет себя. Мое мнение автор не так важна этому парню.
Смотрите по мужчине. А уровень культурки у него какой? Мой всегда сам перезванивает, просит смс прислать, когда меня домой отправляет на такси, а не сам везёт. Это _НОРМА_. Как может быть по-другому, я просто не понимаю.
Я бы на вашем месте тоже решила бы, что он в меня не влюблён, я ему не нравлюсь и не очень-то нужна и потихоньку слилась бы... Вряд ли такое поведение означает, что он к вам серьёзно относится.
если бы парень поехал провожать девушку на такси, а потом на этом же такси поехал обратно в бар, я бы с таким даже и встречаться потом не стала. Что это за нищеброд такой у которого даже машины нет и он разъезжает на такси на заднем сидении поджав колени, голодранец... мдааа, не по мужски как то это . А ваш к гадалке ходить не надо, в этот же вечер с другом напился и снял бабу, так что какие там звонки, не до этого было)))
Галантность, *****.Я ржу. Она удаляется в машине его друга, а парень улыбается печальными, таинственно блестящими глазами под печальную мелодию клависина
юмор настолько тонкий,что его просто не заметить кроме Вас)
А он так и не позвонил и не написал(
От общего друга знаю что ходит он гулять с друзьями регулярно, тоесть время есть у него.
Сообщение было удалено
Так и есть, Вы правы. Странно, что дамы уже привыкли к пренебрежительному к себе отношению и невниманию мужчин. Вон, иные "аж ржут" над элементарными нормами поведения.
Мне очень жаль, но вы не просто накручиваете, а реально пареньку просто П О Х на вас. Если вы ему не просто нравитесь, а присутствуют хоть какие-то еще теплые чувства, парень всегда спросит, как добралась и тд...
у меня такой же был, ему было просто плевать, провел несколько часов со мной и ладно,а я там как - нет разницы
И ДА. а начинаешь высказывать - начинается тема "ТЫ МНЕ ВЫНОСИШЬ МОЗГ *****" .
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Нет ни одного правила позволяющего написание этих частей раздельно. ПОМИМО!!! Раздельное написание в русском языке приемлемо только в случае, если между частями речи, которые вы желаете написать раздельно, можно поставить предлог. Если же предлог невозможно «впихнуть» между частями, то они должны писаться вместе!
Сообщение было удалено
По крайней мере мог просто позвонить,или попросить вас как вы доехали .
Автор, вы правы в своей обиде. Но дело в том что сейчас мужик пошел такой мелкий в большинстве своем, они не считают обязанностью такие моменты.
ну и если это как то повлияет на ваше решение, скажу что с теми кто не звонил узнать как я доехала так ничего и не выходило путного. Разное восприятие. Был парень с которым всего раз встретились, но он поинтересовался норм ли я добралась.
Это просто культура и галантность мужчины, она либо есть, либо он распиздяй.
точно