Было у нас свидание, сидели целовались, обнимались. Мне уже нужно было домой и ему как раз позвонил друг предложил посидеть в баре. Он меня спросил не хочу ли я с ними, я естественно отказалась, он вызвал мне такси, сказал что жаль со мной расставаться и мы попрощались. Притом друг его был на машине, но он не попросил его довезти меня до дома и что больше всего меня расстроило не позвонил узнать как я добралась. Я накручиваю себя? Стоит ли проучить его и не брать трубку если будет звонить или высказать или не обращать внимания?
Нафиг ты ему нужна. Вот
Вот же *****! Он тебе муж, что бы за тебя беспокоится, друзей своих напрягать, что б тебя Додому довезли? Тебе такси вызвали, что еще надо? Ну обижайся сколько тебе влезет, ты ж не одна баба на земле! Ну не берешь ты трубку "обиженная" и сиди дальше дома, а он вполне тебе замену найти может! А если выскажешь ему, то он вообще пальцем у виска покрутит! И д и о т к о
мдааааа больше слов у меня нет
Как повезло другу, который приехал за ним на машине.
С чего вы решили, что до дома вас должен везти абсолютно незнакомый человек, затрачивая при этом время и бензин?
он оплатил такси? если да-все ок- позаботился - таксист вас до дома довез
если нет - слил
А ты королева англицкая?
Он тебе муж, что бы за тебя беспокоится, друзей своих напрягать, что б тебя Додому довезли? Тебе такси вызвали, что еще надо? Ну обижайся сколько тебе влезет, ты ж не одна баба на земле! Ну не берешь ты трубку "обиженная" и сиди дальше дома, а он вполне тебе замену найти может! А если выскажешь ему, то он вообще пальцем у виска покрутит! И д и о т к о
и д и о т к о ты.для тебя правила хорошего тона, как и понятие "галантность " не знакомы. неудивительно, ибо к тебе отношение мужчин, как твои описала выше. "по сеньке и шапка "
Просто читала истории, что везли девушку до дома даже если им надо было куда-то срочно, еще и стояли смотрели когда свет зажгется в ее квартире
Мало инфы.
Какое по счету было свидание?
Был ли раньше уже секс?
Тогда можно делать прогнозы.
Сообщение было удалено
Ну конечно же стоит высказать все.
Желательно с истерикой. Иначе мужик далеко не сразу поймет, что ему попался неликвид.
Автор, вы правы в своей обиде. Но дело в том что сейчас мужик пошел такой мелкий в большинстве своем, они не считают обязанностью такие моменты.
ну и если это как то повлияет на ваше решение, скажу что с теми кто не звонил узнать как я доехала так ничего и не выходило путного. Разное восприятие. Был парень с которым всего раз встретились, но он поинтересовался норм ли я добралась.
Это просто культура и галантность мужчины, она либо есть, либо он распиздяй.
Сообщение было удалено
Галантность, *****.Я ржу. Она удаляется в машине его друга, а парень улыбается печальными, таинственно блестящими глазами под печальную мелодию клависина.
Сообщение было удалено
Мы дружески до этого общались, именно свиданием что бы это третье-четвертое, но увидимся часто и по мимо этого. Секса не было
Сообщение было удалено
А еще рассказывают, как после первого свидания мущщина больше жить не может без нее и сразу же в ЗАГС, в этот же день!
А еще рассказывают, как муж никогда не изменяет, жену обожает, ноги облизывает и к ним миллионы бросает!
А еще говорят, что в конце радуги стоит чугунок с золотом. И единороги существуют, ага.
Вы просто обязаны обидится и не разговаривать с ним минимум год. Он поймет свою ошибку и будет молить о милости.
Сообщение было удалено
пи.пец, начиталась романов дешевых что ли? Это жизнь, а не бульварные романчики, что за фантазии?! ахахах смотреть зажегся ли свет. что за бред? нафиг ему сдался свет твоего окна, да и тем более его другу (если по твоему мнению его друг должен был отвезти)
Автор, Вы пуп земли? Весь мир должен крутиться вокруг Вас? Такси вызвали и
хватит с Вас.
ой, все!
А не брать трубку - это называется проучить? гыгы
Сообщение было удалено
На заборе тоже х... написано. А там - дрова.
Изучать жизнь по вымышленным историям - эта пять.
Сообщение было удалено
Думаю, это телесериалы канала Домашний сделали своё чёрное дело. Видимо, Настоящий Мужчина тоже должен им засматриваться, а в метро и дамские романчики почитывать.
Моя рыдать :)) Так и представляю кого-нибудь из своих друзей в этой ситуации - вот он собрался в бар, заезжает подхватить приятеля, чтобы не скучно в баре было, и тут этот приятель вручает ему какую-то бабень с требованием немедленно везти ее домой на другой конец города и забить на приятный вечер в баре.
Автор, Вам 15 лет и прочитанные на ночь любовные романы не дают покоя?
Есди будешь историям жить одна на всю жизнь останешься
Набросились тут на Автора.А мне кажется это нормальным поинтересоваться как добралась девушка домой,всё ли в порядке.После моего первого свидания, молодой человек посадил меня в такси, оплатил и попросил меня как буду дома позвонить. Потом было и второе и третье свидание,и ему никогда не было безразлично добралась ли я домой
Меня как то обычный приятель из компании провожал до дома, потому что поздно было. Я до сих пор ему благодарна:)
Ничего не боялась:)) Ужас.
Я бы сейчас молодую девушку одну на улице не оставила:)
Сообщение было удалено
меня в детстве родители подруги провожали домой, они всегда стояли ждали когда я свет зажгу )))
Сообщение было удалено
она что ли в первый раз одна из дома вышла, зачем интересоваться не понимаю)
Тут я читала! На вумане! Вроде как если любит, то должен заботиться силььно(
Сообщение было удалено
Не путайте любовь и такие вещи как характер, воспитание или мировоззрение. Каждый любит по-своему. Кто-то любит и бьёт, кто-то любит и изменяет, кто-то любит, но работать не хочет. Любовь, даже сильная, не превращает сама по себе мужчину в прекрасного принца. Он остаётся таким, какой есть, и в любовных отношениях тоже. Принцами забиты исключительно женские головки, реальный же мужчина понятия не имеет, сколько всего ондолжен исполнять, чтобы его сочли галантным или истинно любящим.
Сообщение было удалено
А на форуме вообще много чего пишут. Вот принёс муж зарплату, купил цветочки,жена довольная и села на форуме расписывать, какой он у неё расчудесный, заботливый и состоятельный. А что неделю до этого они не разговаривали, потому что он ее обругал и к маме отправлял, и ели одни макароны, как-то позабыла упомянуть. Всегда же приятно приукрасить.
Сообщение было удалено
А вдруг на такси благополучно до дома доехала,а в подъезд зашла и..... больше никто не видел.Если девушка не безразлична,то парень в любом случае будет волноваться.
Сообщение было удалено
А девушка, если не *****, могла бы сама позвонить и сказать, что добралась, чтобы он понял, что нужно о ней беспокоиться. Мне, например, пофиг на такое беспокойство, я девушка самостоятельная, такси пользуюсь только провереной фирмы, в лифт и подъезд с посторонними мужиками не захожу :))
я вас понимаю, такое равнодушие не очень приятно. Прервал свидание, чтобы с другом в баре посидеть - я уже с этого места насторожилась. Явно не похоже на начало большой любви, по-моему. Когда по-настоящему накрывает, то и аппетит пропадает и не нужны друзья-подруги (в первое время, конечно) а отсутствие беспокойства ..у меня бывший даже номера машин у таксистов записывал, но какой же это был редкий к.о...узел :)
Сообщение было удалено
нет конечно. надо было взять трубку и страшным голосом сказать "пашолнахуйказел!!!".
[quote="Корнубия" message_id="492729.
а отсутствие беспокойства ..у меня бывший даже номера машин у таксистов записывал, но какой же это был редкий к.о...узел :)[/quote]
Вот в точку. Тему можно закрывать.
с какой стати друга просить довезти, друг никакого отношения к тебе не имеет,
Я прекрасно понимаю Автора. Вот в таких мелочах мужчина и проявляет себя. Да друга было бы напрягать не совсем правильно. А вот проехать с девушкой вместе на такси, проводить до подъезда (разумеется такси оплатить) и самому на том же такси уехать потом к другу - очень даже правильно. Если уж денег нет (хотя если в баре собрался сидеть деньги значит были) или просто не хочется ехать тогда просто оплатить такси и все. Позвонить и поинтересоваться как доехала было бы тоже плюсом. Мое мнение автор не так важна этому парню.
А на вашем месте автор я бы не молчала. Обо всем что не нравится нужно говорить сразу. Иначе до него не дойдет на что вы обиделись. А если просто промолчите вообще не догадается и дальше будет вести себя так же.
Согласна, должен был узнать благополучно ли вы добрались до дома. Но вам хотя бы такси вызвали. Меня на первом свидании в полпервого ночи оставили одну в центре города. А я дуреха еще с ним потом год провстречалась.
Мда..............бабье на вумане сошли с ума!!!!!!!!!!! То они уговаривают бросить мужа который не подарил цветочек на праздник,то теперь у них стала плохой девушка,которую волнует,что о ней не беспокоются.....Автор -это не просто звонок,а звоночище. Вы ему не нужна и всё тут. Вот увидите позвонит вам только через пару дней и как ни в чем не бывало позовет в сауну. Если бы вы его заинтересовали то и домой бы отвез и позвонил бы еще 5 раз и вообще ни в какой бар не поехал бы. Но скорее всего вам по 20 лет,так что другого и не ожидалось
Девушка, я прекрасно понимаю вас и о чем вы. Как можно не позвонить и не узнать если доехали в целости и сохранности. Не имеет никакого значения если у вас еще не было секса. Мужчина ненадежный и невоспитанный. У меня тоже так было. Летела в другую страну и спустя 5!!! дней спросил в соцсетях как долетела. Такое разочарование. Это 100% неуважение к вам.
Сообщение было удалено
Да я тоже в лифт не захожу.Маньяк может быть и в подъезде, и позади Вас,входящей в подъезд итд.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что Вы девушка самостоятельная.Случиться может что угодно.На том же такси можно в дтп попасть,и ни парень, ни мама не узнают,потому что вы девушка самостоятельная, Вам их беспокойства не нужны.
Сообщение было удалено
Автор, никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!
И зарубите себе это на носу))
И, Боже Вас упаси, - не читайте до обеда советских газет!(с) ))
хз. если мужчине очень нравится девушка он бы забил на друзей и сам ее отвез бы домой.так что я бы больше не стала общаться с таким
Парню просто пофиг на вас,нормальный парень позвонил бы и поинтересовался,как вы доехали до дома! А разве бывает по-другому?
Не, ну друга напрягать, конечно, бред. Но позвонить правда можно было бы. Или хотя бы попросить позвонить по факту благополучного прибытия домой. С одной стороны, вроде и мелочи, но из таких мелочей и складываются отношения. Если бы он позвонил - это не означало бы его хорошесть, выше как раз такой пример :) Как и отсутствие такового знака внимания не означает, что он каззёл и недостоин. За один такой "косяк" товарища отшивать глупо, но вот присмотреться к нему повнимательнее в будущем, без розовых очков, лишним не будет. Когда-то меня молодой человек отвёз (самолично) аккурат с нашей тусовки (каковая была без единого намёка на романтИк) к маме на корпоратив, практически с рук на руки передал, и то через час позвонил и спросил, всё ли хорошо и нормально ли я до мамы добралась )))) мне так смешно стало, говорю - не, меня на людном пешеходном мосту (который отделял его машину от места моей встречи с мамой) медведы зохавали))))
С тех пор больше десяти лет прошло, за тем "параноиком" я счастливо замужем, но конечно, тот момент не стал определяющим, однако положил начало моему очарованию его заботой и внимательностью.
Сообщение было удалено
Любитель д а в а л о к или сама д а в а л к а?
Сообщение было удалено
Ну, если вам так не повезло в жизни,что обычно вас пинками вышвыривали из квартиры и вы, утирая слёзы тащились домой, то тогда, конечно,что кто-то кого-то проводил и ждал,чтобы свет зажёгся, кажется фантастикой
Сообщение было удалено
Автор, не слушай тут в основном тролли какие-то пишут. Да меня будущий муж домой провожал до двери, или стоял смотрел с улицы в пролёте подъезда видно было,что дверь открываю.Я не считала это сверхъестественным.Но в вашем случае. он тупо т. р. а . ха хотел, вот и не стал провожать, небось какую-нибудь подцепил тут же, вот и не звонит
ну, вас, конечно, не обязаны были подвозить, но поинтересоваться, как добрались до дома, это нормально. Мы всегда с подругой списываемся, как доехали до дома, мало ли что может произойти. А уж парень, даже, если он не ваш мужчина, просто обязан был это сделть.