Гость
Статьи
Есть ли у кого …

Есть ли у кого поклонники без сексуальных отношений?

Подруга говорит, что у нее - поклонник на работе. Он ухаживает, дарит цветы прямо на работе. Но они не любовники... И так лет 10. Так бывает?

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

бывает.
у меня подруге на работе лет 5 парень ей таскал/таскает по 150 роз частенько, даже когда она уже замуж вышла

Гость
автор

Сообщение было удалено

всем известный факт женщинам не нужен секс также как мужчинам. Вы же используете секс как средства манипуляции и обмена на мужские ресурсы.

XNKKA
Гость

Сообщение было удалено

Не надо. Женщинам секс нужен куда сильнее. ;-)

Гость

В новостях пишут жена такую поклонницу мужа во Внуково поколотила. Я так порадовалась. Поделом. Видишь, что человек занят или свободен, но дает понять, что не судьба быть вместе, так отстань, тряпка!

Мармотка

да. у меня есть два. на данный момент. с одним 8 лет с другим 5.
ну и несколько "прошлых" которые 1-3 рядом продержались.

Лера

У Леры есть множество поклоников. Только они голову не склоняют. Лера играет уже как 13 лет на басухе в известном и популярном коллективе. Физически, Леру понимают как ту, которая добилась аппогея во владении этой гитары. Лера наталкнулась на физическое ограничение тела. Поклоняются как к музыканту. Лера играет самый жестокий стиль Метала. А как у женщины - счастья нет, ибо нет мужчины. Или Леры у него нет... Попробуй разбери?! А какому качеству, вашему - должны и обязаны склонять свои головы сильные, достаточные и не зависимые мужчины? Корона не жмёт? Может, из бумаги, вы с облегчением её сможете носить? А из эфира... - может самое то? Не обижайтесь! Но какое качество у вас достигло совершенства? Да и разве это причина? А сами вы готовы склонить голову?

лерочка
Гость

Сообщение было удалено

намекает, что пора на покой - чотное количество

Лагуна

Так бывает, когда симпатия не взаимная, но женщина не посылает, а вежливо и мило отклоняет предложения отношений. Мужчина может зациклиться и годами ходить вокруг нее.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

Если с цветами и долгие годы,то,наверняка,не отклоняет,а дает надежду.Потому,что мечтать он себе может сколько угодно,но зачем цветы принимать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Врет дама. Значит, было или есть, лапшу вам вешает. Или просто придумала историю. Дарить цветы много лет это ж каким оленем надо быть, все хотят взаимности и счастья, не одна, так другая ответит взаимностью. Уникальность п"зды бред, в любви все одинаковые

Гость

У каждой уважающей себя женщины где то то там в прошлом обязательно есть "рояль в кустах"- поклонник без сексуальных отношений, но который был страстно влюблен. Не обязательно это 150 роз как выше писали, но если плохо стоит только набрать номер и он примчится на помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям "казнить нельзя помиловать"))))))))

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Лера также уважает наркотики

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

У меня также, но симпатия взаимная. Посылала грубо, теперь вежливо. Как человек -очень нравится, а интима не хочу. Лет 5 уже

Алиса

Бывает.
Только я его не поклонником, а другом называю. Знакомы уже 11лет, из них 6 лет работали вместе в одном коллективе. Относимся к друг другу очень внимательно и заботливо - наши коллеги так и считают, что мы любовники.

Но это неправда. Мы можем обняться, поцеловаться в щечку при встрече после долгой разлуки или поздравляя с праздником, всегда друг за друга заступаемся, если какая проблема была, на обеды само собой всегда вдвоем, на корпоративах вместе... А люди смотрят со стороны и шушукаются. Но никакого секса между нами никогда не было и поцелуев "в засос" тоже. Это уже та грань, которую опасно переходить.

Не буду отрицать, что на протяжении всех этих лет были поползновения с его стороны на секс, и неоднократно (особенно на праздничных гуляньях под хмельком). Но мне это не нужно - мужчина давно семейный, любые отношения с ним заведомо бесперспективны, и портить интрижкой нашу многолетнюю нежную дружбу не хочу.

В общем, пройдёт еще лет 10, и станем как будто брат и сестра :)

гость
Алиса

Сообщение было удалено

Я верю. И знаю, что так бывает нередко

Автор

Алиса, я автор. Вот подруга и рассказывает про подобные отношения с поклонником. Их, кстати, на работе тоже все считают любовниками... Хочу спросить у вас - а как бы вы относились к такой подруге мужа?

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Наверное бы напрягалась, п.ч. за чужого человека ничего определенно сказать нельзя. Но лично про меня его жена не знает - всё наше общение только во время работы и во время общих дружеских мероприятий (где не только мы одни). Я никогда не звоню ему во вне рабочее время, никогда не беспокою на выходных, не пишу стрёмных смс типа "увидимся, дорогой" и т.п.

В общем, у меня своя личная жизнь, у него своя. Мы друг друга не напрягаем и своих вторых половин не беспокоим, чтобы они не напрягались из-за нашей такой дружбы. Просто с этим мужчиной мы на одной волне, мы хорошо друг друга понимаем, мы симпатичны друг друга и мы надёжные друг для друга - знаю, что в помощи мне не откажет и он знает, что может рассчитывать на такое же отношение. Было дело, что и деньгами друг друга выручали, когда проблемы были с кредитами, и решали проблемы своих родственников - и с его стороны, и с моей.
Так чем плохо, когда есть такой надёжный человек? Даже если этот человек другого пола.

гость
Автор

Сообщение было удалено

вопрос не мне но я могу ответить. я бы относилась к такой подруге мужа настороженно или с неприязнью и это нормально. ко мне жена моего старого поклонника вообще намного хуже относится, отношения вообще почти сошли на нет, звонит раз в три года...а это же моя двоюродная сестра, вышла замуж и после свадьбы познакомила меня с мужем. он к сожалению поплыл сразу как пьяный заяц, она это увидела, а года через полтора этот дубина в ссоре ей признался что влюбился в меня и если бы я за него пошла, развелся бы сегодня же. вот такой ужас, она мне позвонила и рассказала, я была в шоке,у них и так отношения были плохие а тут вообще она к маме ушла. вот я замуж вышла, он с мужем познакомился, слезно рассказал о своей любви, муж даже жалеет его и разрешает звонить...бесят меня оба, короче!!!

гость
Алиса

Сообщение было удалено

это плохо тем что для своей жены этот человек не делает даже половины того что для тебя, не скачет вокруг нее зайчиком белым и пушистым, не дарит такие многозначительные и дорогие подарки, не смотрит восхищенными глазками...вот взяла бы сковороду и по башке бы ему врезала! а уж как его жене плохо можно только гадать...( для помощи и поддержки надо использовать своего мужа и своих родных а не чужого мужа, это некорректно

Гость

бывает. я третий год общаюсь при чем знаю что хочет чпокнуть и бесится что с другими сплю а его материально имею только.

Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: