Почему мужчины обижаются на женщин когда их( мужчин) подозревают в изменах, упрекают во флирте с другими девушками ? И следовательно делают виноватой женщину. Почему б не признать факт что №Да я изменил№ или "мне нравятся другие, извини". Зачем всё отрицать?
сомнение в их можественности?
Без вины виноватым никому быть не хочется. Почему бы не обидеться ??
А может он и не изменял то? А от него требуют признать то, чего не было. Тогда обида логична.
Сообщение было удалено
это ты про своего дедушку, соего папу, своих братьев и прочих родственников мужского пола?
Что ж, ты в такой семье уродов живёшь...
Сообщение было удалено
***** гость ждёт что автор поменят своё мнение из-за родителей
тут мелькала тема, что муж предложил сделать анализ ДНК ребёнку. жена тоже чота обиделась. чойто она?
Ревность всегда глупа ибо всегда либо слишком рано либо слишком поздно.
Если ты не доверяешь своему мужу - зачем ты с ним?
Вера женщины в мужа вообще основа счастливого брака, если вы мужу не верите - лучше развестись.
Ревность бесполезна. Не то что она глупа, но пользы от нее конечно нет. Но это как боль, болит у людей, они не могут смахнуть свою боль волшебной палочкой.
Обижаются потому что виноваты, стыдятся, чувствуют себя в опасности и защищаются. Не только когда изменяют, но и когда просто наврал мужчина женщине. Может и женщины тоже так себя ведут, не знаю, никогда не была с женщинами в отношениях.
Сообщение было удалено
у вас в голове как у Винни-пуха. опилки+тараканы.
13, ну вот и вы обиделись. Интересно что вы натворили.
Сообщение было удалено
Боль -от привычки вампирить энергию другого человека.Когда человек самодостаточен-то никакой боли нет.
Любовь -это отношения людей, которые друг друга любят, НО НЕ НУЖДАЮТСЯ дру в друге.
Нужда в другом человее- возникает от привычки вампирить его энергию.
15 ну правда. Конечно это обмен энергией. Если вы человека не только любите (я к примеру люблю некоторых людей которых не встречала), но и хотите, или еще хуже вы с человеком спите, то вы скорее всего захотите его еще раз увидеть, обнять, переспать, встретить, поэтому вы никак, ну никак не можете быть равнодушны к его присутствию и отсутствию. Он же не Йошуа а-Ноцри, а людь.
Брать и давать энергию это норма. В малых дозах мы даем и берем всем и у всех. Даже я сейчас у вас. Тут речь о другом, тут речь о том, как у людей хватает зла сподличать и на свою бедную жертву еще и свалить.
жертва- это ваша роль по жизни.
18, есть такое дело. У всех зависимых от любви есть.
читойте романы и смотрите сериалы. там все так жизненно. это ваше все.
эжто классическая манипуляция
и потом у них правило-в измене не сознваться даже если тебя застукали в койке
Сообщение было удалено
Потому, что мужчинам можно, и нельзя из-за такой ерунды портить отношения, зачем вообще поднимать подобные вопросы, тeтки должны доверять мужчинам.
_
Смотря как подозревать,одно дело так в пылу ссоры один раз ляпнуть или шуткой подъ...ебнуть -то да странно если обидится всерьез.а если каждый день старательно мозг выедать причем беспричинно,то конечно любого взбесит.тем более если у человека и не было никаких мыслей об измене.
но а так вообще если по теме я считаю,как говорится доверяй но проверяй, лучше заранее все знать о человеке чем влюбиться без памяти а потом слезы лить и всю жизнь лапшу с ушей снимать.да еще не дай бог из диспансеров венерических не вылезать.
Сообщение было удалено
похоже на правду)
Сообщение было удалено
Мужчинам можно, а женщинам нельзя,все верно. Я пару раз от обиды дикой меняла ситуацию,честно сказать -себе дороже..Перестаешь чувствовать себе женщиной. Никакой радости,хотя вроде и справедливо все.Сложная штука жизнь..
*меняла ситуацию на противоположную
Женщина должна сидеть дома и вязать носки,заниматься женскими делами,уборками и ждать..ждать..ждать..мужчину,которому все прощает и верит несмотря ни на что.Я серьезно.По опыту -целее будете
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru