Гость
Статьи
Отношения. Как же все …

Отношения. Как же все это наконец пережить.

Не знаю как. Мучаюсь уже пол-года. Не могу. Инагда кажется, что все хорошо. А потом опять впадаю в слезы, тихие
такие слезы, чтобы дома никто не заметил и на работе тоже.
Я замужем. После того, как когда-то муж не просто изменил, а хотел оставить меня с маленьким ребенком, я начала
остывать. Муж решил сделать над собой усилие, и сохранить семью. С той женщиной расстался не сразу. И вот пока все это
продолжалось, я и остыла к нему. Ребенок маленький был, и тогда, в то время, я решила послушать рассудок - живем вместе,
сохраняем семью, воспитываем ребенка. Муж на это уговорил.
И вот теперь, спустя какое-то небольшое время, в моей жизни появился другой мужчина. Я замужем. У него есть какая-то женщина.
Но нас друг к другу потянуло страшно. И я все, я просто пропала.
Он не может забрать меня с ребенком себе. Наверное мы никогда не будем вместе. Я люблю его, очень, кажется это более яркое
чувство, чем когда-то в молодости к мужу. Я не могу сказать ему Нет и хочу видеть при любой возможности, поэтому никогда не
отказываюсь от встречи. Мне просто хочется смотреть на него и чувствовать его тепло, и дело тут не в секск даже. Хочу
слушать то, о чем он мне рассказывает.
Но я ему не нужна видимо. Хоть он и мчится ко мне, и каждое утро желает что-то доброе. И говорит, что как со мной у него
ни с кем не было (я верю, потому что знаю историю его жизни).
Я говорила ему, что хочу быть с ним. Но от него никаких действий.
Правда чувствую силу между нами. Но очень плохо от того, что я не нужна ему так, как он мне.
Пожалуйста, подскажите, поддержите, как же мне остыть, как перестать тянуться к нему каждой клеточкой? Устала, сил нет,
пытаюсь себя убедить, что без него будет лучше. Плачу постоянно. И тошно и горько.
Расскажите, как вы закончили такие отношения?

Палитра
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

".....И говорит, что как со мной у него
ни с кем не было...." слушайте, ну это такой баян. Такая шаблонная фраза...ох...и все равно все ведутся. Надо брать во внимание ПОСТУПКИ, а не шаблонные фразы. Займите себя чем-нибудь, если не работаете, то на работу, или хобби какое-нибудь, или ремонт, чтобы так выматываться, что сил на болтунов не хватало.

Гость

Вы живёте с мужем?

Светлана

Если мужчина хочет быть с вами - он будет. А говорить можно всё что угодно, он что женат с тремя детьми? Если нет, то не вижу причин для него не забрать вас с ребенком к себе, кроме его не желания. Снимите розовые очки - отомстили мужу и ладно. Смотрите,что б он ничего не узнал, будете жалеть потом.
А любовник ваш нашел Д.урочку бесплатную и пользует в свое удовольствие.

Палитра

Вроде все понимаю. Он мне и не обещает ничего. Но как же перебороть это чувство нежности и любви к нему?

Палитра

Живу с мужем, который работает в другой стране и уезжает на месяц-два постоянно.

Гость

Ви в России, автор? Сколько вам лет и Эму?

Гость

Мне 33, ему 36. Взрослая я, но *****-*****. Не знаю, на что надеюсь.

Пацанчик

Автор, даже не думай. Гормоны пройдут, а семья это твои самые близкие люди. Как бы человек не накосячил, а измена - огромный косяк, умей прощать. Может, пройдя через все трудности у вас образуется не гормональная влюбленность, а настоящие, ровные, искренние чувства.

Гость

Вам сейчас понапишут тут... На самом деле, Вы человек эмоциональный и в браке Вам не хватает тепла. Новый чел дает Вам иллюзию этого тепла и Вы увлеклись. Встречайтесь с ним, но не делайте необдуманных поступков

Палитра
Пацанчик

Сообщение было удалено

Спасибо. Сердце разрывается просто, как это приглушить не знаю. Кажется, больнее, чем когда узнала об измене. Я думала, что уже не способна на чувства, и испытала их глубину к тому, кому они не нуджны в таком объеме.

Пацанчик
Палитра

Сообщение было удалено

Пройдет. Прощайте своих близких, без них все мы - никто. Да он охренительно виноват, но надо жить дальше. Дайте ему понять, что он был на волоске от того, чтобы вас потерять, но не занимайтесь отравлением его жизни. Счастья вам!

Пацанчик

Тем более что вы квиты.

50+

Женщины--очень эмоциональные существа, слишком. Правильно пишут, что говорить можно много, а жить с вами он не собирается. А вы мужа прогоните, и что потом? По рукам пойти так можно....Любовь длится около 8 --9 месяцев, потом люди остывают и успокаиваются. Не наломайте дров. Займитесь чем нибудь, не думайте круглосуточно о нём, помните, что все бабы--*****, и держите себя в руках. Может, через годик другой вы ещё кого нить встретите и полюбите, и он вас заберет?

50+

Д.у.р .ы

Палитра
Пацанчик

Сообщение было удалено

Дело не в прощении. Дело в том, что я к мужу перестала чувствовать любовь за какое-то время, до появления этого мужчины. Жила просто тихо, притаившись, бвт, ребенок, муж чисто одетый, накормленый, я о нем заботилась, не ругались даже, и про измену я не вспоминала - мне просто стало все-равно.

Палитра

Девочки, как же больно, когда пол-жизни посвящаешь мужу, который берет тебя невинной, а потом придает после рождения ребенка разрушив этим мир внутри тебя, больно встретить вновь чувства и вновь быть не нужной. Ведь у него есть другая женщина. Хоть он мне и не рассказывает, как у них в отношениях, не хочет рассказывать, но она ведь есть.

Палитра

Во мне много ласки. Отдать все мужу больше не получается. А тот, кого полюбила, эту ласку не может принят, так как видимся не каждый день.
Если что, я работаю. Не каждый день, но все-же. Ребенок еще в сад не ходит. Я хожу на спорт. Шоппинг. Кино. Ничего не помогает.

Палитра
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это была не месть. Я мстить не хотела, даже не думала об этом, честно.

Пацанчик
Палитра

Сообщение было удалено

Это нормально. Не могут всю жизнь бушевать гормоны.

Гость
Палитра

Сообщение было удалено

как я вас понимаю, я вот тоже невинной была, об меня муж тоже ноги вытер, сразу после рождения сынишки, но я правда с мужем сразу же разошлась. Сыночку всего 4 месяца было.
а вообще правда это,все мы бабы-д.у.р.ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держитесь, автор. Это пройдет. Но только при условии, что вы хотите быть с мужем если нет, не удерживайте его просто так. Только обязательно сначала Взвесьте все "за" и "против"
не рубите с плеча. Удачи вам и терпения!

Палитра
Гость

Сообщение было удалено

Это так жестоко! Как у вас сейчас дела?

Гостья

Автор,я вам искренне сочувствую.
но,посмотрите на ситуацию с др.стороны. вы на месте мужа сейчас. да,он накосячил,но в итоге выбрал главное-вас и свою семью. честно говоря,я не увидела,что жизнь для вас стала пыткой после случившегося и если было бы невыносимо,то ушли бы. а для другого мужчины-вы чувствуете магнетизм,но кто знает,будь вы с ним,через сколько бы он прошел?и если бы прошел,то как бы он поступил. а самое-самое в этой ситуации то,что у него есть другая. думаю,он для вас значит больше,чем вы для него. интересно,а другая знает про вас? представляете,как может быть ей больно. я была в вашей ситуации и в ее. эти отношения ни к чему не приведут,поверьте. тем более,вы уже ставили вопрос ребром и говорили,что готовы с ним жить. обратите внимание на мужа. никто не заставляет вас его любить,тем более,что любовь со временем переходит в другое чувство.берегите себя и свою семью

Палитра
Пацанчик

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание.

опыт

Автор, так Вы для начала перестаньте с ним общаться, а потом уже переживать его потерю. Конечно без него будет лучше. Вы просто будете делать, что должно... а счастье, глядишь и подтянется. А так, ежедневно в жертве пребывать, это что за жизнь такая? Каждый день, смотря в окно заламывать руки и говорите себе "ох, я ему не нужна"... Вам самой от себя еще не тошно??

Гость

Как можно выскакивать замуж только потому что гормоны играют? Встречайся, гуляй, живи, но рожать нужно от очень ответственного, невлюбчивого мужчины, желательно старше на 2-10 лет, который хочет и любит детей. Смотришь на него с ребенком и сердце радуется. А то, что вы описываете... эту дрожь в коленках нужно было в 17 лет переживать.

Палитра
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем 11 или уже даже 12 лет вместе. Ребеночка родили недавно, просто пока обживались, на квартиру заробатывали, не рожали ребенка. Считаю, что отношения у нас бвли зрелые. Муж ребенка хотел. Но вот вышло так, как я рассказала.

Палитра
опыт

Сообщение было удалено

Тошно. Но поговорить нескем. Совета попросить не у кого, потому что никому не хочу рассказывать про мужа, и себя.

Палитра
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо.
В те месяцы, когда муж дома, я стараюсь сбегать из дома, не могу дома быть, хоть даже за хлебом, но выйду. Правда, конечно, удается это не часто, нужно и мужа и ребенка обслужить.
Если вам не трудно, расскажите свою историю.

.

чем закончились мои такие же отношения - я бросила мужа(!) когда любовника жена ушла к другому. думала теперь точно будем вместе ,т.к я любила любовника и что вы думаете ? он нашел другую девушку ,сейчас они вместе,а мне извини. прости !! вот так всё и закончилось ,это мне наказание видимо!!!

Гость
Палитра

Сообщение было удалено

Сочувствую. 1 влюбленность за всю жизнь - конечно, еще чего-то захочется.

😻

Пацанчик прав,надо простить мужа.но надо еще каким то волшебным образом умудриться простить себя...простить себя не за то чувство,которое сейчас,а за то,что ошиблись в ситуации в целом. Измена-не тот грех,который простить нельзя,да,это *****,но не тот. Бывает гораздо хуже. Как пережить это? Я лично,когда уже не в состоянии была вынлсить внутренние обиды из за своего-ушла,начала общаться с другим,естественно был секс,да влюбилась,да оттаяла чутлк,но в то же время не то. Потом просто открытым текстом все написала своему ,попросила простить и больше никогда,никому ,ни при каких моих обидах и др обстоятельствах меня не отдавать. Теперь опять с ним и назад дороги нет.да и он не из тех,кого о серьезном дважды просить надо.поговори с мужем.вы семья.все ошибаются. Кто еще,кроме него сможет сделать так,чтоб ты о том забыла? Пусть окружит тебя любовью-заботой,встречает-провожает,чтоб тот даже на дух не появлялся около тебя и ты успокоишься. Ты просто сбежала на время от пустоты внутри и боли,пришло осознание ошибки,так вот тот из за кого твоч ошибка была и дрлжен разрулить эту ситуацию,на щас-это его святое дело раны твои зализывать,ведь так не поступают женщины,когда есть еще хоть чуток терпения...

Гостья
Палитра

Сообщение было удалено

встречалась с мч,коротко о главном:друг друга понимали с полуслова, секс-восторг, и химия была бешеная. я не замужем, он неженат, детей нет. одно но- жили в разных городах, поэтому редко виделись. я готова была переехать в его город и он это знал. в какой-то момент я почувствовала холодок, выяснилось,что появилась другая. мне было очень больно,была жуткая депрессия. но со мной он не порвал. все разговоры о нашем будущем и о ней заканчивались ничем. в итоге, я плавно свела все на нет, но из головы он у меня не выходил. я знала, что будущего нет, но против себя идти не могла, очень сильно к нему тянуло. мы общались как друзья, а спустя время он снова ко мне воспылал.так химия снова нас захлестнула: разговоры, флирт, секс... но неопределенность никуда не прошла. в итоге,я поняла, что раз он не может за нас все решить, то решу я и взвесив факты, приняла решение,что отношения должны иметь либо дружеский характер (даже без дружеского секса::)) ,либо никакой. начала общаться с другим человеком. а тут та другая узнала обо мне и порвала с мч. естественно, мч сразу ко мне и даже разговоры о будущем пошли, уже и расстояние не помеха. но я с ним откровенно поговорила,что отношений больше быть не может, что у меня другой. хотя был соблазн:а вдруг все получится. он переживал, пытался вернуть, но ...

разница в том, что вам есть, что терять. а другой мужчина определенность вам не дает.

Гость

ьразница в том, что вам есть, что терять. а другой мужчина определенность вам не дает.[/quote]
Нет.разница не в этом,а в том,что этот мужчина у нее как форточка,куда она высунула голову,чтоб спасти свою психику и в принципе брак,как бы это смешно не выглядело. Дело в том,что ,когда человек сомнеаается,значит свой выбор он уже сделал,остальное дело времени. Автору самой ясно,что этот мужчина левый в ее жизни,а муж пока не дает ей того же,лишь поэтому ее колебания. Куда денется безразличие к мужу и любовь к другому,если ее муж вспомнит,что он ее муж и ВСЕ права на нее у него одного,плюс она же мужа любила,у них ребенок,она УЖЕ с ним ради семьи осталась.по сути,говорить особо не о чем,надо лишь немного времени,чтоб автор спровоцировала другого ,чтоб он ее бросил(ну,чтоб мужику самооценку не ронять)и пару дней погрустив,вспомнить,что она жена:)

Зимняя
Палитра

Сообщение было удалено

А вот так. Поймите что вы ему не нужны, вы сами об этом написали в теме. И к такому человеку чувствовать нежность и любовь? Нет, автор, это мазохизм. Извините конечно за прямоту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: