Мне 18 ни разу не было отношений, а все это из-за носа..
Мне ни раз напоминали о моем носе люди, которые даже и не представляли, что это не врожденное , а ужасная травма детства, так много моральных простите уродов! У меня есть подруги, всегда меня поддержат:)Но в таком возрасте хочется любви что ли, задумаюсь сделать операцию, т.к после этой травмы дышать тяжелее , думаете стоит?
А теперь вопрос к мужчинам, неужели нос может так отталкивать?
Не в носу дело скорее всего. У меня есть знакомая, у которой нос действительно ужасный: огромный, горбатый... Ничего, замуж вышла (муж вообще безумно красивый мужчина, и вполне обеспеченный вроде) и счастлива вполне. И нос ей не помеха. Она, кстати, долгое время хотела сделать ринопластику, но после того, как ей делали операцию медицинскую на носу (кажется, с перегородкой что-то), передумала, решив, что лучше такой нос как есть, чем такие мучения.
Фото в студию. Может там у тебя клюв как у коня, а может ты себя накручиваешь - мы откуда знаем?
если орлиный нос, то сильно отталкивает. Если небольшая горбинка, то нет. Напомниаю, что парням твоего возраста от выражения "серьёзные отношения" воротит. Хаты нет, бабок нет, тачки нет, образование не закончено, а тут еще обязательства на шею вешают. В таком возрасте хотят только дружить без выноса мозга
Автор пусть вам родители оплатят пластику. Теперь пластику многие делают. Ничего ужасного в этом нет. И если вы не совсем из цирка уродов, то это будет и не очень дорого
Может отталкивать или нет зависит от того, как выглядит нос сейчас. До определенной степени может. Что ни говори мужчины смотрят на внешность и не очень приятно гулять вместе с девушкой с кривым носом. Сделайте операцию и нормально живите дальше. Я думаю это имеет смысл, так как вы сильно комплексуете из-за носа и , как следствие, переносите это на свое поведение с другими. вот поэтому у вас ничего и не получается в личном. говорю со всей ответсвенностью, така как у меня была абсолютно такая же ситуация в вашем возрасте.
Не из-за носа, а из-за Ваших комплексов по его поводу. Вы считаете себя недостойной отношений.
делайте операцию и живите спокойно
Нос точно не при чем. У меня есть знакомая с ТАКИМ БОЛЬШИМ ДЛИННЫМ И ГОРБЫТЫМ НОСОМ, а замуж в четвертый раз вышла.
Я ломала нос 2 раза: в 5 лет в детском саду, и в 21 попала в аварию... Можете себе представить как он выглядит после такого)))) но! С личной жизнью всегда был полный порядок. Нос никому не мешал, кроме меня же самой. Сразу после аварии решила идти делать операцию, ибо он стал еще ужасней. Пошла к врачу, тот обрисовал ситуацию и выдал необходимый список анализов, который надо пройти перед операцией. Пока собирала анализы выяснились проблемы с сердцем, которыми надо было заниматься , и про операцию я честно говоря забыла, так как, помню, сильно испугалась за свое здоровье тогда... Собственно, сейчас мне 25, живу и радуюсь пока с этим старым носом. Мысли об операции иногда возвращаются. Но наркоза я почему то боюсь больше.
Сообщение было удалено
А чего бояться наркоза? 21 век на дворе, делайте в хорошей клинике с лицензией и новой аппаратурой.
Я то же несколько раз ломала, у горбинка из-за этого у меня ( нарос хрящ) не чего и мужики всегда были и замуж вышла и карьеру построила. Нос тут не при чем :)
"Горбатый, я сказал Горбатый" (с)
Автор, может быть, вы не случайно поставили рядом претензии к сломаному носу и к отсутствию личной жизни. Если неслучайность и в правду имеет глубокие корни, то можно подумать о пластической операции с целью эстетического улучшения.
Я сама горбоносая и с мужиками всегда было ок. У подруги тоже нос в профиль не красивый, горбатый и никогда это не мешало, поклонников хватает. Не встречала я мужчин, которые уделяют носу девушки особое внимание. Оцениваю всегда как девушка в общем плане выглядит.если востальном все нормально, то на нос как-то начхать
Автор, в наше время "горбатый нос, зубы с кривизной или щелью" и прочие мелочи называются "изюминкой". Так что не парьтесь. Найдется тот, кому ваш нос будет казаться вашим достоинством. А вот над внутренним миром надо работать.
У меня нос чуть с горбинкой от природы без всяких переломов. Никогда не видела в этом проблемы, замужем.
во-первых без фота как бы разговор ни о чем
во-вторых - отношений у вас конечно нет из за того что вы зациклились на внешности, а не из за носа.
Сделай пластику - делов-то
Автор, операцию делай. Если тяжело дышать, то это куда важнее, чем внешность. А красота лишь побочный эффект здоровья. Но как верно тут заметили, дело не в носе, а в ваших комплексах из-за него. У вас они укоренились и вы сами строите все отношения через призму своего носа, вы сами на нем циклитесь и циклите остальных.
Автор тебе всего 18.
Ужас((( Сиди дома и не высовывайся!!!
Автор,фото носа в студию...
У одногрупницы тоже был нос длинный и горбатый, да и сама она не особо красавица, но с 15 лет отбоя от парней нет, она просто очень общительная, веселая, с ней интересно, через пять минут общения вообще на её внешность не обращаешь внимания. Причем все парни у неё красавчики.
Честно, внешность - это фигня. И хороший характер - тоже ерунда. Я знаю нескольких девушек, которые отхватили себе отличных парней, у девушек всё НАСТОЛЬКО плохо, что опиши это здесь, скажут, завидую и преувеличиваю.
А что у них хорошо - САМУВЕРЕННОСТЬ. Они всерьёз считают себя идеальными.
а у меня вообще заячья губа и нос кривой и большой ,у всех нормальные лица ,а у меня заячля губа ,почему так ? почему именно я ? но мне 26 и живу я с парнем
Сообщение было удалено
я знаю что много кому нравлюсь..но я не доступная . Страшной себя никак не назову, и нос в анфас как будто бы и без горбинки, но этот профиль
Сообщение было удалено
Именно по причине комплекса у неё и несколько разводов.Успех в личном это одна любящая крепкая семья,а не сколько раз дотащила до Загса.
У меня знакомая такая же есть и тоже вроде в четвертый раз замужем.Смеялись в школе над ней из-за носа(хотя нос-как нос,по-моему),потому и нет у никакой разборчивости,так как очень неуверена в себе,вот и в мужьях непойми кто,совсем её не уважающие.Женить их можно,потому что мало кому нужны,а жить нельзя.
Мне нравятся носы с горбинкой у девушек. Алиса Хазанова например вообще мечта. Автор вам всего 18 и вы уже зациклены на том что непременно нужны отношения... куда катится этот мир
Сообщение было удалено
Ну, фитюлька- то лучше Спереди нормальный в профиль не очень
Сообщение было удалено
Вкусовщина - т.к. фитюльки в профиль для меня отвратительны. Блин, могла бы, показала бы, КАКИЕ девушки успешно вышли замуж, там вообще....... Не в носах дело. И вообще ни в чём, кроме самоуверенности.
Дело не в вашем носе. Пока вы себя не полюбите никто не полюбит. Полюбите свой нос и воспринимайте как особенность.
Сообщение было удалено
Вы о сестрах Джабери?)
Мне одной кажется, что автору не идет прическа?
Я думаю дело не в носе а в вас!вы зависите от чужого мнения мол кто то вам сказал что у вас ужасный нос и все вы проникли!вы не сможете изменить окружающих,но вы сможете изменить свое отношение к этому.главное в девушке обояние и огонек внутри и все будет хорошо! У меня две подруги одна фотомодель с короной на голове -не замужем в 30 лет.А вторая с ржаном на половину лица добрая милая девушка.замужем уже 4 года и муж ее любит!
Как говорила моя бабушка-с лица воду не пить!к лицу быстро привыкаешь а к Характеру нет!
Сообщение было удалено
Да не, просто наберите "иранские гламурные девушки" и посыпется ужас.
С чёлкой явно что-то не то, но я не спец по причёскам.
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Смотря какой горбатый, бывает небольшая горбинка , которая не придает уродства, а бывает икревление ( горбинка в бок например) - это да, здесь стоит делать репозицию носа . Делала такую операцию, если интересуют подробности , отвечу на вопросы