Небольшое предисловие - мы знакомы полтора года,сейчас я с ребенком живем у него(в другой стране).На данный момент полностью зависима от него и возможности это изменить СЕЙЧАС НЕТ.Ему за 40,женат не был,детей нет.Со мной созрел на многие важные дела - дом купил,например.Да и к себе нас забрал из другой страны(мы одной национальности).К ребенку моему относится очень хорошо.Говорил о свадьбе,но конкретного предложения не делал.Сказал,что это мы всегда успеем.Я его люблю,ценю и уважаю все,что он делает для нас..но..мы познакомились на сайте знакомств и впосле удалили свои анкеты..а вот сейчас я нашла его уже на местном заграничном СЗ и не только.. не знаю,старая это анкета или нет..даже если старая - почеум не удалил с такими серьезными отношениями??Мне ведь не 20 лет и ребенок есть..Еще ему приходит куча рассылок от сайтов с обнаженными девушками(несколько сайтов!).Когда я увидела - мне поплохело правда говоря..Мы собираемся родить совместного ребенка,все друзья его меня здесь очень любят..только как мне после этого жить с ним???Меня отвернуло.Вернуться на Родину я не могу - это очень большой стресс для ребенка(((.Да и не куда особо возвращаться..Не кидайте тапками,зачем искала и смотрела - входящая почта всплывает вверху отдельным окном..вот и увидела..что делать - не знаю..но нервы на пределе..ему не говорила,но он видит,что со мной что-то не так..вот распечатала его анкету из СЗ и думаю - может положить на тумбочку возле кровати,пусть утречком почитает?Очень нужны советы...может кто был в подобной ситуации?
Совет один, забыть и сделать вид, что ничего не было, перестать рыться в его личном пространстве. Разборки только все усугубят
вот распечатала его анкету из СЗ и думаю - может положить на тумбочку возле кровати,пусть утречком почитает? - тоже неплохой вариант.
Но лучше просто поговорить с ним. Сказать ему о том, что тебе не нравится. Сказать ему - нехер! И вообще, намекнуть ему недвусмысленно - пора делать предложение. Если, как ты говоришь, он с тобой "созрел на многие важные дела", то пусть созреет еще на одно.
По поводу рассылок обнаженных девиц. А что тут такого?? Многие мужчины этим увлекаются. А если он был продолжительное время вне отношений, то тем более. По поводу СЗ. А как, собственно, вы узнали об анкете? Что вы сама делали на этом сайте? Анкета может быть старая, просто забыл он про нее. А может он не до конца уверен, что именно вы его судьба, вот и подыскивает другие варианты параллельно. Так было у моей подруги. Поговорите с ним спокойно и внимательно смотрите за его реакцией, словами, интонацией. Наблюдения откроют вам правду. Ведь на словах сказать можно, что угодно..
Старая анкета я думаю.Уж иностранки ему точно не нужны.Уж поверьте. И почему вы,кстати не верите его хорошему отношению к себе и ребенку? Это же важно.А не то,где у него анкета висит
Может он не заходит на этот сайт. Я например стала встречаться с парнем и его друг нашел мою анкету на сайте знакомств, но это была старая,я до нашего знакомства уже пол года как туда не заходила. Я зашла на это сайт, он увидел что правда я не с кем не общалась и не посещала. Удалила и все. Вот и вы спросите у него и все, может нет повода волноваться. А на счет фоток девушек, пусть лучше смотрит эти фотки, а налево не ходит!
Вы мама.Вам некуда вернуться.Во ответственны за ребенка.Вам выпал такой шанс,что вы нашли мужчину,который к вам и ребенку хорошо относится.Вы стали значительно лучше жить.Так неужели вы имеете право на эмоции и поступки,которые могут все разрушить?Собериье волю в кулак.Скажите себе,что все хорошо и это чепуха.Скажите ему честно:"Случайно увидела эту информацию.Я тебе верю и люблю.И у меня такого нет.А у тебя есть?Ты на сайте?" Он скажет -нет.Ты что! Или:" Ну да.Весит анкета.Забыл удалить.Удалю".И всеее!Поверьте!Верить легче,чем не верить.Держитесь за свое счастье крепко.А держаться-это верить и ничего не выиискивать.Ради детей в первую очередь.Что им до наших подозрений?Они хотят счастья и семью
Абсолютно солидарна с высказываниями под номером 4 по всем пунктам!
Прислушайтесь к данному совету. Это взрослый и правильный поступок. разговор в спокойной обстановке многое вам даст понять. не нужно никаких распечаток на тумбе, это просто очередная провокация на скандал. а скандалы в данной ситуации ни к чему хорошему не приведут. покажи, что вы уравновешенный спокойный и адекватный человек, умеющий решать все проблемы без истерик. это будет плюсов в вашу пользу. поссориться и уйти успеете всегда.
Ну и пусть лазит по сайта и бабцам. Это же виртуально, а реально он с тобой живет. Заполни его собой, чтобы на других места в жизни не осталось. Ему же 40 - это укоренившиеся привычки, он не может от них в одночасье отказаться.
Трепетный секс, уют, радость, эмоции, совместные дела - и семья будет прочная. А если у него и будет левак, о только для сравнения как дома хорошо. Это плата за твою материальную зависимость, ничего е поделаешь.
Сообщение было удалено
Да.Несчастный левау ничто по сравнению с хорошими стабильными отношениями.Тем бллее не факт,что он у него есть.И про привычку правильно писали .Может...может(!) и поглядывает иногда.Не будет скандалов-будет поглядывать все реже и реже.Вам вообще от этого не должно быть ни холодно.Ни жарко.Он уже доказал вам свою любовь.Привез к себе,любит ребенка,дом.Верьте ему.
Сообщение было удалено
На сайте указано,что был в течении последних трех дней...
Сообщение было удалено
А что ТЫ там делала ? Два сапога пара.
Сообщение было удалено
Думаю,если бы не был уверен,что его судьба - не привез бы.Я же не малолетняя девочка..просто сам говорил,что никаких женщин,только я любимая..как понять?
автор, вы случайно не кавказская женщина?
просто похоже очень.
у меня у подруги тоже такая ситуация, зависит от мужика, он на нее руки распускает, когда выпьет, а она уйти от него не может, потому что кавказская женщина, да еще и с ребенком
А Вы что сур мама. Он не женится, но ребенка хочет. Если с головой дружите, то сперва роспись в загсе, потом роды НА СВОЕЙ РОДИНЕ, делайте ребенка с двойным гражданство и только так живете. А то роли те. Ни кола не двора, Вам спасибо и пиона к трем годам под зад. Не верьте сказкам. Уж сколько их таких кошмаром наяву было с нашими соотечественникам.
Сообщение было удалено
Если она просто так рожать не хочет, а только за оплату (хотя бы и таким путём), то да - она сурмама.
Автор паникерша, но я ее понимаю. Тоже недавно ударило что-то в голову, проверила всю почту, нашла 2 аккаунта. Оказалось, трехлетней давности. У моего даже пароль такой же как на компе)))))) У меня у самой кстати есть аккаунт на мамбе, забываю удалить. Если захожу на старую почту то заодно могу зайти и туда от "нечего делать". Твоему наверное пришло уведомление и он кликнул, вот и все. Я своему ничего не стала говорить, мой бзик прошел, да и он всегда рядом и по поступкам все видно отношение.
Сообщение было удалено
Извините,но что за бред?За какую оплату?Кто не хочет рожать??Где я такое написала??Не перекручивайте ситуацию!
Сообщение было удалено
Внимательно читайте пост!Я указала,что входящие сообщения всплывают автоматически на рабочем столе.Вам лишь бы обвинить,не выяснив.
Ситуация разрешилась..все хорошо..спасибо за дельные советы,которые действительно помогли.
если вы о тнего зависите сейчас и ничего не можете изменить, а тем более еще и ребенок, то пока что терпите, Есть такие мужики, которые сидят на сайтах ,будучи в отношениях, но ни с кем не встречаются, а просто там флиртуют, так что возможно он так развлекается.хот для меня это не приемлемо было бы но у вас ситуация сейчас тяжелая... удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Сообщение было удалено
У себя на новой родине и спрашивай советов на форумах. Уехала из страны вот и живи по реалиям нового места прибывания.
Говорил о свадьбе, но не уверен, но мы хотим родить ребенка...ахаха...автор, смени мозги