Гость
Статьи
Почему мужчина говорит …

Почему мужчина говорит девушке в шутку "замуж вам пора, детей рожать"?

Как это понять? Само собой, что это и нетактично, и пожалуй, и правда пора замуж. Но я понимаю, если это говорит другая женщина. А мужчина? Что вообще должно быть в голове у мужчины, чтобы такое …

Васся
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и впрямь не понимаете, что такое контекст? Кто угодно может сказать что угодно, но если ситуация или обстоятельства подходящие, то это вполне может иметь разумную основу. Вдруг автор в момент разговора на витрину с ползунками засматривалась, тогда вполне логично, что даже сокурсник мог так высказаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили папу и какого-то постороннего мужчину,это совсем разные вещи.

чуваг

старый пердун патамушта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Он мне понравился, я ожидала немного другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа не логично. Не логично во время разговора засматриваться на витрину с ползунками, если не собираешься эти ползунки покупать

Гость

Один мой бывший дурик так любил говорить, вот слово в слово, только при этом еще и по имени отчеству называл. Расстались мы с ним в итоге, не на себя в качестве мужа явно намекал)))

Графинюшка

Честно говоря, автор, так только недалекие мужичонки ляпнуть могут. Недалекие могут быть и с 10 дипломами, однако это не отменяет их бестактности, хамоватости и тупости:)) Не обращайте внимания. Поучать что и когда вам нужно делать - удел вот таких тугих))). Если что, я замужем;)

Гость

Это у некоторых такой своеобразный способ клеиться.Вот и вроде нравится девушка,но и как бы демонстративно надо равнодушие показать,так как или жена есть или девушка.)
Сами подумайте.Если человек в личную жизнь заглядывает,то замечает,что рядом с ним интересная женщина.К тому же отвечать начнете,о себе что-то расскажете.)

Гость

Девушка, ситуациии бывают разные и говорят по разным поводам. некоторые, чтобы подкатить, некоторые, чтобы постебаться, некоторые, чтобы отшить. Мне как-то сказали, когда я усердно тискала своего кота, потому что он такой милый маленький и вообще - лучше всех в мире! Может, решили, что во мне взыграли материнские инстинкты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа-а... вот оно что. Ну не все, что блестит золото, че могу сказать еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему самым умным ответом на такие слова мужчины будет: выход замуж и рождение ребенка. По крайней мере, когда подростковая дурь выветриться автор темы так и сделает.

А ты автор темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тоска. Интересно, а у мужчины какое предназначение? Только не надо про сына, дерево и дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не надо? Или вы про *** спрашиваете?

Гость
Васся

Сообщение было удалено

А Вы чувствуете себя с ним настоящей женщиной, Вася?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы и взыграли,хотя нет такого инстинкта(есть инстинкт размножения),может вам,в таком случае,самой лучше знать, что вам делать?)
Человек не просто так озадачился тем,что абсолютно нормально.

Гость

а мне постоянно так говорят! На работе мужики, пошляки:) как че скажут, ну хоть стой хоть падай:) мне причем 30,и все знают, что у меня проблемки с этим делом. Но они так подкалывают. А я в ответ говорю, что я бы рада родить, да не берет никто, вот приходится работать... И вообще у меня никакой личной жизни... И вообще, выйду за первого встречного скоро. И все смеемся, сроду бы не подумала обижаться! Хотя проблема я считаю у меня такая есть.

Гость

и то и другое.

Гость
Гость

Почему по тупости....Всякий нормальный человек понимает, что, действительно, нужно замуж и рожать детей, в этом главное предназначение женщины...

ну да, тогда главное предназначение мужчины жениться и заниматься воспитанием детей. Других интересов человек не имеет права иметь по-вашему.

Гость

Это значит, что старый закомплексованный абьюзер- онанист. А ты не можель дать сдачи.

Гость
Гость

Вы не поняли. Он мне понравился, я ожидала немного другого

Все все поняли, виснешь на нем, таким образом дал те понять, чтоб ты шла лесом(((

Гость
Гость

а мне постоянно так говорят! На работе мужики, пошляки:) как че скажут, ну хоть стой хоть падай:) мне причем 30,и все знают, что у меня проблемки с этим делом. Но они так подкалывают. А я в ответ говорю, что я бы рада родить, да не берет никто, вот приходится работать... И вообще у меня никакой личной жизни... И вообще, выйду за первого встречного скоро. И все смеемся, сроду бы не подумала обижаться! Хотя проблема я считаю у меня такая есть.

Дура ты конченная, все оправдываешься(( не можешь рот заткнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: