Гость
Статьи
Неужели все мужчины …

Неужели все мужчины врут и предают?! Тогда почему мы им верны?

Я устала от повтора событий. Все мои бывшие, не проходили проверку на честность и верность. Вот пол года живу с мужчиной, сделал предложение, думала, наконец-то! С работы домой, меня уважает, всем говорит, что я жена его... Но меня смущало, что он постоянно в соц.сетях сидит. Узнала, что с бывшими общается(про путешествия, прогрраммы, политика и т.д.). Они знают, что у нас отношения, там же писал, что скоро женится. На вопрос зачем, сказал, что мол взрослые люди, не врагами же расставаться. Но когда я сказала, что тоже буду с бывшими общаться, он передумал, сказал "Все, я им даже отвечать не буду!" И тут я полезла в тел.(да, я считаю доверяй, но проверяй), узнала, что он какую-то девушку в друзья добавил(уведомление с сайта на тел. приходит). Зарегилась на сайте под чужим фото и отправила запрос в друзья, буду выяснять, чего же ему не хватает для счастья( А Сама переживаю, как и что будет... Девочки, ну почему они такие??? Я ведь не навязывалась, сам долго ухаживал... Сил нет...

Устала
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять очередная п\исюха выползла с обощающими сентенциями. "Мы" и "Они". Да "Вы" настолько же часто бываете такими же как "Они". Я тебе могу ворох историй рассказать таких же, как любил на руках носил будущее планировал, А ОНА бл.ядовала с каждым встречным поперечным

Мара

они такие??? Я ведь не навязывалась, сам долго ухаживал... Сил нет...[/quote]
Они такие. Ничего уж с этим не поделаешь.

Гость

я тоже такая. Живу с мужем, но знакомлюсь с парнями в соц.сетях

Гость

и я , и я, и я того же мнения.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Они такие. Ничего уж с этим не поделаешь.
Самое интересное что тех которые реально "не такие" сами же женщны считают неполноценными, типо зачем мне "невостребованный".

Устала

Сообщение было удалено

Сколько ему лет? Моя проблема была просто решена, я запретила эти сайты в настройках сис, на его ноуте, компьютере он пришел говорит странно почему то у меня вирусы везде, я говорю почему же?? он говорит да не работают некоторые сайты не грузятся я говорю хм не знаю и так он от них отвык, просто в начале наших отношений он сидел в контакте теперь не сидит не где, тут зависимость у людей нужно помочь если сам не может) если надо скажу как это сделать! Главное тут чтоб он в компах не особо разбирался))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное что тех которые реально "не такие" сами же женщны считают неполноценными, типо зачем мне "невостребованный". Согласна. Бывает по-разному. Обобщение вообще дело неблагодарное. И формула: " Мы выбираем, нас выбирают...Как это часто не совпадает." тоже имеет место быть.

Гость

Вам так попалось, мне кажется таких любителей соц сетей можно выявить ещё на начальном этапе и не строить дальше отношения. Моего мч например, вообще нет в соц. сетях, так что изменить может только в реале чисто теоретически.
я тоже с соц. сети ни с кем не общаюсь, только читаю всякие паблики и играю в приложения. Автор, есть куча парней, которые не зависают целыми днями в соц. сетях, а занимаются делами поинтереснее.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Этот парень я

Сержио
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда это нравилось. Женская логика - выбрать красавчика, состоятельного, за него бороться, а потом сокрушаться что он типа ей не верен до гробовой доски )))

бу-га-га-га )))))

ЗЫ. Я сам живу с девушкой, еще с одной встречаюсь.

XNKKA
Мара

Сообщение было удалено

Еще бы, зависать на вумане, куда интересней, чем в каких то там быдлоклассниках xD

Сержио

Сообщение было удалено

Мне всегда это нравилось. Женская логика - выбрать красавчика, состоятельного, за него бороться, а потом сокрушаться что он типа ей не верен до гробовой доски )))

бу-га-га-га )))))

ЗЫ. Я сам живу с девушкой, еще с одной встречаюсь.

покажите мне красавчик а? вот сколько где не бываю ну раз в год симпотичного увижу все ужассные

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

Ну как бы логично, Если ты выбираешь "лучших" то зачем удивляться что "лучший" тоже стремиться выбрать "лучших" ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы логично, Если ты выбираешь "лучших" то зачем удивляться что "лучший" тоже стремиться выбрать "лучших" ))

а я заметила наоборот страшный парень априори красивая девушка

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

Лучшесть определяет не только красивость. А еще бабки, социальный статус, поведение и тд. Кроме того вы утрируете, под "страшные" вы подразумеваете обычные))) Когда реально СТРАШНЫЕ от них вобще три раза сплевывают

Гость

Сообщение было удалено

Лучшесть определяет не только красивость. А еще бабки, социальный статус, поведение и тд. Кроме того вы утрируете, под "страшные" вы подразумеваете обычные))) Когда реально СТРАШНЫЕ от них вобще три раза сплевывают

обычные но красивые, просто не доработанные девушки, плохо одетые, но я смотрю на нее и понимаю насколько шикарными они могут быть если их приодеть! страшных девушек вообще не много, тут больше фактор неправильная прическа и макияж..

ну бабки это да, изначально л о хи дорвавшиеся до денег полные у о о д ы , одно дело изначально в благополучной статусов ой семье с правильными ценностями они смотрят на натуральную красоту,.. да и вообще сейчас такое время из любой девушки можно слепить такую красотку

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Ну так чуваки из моих историй тоже не блядуют, но тут же идет обобщение "ВСЕМУЖЧИНЫ"

Фая

Да, автор, большинство мужчин лгуны и б***дуны, и красивые и некрасивые, и богатые и бедные. Чтобы это понять, даже не надо вступать в отношения, достаточно просто с ними близко пообщаться)

Гость

Мы... ВЫ, крылья, ноги.. главное ХВОСТ

Я стала вести себя как мужчина и жить стало намного легче. Не бегать за ними, не проверять, не страдать, а встречаться с несколькими до тех пор пока останется тот, кому ты больше всех нужна и кто хочет быть только с тобой. Перестает ценить и уважать? В попу, следующих. Два раза замужем была, два раза сама разбодилась. Еще раз выйду если захочу.. не надо просто на них циклиться, тогда они будут бояться вас потерять и лишний раз рисковать не будут или будут так скрывать, что вы и не узнаете никогда, что вам врали - 12 лет с 1ым мужем прожила ни малейшего сомнения, что я была у него единственной - вот как надо уметь

Гость
Фая

Сообщение было удалено

+10000000 Правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Да прекратите Вы этим париться, Автор. Чем больше Вы будете запрещать ему, тем больше будет у него чесаться. Посылайте его подальше, сами флиртуйте с парнями, общайтесь с бывшими с соцсетях, смейтесь, веселитесь:))) пусть ОН переживает)))) они тогда сразу верными становятся)))))

Гость

Они "такие"...
Все такие... Я это еще в 20 лет поняла, и стараюсь не терзать себя вопросами "верност:

Софийка

если твоя цель проверить каждого мужчину - то ты всегда будешь разочаровываться!
нет идеальных люлей - а на таких подозрительных женщин всегда попадаются такие же козлы. нечему удивляться
ваша затея с липовой страничкой станет началом конца - одумайтесь пока не поздно! дайте своему мужчине право выбора и свобожу в принятии решений.
иногда необходимо еще раз пооюшаться с бывшими, чтобы точно убедиться в правильности выбора своей настоящей.

Гость

Да не нужно никого проверят расслабься и наслаждайся жизнью, поверь мужики абы кому предложения не делают и не женятся на ком попало ( ну бывают конечно исключения , ну я думаю ты в этот маленький процент не в ходишь:) ) .Я вот сама люблю гульнуть, и я бы бесилась если бы мой превратился в Шерлока Х. а вообще жизнь на учила что всегда нужно иметь запасной аэродром:)) чтоб в случае чего было бы где и с кем утешить свою печаль:)

x86Assembler

Неужели все девушки врут и изменяют. Почему тогда мы им верны?

Гость
Устала

Сообщение было удалено

Все бабыбляди, весь мирбардак.

Гость
Фая

Сообщение было удалено

Да автор, все бабыбляди и лгуньи. Чтобы это понять, нужно их побольше тракхать.

Гость

Чем больше их траxxхаешь, тем меньше у них времени находится на враньё. Это такие *****, которых надо постоянно *****.

Гость

Неужели все мужчины врут и предают?!

Ваши - все.

мужыкЪ

каким бы гадом я ни был, каким бы ни был изменщиком и блудуном, женщин очень люблю. Мой ряд высших ценностей жизни: мои дети, пространство в моей башке, книги, женщины, немного алкоголя и много одиночества.

Гость

автор, ну живите с девушками. они лучше мужиков, правда-правда.

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

Лучшесть определяет не только красивость. А еще бабки, социальный статус, поведение и тд. Кроме того вы утрируете, под "страшные" вы подразумеваете обычные))) Когда реально СТРАШНЫЕ от них вобще три раза сплевываютобычные но красивые, просто не доработанные девушки, плохо одетые, но я смотрю на нее и понимаю насколько шикарными они могут быть если их приодеть! страшных девушек вообще не много, тут больше фактор неправильная прическа и макияж..ну бабки это да, изначально л о хи дорвавшиеся до денег полные у о о д ы , одно дело изначально в благополучной статусов ой семье с правильными ценностями они смотрят на натуральную красоту,.. да и вообще сейчас такое время из любой девушки можно слепить такую красотку
подписываюсь под каждым словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ищо ани накидываюца на бедных мущин на улицах, наваливаются своим житким целлюлитом и заставляют раскошеливацца и ахать свою только дырку. Мущины бы и рады бежать, штобы жить спокойно, но из под целлюлита житкого не выбрацца никак.((((((

мужыкЪ

39

" Вонючки подзаборные, которые всегда найдут как пригреть свою затницу."
-
какой ты, такие твои женщины. Подобное притягивает подобное. Извини, ничего личного))

Гость

delajte takje. a voobsche devochki eto vse iz za komplekssov! vot on sidit I takim obrazom nabivaet sebe ceny mol devchonki begaut I cheshit samolubie. eslib on bil yverennim mujchinom y nego b I vremeni na eto ne bilo, ne govoria ob interese. uje esli b na to poshlo vse sili bili b potracheni na biznes, raboty.
zdes devyshka toje pisala mol ona toje sidit , a zachem? to chto v reale vnimania net?! ya lichno naooborot ot vsex begau tak kak I tak kavalerov navalom, a tyt sedi videteli trat vremia na kakoj to virtyalnix parnej

Гость

Самые крепкие браки у верующих. Не у тех которые себя таковыми считают, а именно у тех кто на самом деле такие и есть. Всю жизнь в этом убеждаюсь. Крепкие семьи, хорошие взаимоотношения, детей по 5-10 человек воспитывают и супруги счастливы. Не без трудностей конечно, но все преодолевается.

Баба Ира

В первую очередь, мы верны себе и своим принципам. Измена за измену звучит не привлекательно.

Гость
Устала

Сообщение было удалено

Не нравится жить с мужчиной, живи с женщиной.

Гость

С девушкой надо строить отношения,а не с этими упырями))))

Пацанчик

Автор, он тебе изменяет? Ты его ловила? Ты сама себя накручиваешь а потом вымещаешь свое нервное напряжение на людях вокруг тебя. Без доверия отношений не получится, оставь эту ситуацию. Ты поговорила, все. Забудь, живи и будь счастлива со своим мужчиной.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна и всем советую, не прогадаете. Если любите сами, завяжите свои чувства, а то он вам их на кулак намотает, а берите того, кто больше подходит. И оставляйте всех мужчин бывших в "друзьях", с улыбкой доброй отшивайте, - до смерти помнить будут.

милая ведьма

Вкратце дополню, а дома отвечу. Эту девушка его коллега, я не сообразила вчера посмотреть. Тут все норм, у меня тоже есть коллеги в друзьях. А вот фейковую страницу мою он проигнорировал... не добавил в друзья. Либо догадался, либо я ***** ревнивая(

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально считаете, что с такой биографией можете раздавать советы о счастливой семейной жизни?)) От таких советов надо бежать подальше))

Катя
милая ведьма

Сообщение было удалено

Мой вам совет)) уходите из всех соцсетей, это ненормальная зависимость, которая разбила не одну семью, которая помогла деградировать не одному человеку. Просто надо собраться с силами и сделать это, сразу станет легко и чисто, без этого мусора...а освободившееся время можно посвятить по настоящему важным и нужным делам которые в конечном итоге приведут к счастью, а не к психозам и тому подобному)) По какому пути идти, выбираете только вы и никто это за вас не сделает, не ленитесь, работайте над собой и своими отношениями))

Гость

не все бабники красивые!! у меня был жесть страшный, но тоже сидел в сетях и клеился к бабам, ему как раз для самооценки это было надо-внимание. Причем мерзко так клеился, с самоуничижением какоим-то.

Гость
Missyy

Сообщение было удалено

Лучшесть определяет не только красивость. А еще бабки, социальный статус, поведение и тд. Кроме того вы утрируете, под "страшные" вы подразумеваете обычные))) Когда реально СТРАШНЫЕ от них вобще три раза сплевываютобычные но красивые, просто не доработанные девушки, плохо одетые, но я смотрю на нее и понимаю насколько шикарными они могут быть если их приодеть! страшных девушек вообще не много, тут больше фактор неправильная прическа и макияж..ну бабки это да, изначально л о хи дорвавшиеся до денег полные у о о д ы , одно дело изначально в благополучной статусов ой семье с правильными ценностями они смотрят на натуральную красоту,.. да и вообще сейчас такое время из любой девушки можно слепить такую красотку
Идеалист?)Я тоже,бывает,смотрю на парня-все бы ничего,да машину бы ему покруче и приодеть бы. Вслух,естественно, не говорю,скажут-ведь,меркантильная))
А лохами сейчас все выглядят,кому деньги нелегко достаются..часто все разговоры о них и вокруг них,даже у неглупых и из нормальных вроде бы семей..такова реальность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут соц сети. Абсолютно не причем. Есть люди, которые нуждаются в женском внимании. Я считаю, что это комплексы... неуверенность в себе так проявляется. Не соц сети, так месенджеры, не месенджеры так чтото другое. Это до него должно дойти, что это неприятно второй полловине. Значит, надо искать такую половину, которой плевать на это. Но при этом, нужно принимать, что такая полови6а буд5т вести себя аналогично.

Гость
Гость

Опять очередная п\исюха выползла с обощающими сентенциями. "Мы" и "Они". Да "Вы" настолько же часто бываете такими же как "Они". Я тебе могу ворох историй рассказать таких же, как любил на руках носил будущее планировал, А ОНА бл.ядовала с каждым встречным поперечным

Спасибо за намек "Ксюха-писюха", так и буду обзывать *** одну Краюхину!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: