Подскажите, у кого есть опыт-я совсем недавно стала встречаться с парнем младше меня на 5 лет, он по отношению ко мне ведет себя как взрослый мужчина-у него ответственная должность на работе с подчиненными, но он все же младше- у меня такого опыта не было, он может пойти в бар с друзьями, может несколько дней со мной не встречаться, хотя после работы есть возможность встретиться. Но когда мы вместе, ведет себя по-взрослому, говорит, что у него было мало опыта серьезных отношений, а любовниц было много(он привлекательный), но ему хочется уюта и отношений. Внешне я выгляжу на 3-4 года младше-мне это говорили посторонние люди(и мужчины в том числе), т.е. приблизительно выглядим одинаково. Я хочу попытаться построить серьезные отношения, но не знаю, как вести себя с таким? Заботу ему надо?(он говорит часто, что ему не нравятся девушки, не умеющие готовить и т.п.), или драйва-как привык с молодыми? У меня еще есть несколько кавалеров-но старше, с ними понятно, как вести себя, может, заставить его поревновать? Или не стоит? Или вести себя, как девочка-пусть заботиться? Вообще запуталась. И он вроде хочет и девочку и мамочку. ФиХ поймешь. Подскажите, как построить серьезные отношения с таким мужчиной? Вообще не у кого спросить. Мне 32, ему 27.
Зачем вам малолетка?
друзья когда говорят женщина за 30 то сколько подразумевают лет?это же не 25?
был опыт. Младше на 6 лет. 2 года в *опу, нервы измотал, до сих пор отвязаться от него не могу((.. ***** этих сопляков.
Девочки кто не из Москвы напишите почем у вас доллары (реально в обменниках , а не вранье с яндекса) почем покупка и продажа?
Сообщение было удалено
У меня муж на 5 лет младше как раз)) капризный жуть! выглядит тоже старше, сейчас вообще мужики плохо выглядят очень, поэтому какая разница на возраст, 5 лет маленькая разница! Главное тут себя правильно поставить, вообще во всех отношениях главное в начале отношений правильно себя поставить, в итоге и руль тат будет приятным! мой лично очень домашний, никогда никуда не хочет, не гулять ни чего, только по ресторанам кафе со мной и то я должна его вести, проблем с ним нет, единственное он странный очень какие то моменты меня выводят, ну это наверно все таки из за его воспитания! друзей у него к слову нету, один есть и тот не особо, если куда то идем можем его раз в 4 месяца с собой взять, один он с ним не ходит никуда, всегда со мной, тянется ко мне, но всегда пытается доказать что он круче что он мужик но тупыми способами какими то
Сообщение было удалено
ах ха что за бред, сейчас девочки школьницы хуже 35 выглядят
Сообщение было удалено
Автор, раскрываю сокровенный секрет. В первую очередь не воспринимать его как "парня младше". Забудь про цифры.
Девочки кто не из Москвы напишите почем у вас доллары (реально в обменниках , а не вранье с яндекса) почем покупка и продажа?
Сообщение было удалено
Вот вы действительно бред написали,вы где таких школьниц видели?
У меня бывший муж на 4 года младше, всегда ощущала себя младше в отношениях с ним. Ведите себя естественно, автор, и если с мужчиной вы постоянно помните о том, что вы старше, то это не тот мужчина, который вам нужен. И неважно при этом, сколько ему на самом деле лет. Можно быть мамочкой и пятидесятилетнему пню, а можно ощущать себя девочкой рядом с мужчиной лет на 10 моложе. Потому что он мужчина.
Ну, не как девочка, это точно. Это было бы смешно. Да и ему не нужно, иначе девочку бы и нашёл.Любовь безграничная, забота, щи-борщи, постоянное демонстрирование того, как вы счастливы, что он именно с вами, прощение, приближающееся к всепрощению.Этого, как правило, ждут от женщины постарше.
Сообщение было удалено
Вот вы действительно бред написали,вы где таких школьниц видели?
в Москве таких навалом с их макияжем силиконом они выглядят очень старо
Я лично тоже себя всегда младше ощущаю и он постоянно ворчит и ругается на меня как на маленькую, но у меня муж маму рано потерял, жил как бы сам по себе поэтому не как его ровесники мыслит взрослей
Сообщение было удалено
И еще следите за собой. Тогда и он забудет. Если умный, то и точки соприкосновения найдутся и общие интересы. У меня разница куда больше вашей, мальчик умный, хороший, душевный, самостоятельный, не испорченный. Но только я наоборот не хочу серьезных отношений.
Единственный способ его удержать - усыновить. Чтобы 32- летняя тетеха выглядела моложе - это только на вумене.
Всё равно он будет пожирать глазами молодых девчонок, как ни крути'.
Сообщение было удалено
От меня больше всего ждут безудержного секса.
Сообщение было удалено
В несерьезных отношениях, какие у вас, от всех ждут именно этого. Я же говорю о длительных отношениях.
Как построить ...?
Подскажите, у кого есть опыт-я совсем недавно стала встречаться с парнем младше меня на 5 лет, он по отношению ко мне ведет себя как взрослый мужчина-у него ответственная должность на работе с подчиненными, но он все же младше- у меня такого опыта не было, он может пойти в бар с друзьями, может несколько дней со мной не встречаться, хотя после работы есть возможность встретиться. Но когда мы вместе, ведет себя по-взрослому, говорит, что у него было мало опыта серьезных отношений, а любовниц было много(он привлекательный), но ему хочется уюта и отношений....
Дальше и читать незачем. И автору строить что-то серьезное в данном сочетании незачем. Но дело здесь не в том, что "парень младше" или "может пойти в бар с друзьями, может несколько дней со мной не встречаться, хотя после работы есть возможность встретиться." Дело в том. что он в свои 27 лет не просто "ведет себя как взрослый", а в том, что он уже просто предельно ушлый, и поэтому "ему хочется уюта и отношений". Списывайте его в *****, не задумываясь, или по крайней мере не принимайте всерьез перспективу "отношений". Это бросовый вариант. Пусть с ним теряют время другие. Вам уже на это тратить время поздновато .
Сообщение было удалено
ухоженная девушка в 32 выглядит априори на 25, особенно если деньги позволяют, плюс одета куда круче, мужики любят красивых и хорошо одетых девушек))
а главное тут ему мозг промыть типо в его тетки ***** малолетние ***** и ***** и внушить все это ему тогда сам будит ходить их замирает главное тут грамотно объяснить почему у ты одна такая прекрасная а все ***** набитые и заставить его в это поверить
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мч хотел бы серьезных и ведет себя по-мужски, но он еще слишком молод, да и разница - 9 лет.
Почему то все запикало. . смысл в том чтобы внушить ему что все девы кроме тебя плохие и нехорошие и заставить его в это поверить
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мч хотел бы серьезных и ведет себя по-мужски, но он еще слишком молод, да и разница - 9 лет.
сразу в начале отношений обозначь себя на первом месте, хочет с друзьями пусть спрашивает разрешения или с собой берет , лучше всегда с ним, друзья сами лесом потом пойдут и после встречи с друзьями недостатки каждого которые не понравились прям ему и рассказываете, но тут все от вашего характера зависит
Сообщение было удалено
А если у меня фигура по-лучше некоторых девочек будет? И грудь, в частности, по-больше?
Сообщение было удалено
Теплое такое, обвисшее вымя, нидать ни взять как с покойной Валерии Ильнишны НоВодворской писали
малолетние шалавочки завидуют красивым девушкам *****
Сообщение было удалено
сразу в начале отношений обозначь себя на первом месте, хочет с друзьями пусть спрашивает разрешения или с собой берет , лучше всегда с ним, друзья сами лесом потом пойдут и после встречи с друзьями недостатки каждого которые не понравились прям ему и рассказываете, но тут все от вашего характера зависит
Мисии, спасибо. Мне то как раз пусть бы и к друзьям сходил, но он с ними если и встречается, то когда я занята или работаю, да и то не всегда. Может что-то дома делать и меня ждать.
Сообщение было удалено
Мисии, спасибо. Мне то как раз пусть бы и к друзьям сходил, но он с ними если и встречается, то когда я занята или работаю, да и то не всегда. Может что-то дома делать и меня ждать.
замечательно, главное чтобы друзья были у него второстепенны, а как вообще он вас с друзьями знакомил, с родителями?
Да-да-да. Заставить поревновать - самое оно. Сразу - ваш навеки.
боже какая разница!
главное знать свое место - он мужчина, неважно ему 27 или 45. а вы его женщина. мменно ЕГО.
Если вы будете меньше копать и больше наслаждаться отношениями, вы заметите, сто проблема которую вы придумали не существует на свмом деле.
Так она не хочет наслаждаться, она хочет чтобы он должен стал.
Сообщение было удалено
ну если она отдаст самое дорогое, что у неё есть- сиси и писю, тогда да- будет должон.
Мой младше меня на 8лет. Как то в голову не приходило заморочиться о том,как себя с ним вести. Какая есть такая есть. То,как мама"одень шапку!аккуратней за рулем!",то ,как лялька психи ,если что не по моему,то заботливо,то неадекват пмс...всяко..но никакого притворства.то,что старше-меня не смущает-он же знал об этлм и знает,и если его это не тревожит,смысл переживать мне?
Посмотрите его гороскоп, где Луна и Венера у него, в каких знаках расположены, и ведите себя соответственно этим знакам зодиака. Программ для построения карты в интернете море.
да так же как и с одногодкой!ему 27 вам 32,в принципе это не 18 и 25!у вас уже взгляды на жизнь одинаковы.
мой тоже младше меня на 5 лет.сначала страшно комплексовала.хотя тоже выгляжу не старше него.
но судя по вашему описанию.бар друзья несколько дней не видиться.он к вам несерьезно относится.лучше не тратить время.
Рачком встать и все наладится))))
Сообщение было удалено
В 32 не бывает ухоженных девушек. В 32 вообще не бывает девушек. Только женщины. Смирись.
Сообщение было удалено
Оставьте парня в покое, я вас умоляю... Для него вы, скорее всего - взрослая тётка, которую он склеил, и с которой сейчас получает определенный опыт.