Привет всем. Мне 22, три года встречаюсь с парнем на 9 лет старше меня. Отношения нормальные, гармоничные, люблю его. Он хочет свадьбы, но у меня есть сомнения, не рано ли мне еще. Все таки 22 - это время когда только университет закончил и карьеру начинаешь, а семья это очень серьезно.
Вам рановато. Подождите, выйдете на пенсию, тогда и семьёй можно заняться.
хаах да гость 1 +
каждая решает сама
Сообщение было удалено
У автора как раз достаточно мозгов, если это не предел ее мечтаний замуж выйти, плодить личинок и жиреть.
Пожениться можно. А с детьми можно пока и подождать. Вам. А ему в его 31 - не знаю.
Не понимаю, почему семья для многих означает тупик, конец жизни. Что вам помешает полноценно жить и развиваться, если вы будете замужем? Не обязательно же сразу детей рожать и ставить на себе крест. Или просто у вас нет любви. Тогда, конечно, не надо замуж.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласно. Создание семьи не подразумевает рождение детей через 9 месяцев. Почему нельзя делать карьеру, повышать квалификацию, иметь разнообразные интересы будучи замужем за любимым человеком?
Я в 45 замуж вышла. И Вы успеете.
Вашему мужчине уже 31. И если он созрел для создания семьи, путь ищет другую девушку, настроенную на брак и детей.
Вы инфантильны в свои 22. До семьи, и уж тем более детей, явно не доросли. (дело не в возрасте а в отношении к жизни.)Развлекайтесь, стройте карьеру, путешествуйте, зарабатывайте бабки, покупайте квартиры, машины, обставляйте жильё. Задач и интересов у Вас полно кроме пеленок и поварешек..
Если есть сомнения - значит что-то не устраивает. Не стоит спешить, может, это не ваш человек. В 22 я вообще не думала о замужестве, вышла в 26, никаких сомнений не было, только огромное желание быть вместе всю жизнь. Моя одноклассница в 35 вышла за европейца и тоже счастлива. Каждому свое, вам решать.
Я вышла замуж в 22,ему тоже 31.детей нет и не планирую.узнайте у него,когда он хочет детей.если брак с его точки зрения подразумевает их обязательное наличие в самое ближайшее время,тогда не выходите.
не рано, автор
иди скорей в загс
завтра могут не позвать
на вумане в 35 советуют отползать на кладбище
тебе осталось то всего каких-то 13 лет
детей еле-еле в 3 класс сможешь отправить
Замужество и семья разные вещи, семья предполагает наличие ребенка. Ребенок может помешать карьере ( или вообще убить ее на корню, если сразу после учебы обзаведетесь потомством), перевод вашего парня в статус мужа вряд ли сможет отразиться на карьере.
у меня подруга в 19 лет замуж вышла
А кто вас заставляет сразу после свадьбы рожать детей и бросать работу? По-моему, замуж ничего не рано, возраст подходящий и после 3 лет отношений вполне нормально. Смотрите на то, устраивает ли вас этот человек для семейной жизни. А работать и строить карьеру вполне можно в браке.
Сообщение было удалено
+1
Мне 42, раньше 45 даже не собираюсь. К 47-48 планирую ребенка, не раньше, и то, если муж оплатит няню и повара с домработницей
Сообщение было удалено
в 42 з претензией найти мужа, который оплатит няню и повара))) сильно однако!))
Сообщение было удалено
конечно рано, подари его какой-нить хорошей девушке, которая уже для этого созрела и не морочь парню голову, Девок незамужних ПОЛНО!!!
Сообщение было удалено
Я выгляжу максимум на 27, не замужем, не рожала, с чего мне стареть?
Раньше 45 замуж выходят те, кто боится, что потом не возьмут. А красивые девушки имеют возможность развиваться и выбирать
17. Гость | 17.12.2014, 18:33:28 [736066814]
Гость
+1Мне 42, раньше 45 даже не собираюсь. К 47-48 планирую ребенка, не раньше, и то, если муж оплатит няню и повара с домработницей
в 42 з претензией найти мужа, который оплатит няню и повара))) сильно однако!))
Ну я же в 45 нашла богатого ровесника. В няне нужды нет, а кухарку с полотеркой нанять - вообще без проблем. И я далеко не одинокаю В моём возрасте многие женятся.
Сообщение было удалено
браво, вы молодец! вдохновляете всех отчаявшихся старых дев!
Сообщение было удалено
не-е, в 42 на 27 это нелепо. Хотя бы на 35. Улыбает молодящаяся пенсия!)))
Сообщение было удалено
Ну девушка в 45 - баба ягодка опять)))
А красивые каждый год родждаются
и подпирают, причем одна краше другой, а наглые какие... сразу мужика за жабры берут!)))
не рано, мне 19, я замужем! детей нет и не хочу пока. зачем жить в гражд.браке? не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну и к л у ш а! Выскакивать замуж в этом возрасте верх дурости! Еще вагон времени, а она мужика обслуживать бежит. Ни одна нормальная девушка раньше 52 лет замуж не пойдет. Только ограниченки, которым лишь бы штаны в шкафу были и сразу плодиться, плодиться, плодиться.
Сообщение было удалено
))) А почему Вы рождение детей рассматриваете как тупик и крест на себе, который надо ставить?:) Цирк, умора, девочки - ну какие же вы глупые и смешные, ужасно... Ни семья , ни тем более дети не мешают развиваться и совершенствоваться человеку, который к этому стремится. Часто, наоборот, даже помогают.
Сообщение было удалено
Ой, девушка, девушка - не убегайте, а? Скажите уже, ради Бога (мы тут на соседней ветке обсуждаем с взрослыми тетеньками), вот РАЗВИВАТЬСЯ - это что конкретно делать? Вот, если можно, пожалуйста, прямо по пунктам буквально перечислите, если не жалко? Слово красивое- а что оно конкретно означает, до конца пока никто не понимает. Хотим вот ясность в это понятие внести. Помогите, пожалуйста!
Да, и еще. А развиваться только красивым можно? Или некрасивые тоже имеют право - но только сначала надо замуж выйти, чтоб чего не вышло?
Сообщение было удалено
Согласна. Неужели еще остались умные девушки, думающие мозгами а не нижним местом.как можно раньше вылететь замуж хоть за кого-нибудь и расплодиться-это мечты деревенских тупых баб с образованием 4 класса, потому что у них в жизни одна дорога-залет, кастрюли, подгузники и так по кругу.Им негде реализовываться, саморазвиваться и тд. Сколько уже на свете несчастных дур, нечаянно залетевших и рано вылетевших "взамуш", ни денег , ни работы, ничего не видели в своей жизни, кроме плиты и подгузников, никуда не ходили дальше детской площадки, сидят и клянчат у мужа (или сожителя) очередную подачку на новые трусы. Хорошо, что есть еще думающие девушки.Которые хотят из себя что то представлять. А не быть придатком к мужу. вылететь замуж и тем более раздвинуть ноги и залететь - ума совсем не нужно., согласитесь)
Сообщение было удалено
Не видела за свою долгую жизнь, чтобы рождение детей (особенно нескольких) помогло кому то продвинуться. Наоборот все как одна оседают дома, среди кастрюль и памперсов, в грязном халате с вечно немытой башкой, в которой мысли только о том, как там мой вася в детском саду? будет ли к.а.к.а.т.ь сегодня маша? какой рецепт блинов я записывала вчера? Как же вылечить гемморой, который вылез после родов? Как накопить денег на пластическую операцию на отвисшие с.и.с.ь.к.и. и живот? Почему я больше не возбуждаю мужа? Боже мой! как подорожали смеси ! После родов не могу влезть ни в одно свое платье! что делать? Где найти дешевый абонемент в фитнесс-клуб? Как похудеть после родов! я жирная!! и тд. Им уже неохото поднимать располневшую з.а..д.н.и.ц.у. и выходить на работу.У них уже совсем другие мысли в голове, которые я описала ВЫШЕ)
Сообщение было удалено
+10000000! молодец! все правильно говоришь!
Сообщение было удалено
Оооо, pizdets, ну у Вас и реалии....
Я разных мамаш видела, в том числе ухоженных и умных сотрудниц.
А мне кажется, что семья никак не помешает становлению карьеры!) просто всегда рядом будет любимый человек, и это будет придавать вам новых сил!))
Сообщение было удалено
как у вас все печально, сочувствую вам, дорогая...(((((
И вашим Маше и Васе сочувствую, бедные дети с такой матерью(((