Подскажите как правильно подготовиться к свиданию? Всегда ли надо идти и делать укладки-макияжи? Просто очень хочется понравится, человек мне нравится. И как понять нравлюсь ли я ему на самом деле?
неужели такие ***** существуют? на каждое свидание по новому платью!
Попробуйте быть собой - получится лучше :) Вы обычно не причесываетесь??, ногти не стрижете и ходите в пузырящихся штанах :).??.. Если так, то для начала - научитесь быть женщиной, а потом уже ходите на свидания
Надо еще сдать анализы и захватить выписки из мед. карты.
Это важно !
А на втором свидании чем удивлять будете?Не разоритесь?Не, я думаю, тише едешь - дальше будешь.
джинсы, кроссовки, никакого макияжа и никаких понтов
зачем эти фертеля, мужику сразу в естественном виде надо показываться, а салоны маникюры и прически это повседневный ухол
Сообщение было удалено
+1
главное письку побрить
и после чашки кофе сразу в койку
Ой, чем больше готовитесь, тем больше потом разочарований) вы вся такая придет наманикюреная, при параде, а он вас по парку водить будет по морозу) так что не парьтесь вообще, джинсы, свитер, легкий макияж и чистые волосы) все, больше ничего не надо)
Нет считаю излишним так нафуфыриваться ради едва знакомого чувака. Маникюр безусловно быть должен и в повседневной жизни, руки это вообще визитная карточка женщины. Но его просто и безопасней сделать самой. Прическа..никогда никаких причесок не делаю. Распущенные, здоровые, красивые волосы - мой конек) Макияж легкий также делаю сама это любая женщина может) Главное впечатление произвести правильное.
Одень то в чем будешь чувствовать себя комфортно и красиво. Все равно будешь нервничать и переживать, это же 1 свидание по любому будут неловкие моменты главное чтобы подмышки были сухие)))))удачи!!!
всегда было пофиг на чем пойду на свидание. красилась редко. просто не видела смысла.
сейчас у меня парень который с самого начала видел меня ненакрашенную, растрепанную, уставшую...у нас просто все быстро закрутилось. поэтому каких то разочарований потом не было по поводу внешности.
"фуфыриться" не надо. Если вы понравитесь парню, то и без маникюров, платьев понравитесь.
Давайте, старайтесь ради него, а потом будут темы, что счет попросил разделить пополам. Меньше стараний-меньше разочарований. И сильно расфуфыриваться всегда ни к чему.
Заняться нечем? Лучше бы книжки почитала, чтобы было о чем поговорить.
А что будет, когда придется явиться мужчине без укладки и когтей со стразиками? Для мужчины и так весь ваш гардероб, как новый. Зачем еще разоряться.
Нормальные мужчины любят ухоженную (чистые волосы, тело, ожежда, аккуратный маникюр, простой макияж) естественность.
Девушки с варениками пусть в инстаграмах обнимают свои клумбы.
Не забудьте взять справку о наличии/отсутствии зппп
Сообщение было удалено
ктстати, джинсы и кроссовки это действительно понты. Это как если бы
понравитесь без платьев - что-то в этом есть...
Достаточно выглядеть красиво и аккуратно, а не так, будто вы 5 часов готовились. укладка и обычное стильное платье будут уместны, а если придете с фонтаном на голове и в вечернем- это перебор))
Сообщение было удалено
ухахахах))))))))))
Дорогая автор, на первом свидании надо анализировать в чем мч придет, что предложит для первой встречи, а потом уж будете себя преподносить. А то вдруг и стараться не стоит. Относительно одежды вы сами должны прикинуть, куда вас могут пригласить-в пивбар или в оперу - и соответственно упаковаться. Про все остальное вам правильно и единодушно написали до меня.
Может автору 15 лет... Тогда ее вопрос понятен...
мой муж поймал меня на первое свидание после трудного рабочего дня. Из косметики только тональник и тушь. Будьте проще ;)
Вы в своем уме? Какой салон красоты? А когда вы начнете встечаться регулярно, жить вместе, тоже будете в салон красоты каждый день бегать?
Вы поймите одну вещь, вот он привыкнет к вам поначалу, что вы вся такая красивая и дальше будет хотеть этого же. И на сколько вас хватит, каждый день так на встречи-свидания собираться? Конечно, нужно хорошо выглядеть, но без перегибов.
Ну-ну, я тоже как-то по молодости решила сделать укладку и макияж в салоне, чтобы произвести впечатление на парня, в которого была влюблена. Прихожу такая расфуфыренная фуфырка, а там стоит он слегка поддатый, в окружении свои дружков-собутыльников. Вобщем, идеальное свидание превратилось в кружении по улицам в поисках выпивки и собственно в нажирание рыла по полной программе. Это был первый и последний раз, когда я так старалась для малознакомого мужика. На свидании надо выглядеть хорошо, чистые волосы, легкий макияж и удобная одежда - вот пожалуй и все. Одежда в зависимости от заведения - кино или ресторан.
Как-то потратила дополнительное время, чтобы хорошо выглядеть на свидании. Надела платье, пошла по своим делам, а позже намечалось это самое свидание. Вдруг,за полчаса до назначенного времени встречи, пишет этот кандидат: "прости, не могу, не получается". А я для этого свидания отменила другие свои планы. Ну я в том платье вся такая ухоженная и поплелась домой. С тех пор, я твердо решила, что на всякие такие знакомства буду идти в обычной для меня одежде, и время буду выкраивать исключительно из того, что не занято еще. Никаких отмен других мероприятий ради встречи с парнем с сз!
Так что, автор, не прыгайте выше своей головы. Понравится мужику можно и без мейка, в спорт. костюме.Я больше всего внимания получала,к огда была ненакрашенная, в простой одежде и без укладки. На меня "при параде" реагируют как-то странно: смотрят, как будто оценивают.
Сообщение было удалено
+10000000
Тем более, что сами они, как правило, не особо заморачиваются, в чем появиться перед девушкой. Придут в лучшем случае в чистой футболке.
Автор, не надо всего этого. Иди повседневно. Главное это ты и он, а остальное - ерунда. Хотя смотря для чего идешь, конечно.
Сообщение было удалено
И где вы видели читающих мужчин?
Сообщение было удалено
Вероятно они не горят желанием афишировать это.
Сообщение было удалено
Так всегда надо выглядеть, вообще-то. Мужики и свидания тут вообще не при чем. Странная логика у наших женщин - собраться пообщаться с понравившимся мужиком в кафе приравнивается к торжеству, на котором надо "выглядеть". Себя уважать немного не пробовали, автор?
Сообщение было удалено
Читающие не встречаются с кyрицами, встречаются с такими же читающими. Байки про "умного" мужика и *****-ху рядом - сказки венского леса.
будьте естественной,минимум макияжа, ногти конечно маникюр лучше френч. не вызывающее платье до колен или черные джинсы которые стройнят
А трусики поменяла?)))
Сообщение было удалено
маникюр СДЕЛАТЬ НУЖНО, платье желательно красивое (можно не новое, откуда он знает). Но макияжи-укладки - это перебор. Сделайте сами легкий макияж и уложите чистые волосы, только без килограмма геля-лака, чтобы было естественно
Сообщение было удалено
ага, проснулась и бегом на свиданку, даже пат*лы не чесаны)))) да, зубы тоже чистить не надо. Пусть первое свидание будет последним
Сообщение было удалено
Зачем платье,если он ее по парку будет водить.А так как автор не говорит куда они собираются,то так 100 % и будет.
Сообщение было удалено
что значит водить??? она что бычок на веревочке??? Можно сказать:"Знаешь, давай где-нить присядем(заведение я имею ввиду), а то на улице холодно, а я легко одета"
Не понимала этих дам, которые гуляют 4 часа по парку зимой с лубяными как у рыбы глазами и стесняются сказать, что их холодно(жарко, хочется в туалет,воды, домой и т.д.)
Контактнее надо быть, ОБЩИТЕЛЬНЕЕ. А не ждать пока он чудесным образом догадается о чем ты подумала
Сообщение было удалено
Ах да! Одежда(платье) должно быть ТО в котором КОМФОТНО. Вспоминаю свое первое свидание в 15 лет. Мне ужасно жали босоножки( о чем я стеснялась сказать) , а еще я дико переживала, что брошь на платье съехала и слишком открылся вырез, поэтому её постоянно дергала, поправляла, со стороны наверное умора была!)))
Поэтому пусть это будет не супер наряд, но вам он должен нравится и вы с нем должны себя уютно чувтствовать
Если понравитесь, ТО он скоро перезвонит и назначит новое свидание))
Сообщение было удалено
Если мужчина планирует гулять по парку,то при изменении планов на кафе/кино он будет считать девушку меркантильной ,даже если она платит за себя.Вот девушки и терпят.
Сообщение было удалено
Сразу голой, что-ли?
Сообщение было удалено
с минимумом макияжа
Сообщение было удалено
А вы, вероятно, только с быдлом общались?
Смотря какой мужчина. Если он приглашает в приличный ресторан или в оперу, рекомендует себя с лучшей стороны - тогда да, стоит постараться. Если он не составил интересной программы на вечер, и всё неопределённо - тогда и выряжаться не стоит. Вообще я вот много ходила на встречи такие, от прогулок в парке сразу отказывалась, но если бы согласилась, то из принципа бы пришла в балетках-кедах, с убранными волосами, и в свитере-размахай. С мужчинами без мужского отношения женским полом себя не чувствуешь. Какие приветы такие и ответы.
Сообщение было удалено
Неужели в России перевелись все? А когда-то была самой читающей страной в мире :( Приезжайте к нам в Англию, англики очень интеллектуальные, но всяком случае мне такие попадаются все время...
Автор, на первое свидание самое оптимальное - джинсы, туфли на плоской подошве (сапоги или оксфорды, зависимо от погоды) и какой-нибудь симпатичный джемперок/топ/или бпейзер с блузкой. Не надо все напоказ выставлять, будьте модной, но не показывайте насколько для вас эта встреча важна, что вы 3 часа к ней готовились - обычная укладка и макияж
Одевайтесь так, как обычно ходите. Ну, лучший свой наряд наденьте - и идите. Вы должны чувствовать себя комфортно и естественно, это главное. И всё. А, и новых вещей ни в коем случае не надевайте.
Такое чувство, что для вас, маникюр и салоны только по праздникам... Жалко вас.
Да, сходи в салон, платье, маникюр, педикюр, депиляция. И это должно быть всегда
Встречают по одежке, провожают по уму! Самим собой надо быть. К чему это всё??? С начало вся такая красивая, нарядная в новой одежде.А потом??? По моему надо просто заинтересовать человека...