Может ли адекватный мужчина, в течение трех лет, изображать из себя друга женщины, ходя вокруг да около, если ему от неё нужен только секс. Или это уже какие-то чувства? Вопрос, как к мужской, так и к женской аудитории.
P.S. Он женат, она замужем.
Адекватный не будет, не к чему умному и интересному человеку тратить три года на хождения вокруг да около, а так да, это любовь..))
Сообщение было удалено
Любовь неадеквата?)
мужик просто время убивает
Сообщение было удалено
Заняться больше нечем считаете? Семья у него, бизнес, хобби есть вроде.
А мужикам и нужен только секс и жрачка-а вы не знали-мне 45-убедилась 1000раз
Автор, вы хотите услышать, что это любовь? :) Да просто развлекается так мужчина, от секса на стороне не отказался бы. Вы не даете, а ему сто лет в обед. Вы не дадите, так жена даст. А что касается 3 лет, а ему-то что? куда спешить, если жена все время под боком. Наивная вы, автор))
Сообщение было удалено
Мужчине от женщины нужен только секс! Жрачку, если что, мы и сами отлично для себя готовим!
Всё кроме секса и детей мы отлично делаем и без женщин.
Сообщение было удалено
Да и про/ституток,которые на своих хатах принимают никто не отменял!
Сообщение было удалено
Если его в игнор посылали и открыто в лицо посылали за это время, понятно, что никакого секса не обломится, чего не отвяжется? Секса кругом навалом..
Сообщение было удалено
И шел бы за сексом и жрачкой к жене или еще к кому, чего прицепился то..
Сообщение было удалено
поддерживаю !
а мужик дождётся своего - сама придёшь и дашь...
Сообщение было удалено
С чего бы?) Мне есть кому давать, я замужем.
Сообщение было удалено
Ему настолько на тебя плевать в глубине души, что его не трогают твои игноры и посылания. Ему это все просто по приколу.
Сообщение было удалено
Поэтому он появляется после нескольких месяцев необщения и начинает все по новой? Других приколов в жизни нет совсем.. Ну тогда мне стоит его уже пожалеть и дать)))
Сообщение было удалено
куда ты денешься !
иначе бы не занималась сублимацией здесь
по теме...
Автор, вполне может окучивать вас ради одного лишь секса, тем более, секс у него есть и сейчас, но различные параллельные связи приветствуются.
Если вы замужем, и вам интересно поведение самчика, то вам, возможно, есть смысл задуматься о себе, а не о нём. Если бы вы чувствовали, что он как-то вам подходит, всё произошло бы ещё три года назад.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне приходится с ним периодически общаться, есть общие знакомые и еще нюансы. Мне что из-за него переезжать куда-нибудь или менять полностью свою жизнь? Вот думаю неадекват, относиться к нему как к плохой погоде-ничего не изменишь, и приходится просто одеваться по прогнозам.
Сообщение было удалено
А вы чем здесь занимаетесь?
Сообщение было удалено
пытаюсь говорить правду
Сообщение было удалено
наилучшее решение для вас: никаких намёков на лямур на работе, безупречная корректность и ни малейших шансов для него. И тут никакие нюансы и общие знакомые не имеют значения.
На интуитивном уровне: вы бы и не против интрижки на стороне, но явно не с этим)))
Сообщение было удалено
чтобы было ясно: это твоя личная правда, но не всеобщая.
Сообщение было удалено
Вы меня настолько хорошо знаете, что лучше меня знаете-какая у меня правда? Я восхищаюсь вами!))
Сообщение было удалено
Насчет не с этим-вы абсолютно правы, а насчет интрижки на стороне-нет. Я замуж не в 18 лет вышла и брак у меня не первый, дружить могу с мужчинами, пока они себя прилично ведут, а предложением интрижки на стороне меня можно только насмешить.) И спасибо за адекватный комментарий.
Моё мнение: чувства и страсть всегда видно, долго скрывать их при личном общении не удастся.
А вы ему, скорее всего, просто приятны как личность и собеседник. Ну, и от секса не отказался бы с Вашей подачи.
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но иногда замечала какие-то неадекватные поступки в его поведении, поэтому и пыталась свести общение на нет. Он с мужем моим знаком, и в друзья всегда сам напрашивался.
Автор, а что конкретно он делал, что вы сделали выводы, что ему вообще от Вас что-то надо? Делал какие-то конкретные предложения. приглашения, пытался ли ухаживать, или все на уровне домыслов/переглядок?
Сообщение было удалено
Да не в том мы уже возрасте, чтобы в переглядки играть. И ухаживать пытался и приятные сюрпризы делал, по отношению и поведению тоже многое понять можно.