Здравствуйте, дорогие девушки. Скажу сразу, я очень привлекательная девушка, не люблю себя хвалить, и в принципе, никогда не страдала манией величия, но я вижу себя в зеркале, вижу взгляды …
Автор ты что курила?))))
Сообщение было удалено
Цитата дня. )
Сообщение было удалено
Духовность надо подразвить тем, кто домогается к автору. Не в авторе дело, а в мужчинах. Я вообще не даю, например, поведением повода домогаться, однако лезут, собаки. Это низкий уровень доховности мужского пола, которые даже к монахине будут переть с домогательствами.
Сообщение было удалено
А вы тут причем? Зачем вы свои персональные проблемы приписываете автору?
Автора то никто не домогается, она как раз и жалуется на то что дальше разговоров ниочем дело не доходит, т.к. все сливаются сразу.
может,вам просто кажется,что вы показываете симпатию? а со стороны выглядите незаинтересованной, мужики в основном трусы, может,вам показывать заинтересованность более явно?
ЖЕНЩИНЫ ЗАПОМНИТЕ МУЖЧИНА ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
ВЫ МУЖЧИНЕ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
ВЫ С НИМ РАВНЫ.
Как только вы это поймете ваша жизнь сразу наладится.
Сообщение было удалено
поскольку вы не монахиня, ваши утверждения о том, что мужчины "будут переть с домогательствами", голословно.
Сообщение было удалено
Уважаемая высоко духовная пошли вы на Х_Е_Р.
Сообщение было удалено
Вы меня не понимаете. Дело не в сексе, я имею ввиду другое, я хочу именно отношений, а не тупо переспать с человеком, при этом я никому не говорю, что секса не будет- это глупо. Просто начать какие-то действия, почувствовать к себе заинтересованность, а все остальное уже не проблема
Сообщение было удалено
А мужчины это не хотят?
Получается вы считаете что это они должны делать???
Сообщение было удалено
Да не нужно за мной бегать, и нет у меня короны. Нужно просто проявить инициативу.
Сообщение было удалено
Так мужчинам тоже нужно чтоб к ним проявляли инициативу.
Почему вы не проявляете к понравившимуся парню инициативу?
Сообщение было удалено
Инесса, а вы можете как-то подсказать ему, что с его стороны инициатива возможна, хоть и не обязательна?
Сообщение было удалено
Я уже объяснял, писала с телефона, очень неудобно, поэтому частица "не" не в том месте, "никто не хочет". Вообще, вы прекрасно поняли мое заявление, если вы сделали вывод, что я глупа, тк. вызвало сомнения, не стоит тогда мне тут писать эти глупые комментарии, если есть совет- пишите по существу, а придираться к издержкам написанного, тк. я писала с телефона, не стоит
Автор вы что девушко-инвалид?
Не можете подойти к понравившимуся парню и сказать привет?
Сообщение было удалено
Нет, у меня были серьезные отношения, расставались кстати по вине мужчины, к примеру последний раз он натворил делов, пытался вернуть и тд. Делают серьезные шаги в мою сторону, по закону подлости те, кто мне не импонирует, как потенциальный молодой человек, а те к кому я серьезно начинаю присматриваться- тянут резину по перепискам и пустые слова кидают, никаких действий, при этом изначально - сами начинали проявлять симпатию и до сих пор продолжается, но все застыло на одном месте.
Сообщение было удалено
да,вы другое поколение-девушки так задавили своей "независимостью",что бедные парни влюбляются в бальзаковских,которые хотят секс и интересуются самим человеком.
Сообщение было удалено
Вот и проблема в том, что мне человек говорит, что много симпатичных и да, ты симпатичная, но пообщавшись с тобой, ты меня вообще заворожила. Мы болтаем с ним часами просто, ему со мной явно интересно, мы во многом похожи. Но все осталось на этом уровне, похожие ситуации просто происходят не первый раз.
Сообщение было удалено
проблема в том что вы не вызываете в парнях ни сексуального,ни интересны как личность в общении.отношения начинаются с общения-у вас они сразу заканчиваются,потому что не увлекли.
Сообщение было удалено
значит искры не пробежало,поболтали и разбежались.когда парень влюблен,общение продолжается ,потом прикосновения и т.д.от вас веет холодом.
Сообщение было удалено
Знаешь, спать с каждым, кто тебе нравится, а потом к 30 годам понять, что ты так и не построила серьезных отношений. У меня очень много примеров, молодые люди встречаются ( моего же возраста) и у них красивые отношения, полная идиллия. Секс это одна из главных составляющих любой пары или семьи, а не тупо переспал с одним, другим и забыли
Сообщение было удалено
Что вы несете??
Автор какая то мутная чтоб с ней начать отношения фиг поймешь что нужно сделать.
Рассмотреть с другой точки зрения она не хочет.
Уперлась.что %%%мужчины не хотят серьезных отношений%%%
и все на этом.
Ждет советов на форуме.
Я так думаю она ждет что в конце темы женщины ей скажут.
С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО СЕЙЧАС МУЖЧИНЫ ТАКИЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ
И дальше она всем и везде будет нести эту чушь.
Но это Имхо.
Сообщение было удалено
Да, все зациклились на этом "переспать", дело то не в этом, будут отношения, будет и секс, проблема описана- в другом совсем.
73
ну почему же...
Автор говорит: "У меня очень много примеров, молодые люди встречаются ( моего же возраста) и у них красивые отношения, полная идиллия."
Соответственно, её вопрос прост: если это произошло с другими, почему это не происходит со мной?
Доброжелатели грузят её сексуальным аспектом проблемы, но Автор не соглашается с этим, и правильно делает. Так что, никакой мутности...))
Сообщение было удалено
Да, я уже думала об этом. Возможно я слишком придерживаюсь своим принципам, не показывая своего рьяного желания стать ближе и своей симпатии. Я вроде показываю свою заинтересованность, но очень сдержано.
76
"Я вроде показываю свою заинтересованность, но очень сдержано"
-
может быть, я ошибаюсь, но выглядит как одолжение. Хорошее начало - равновесное: никто не заискивает, никто не снисходит..)
Сообщение было удалено
Я абсолютно с вами согласна. Я придерживаюсь той де позиции и не требую от мужчины ничего. Если он выражает мне симпатию, видит, что она взаимна, мы общаемся и общение протекает совсем не на дружеской волне, почему бы не продвинуться дальше? Я не могу сама приглашать на свидания, докучать мужчину, первоначально инициатива должна исходить от мужчины, иначе зачем он мне говорит, что я ему очень интересна и симпатична, созванивается со мной, этим все и ограничивается
Сообщение было удалено
Тогда почему она не хочет взглянуть на проблему с точки зрения противоположного пола?
Вот так как описала проблему автор,решить может только сам автор.
Что бы другие могли помочь на проблему нужно смотреть от третьего лица.
Не со стороны мужчины/женщины а с независимой стороны.
Вообщем автор.
Давайте попробуем по другому.
Если вы не против))
Вы сейчас хотите серьезных отношений?
Сообщение было удалено
А мужчины это не хотят?Получается вы считаете что это они должны делать???
Они ничего мне не должны. Он меня одаривает комплиментами, говорит, что я ему нравлюсь, я тоже проявляю симпатию. В итоге, это длиться уже давно, я должна его звать на свидания?? Мне не нужно рыцарских поступков и чтобы маня добивались, просто продвижения.
Сообщение было удалено
Ок я понял.
Сообщение было удалено
Проявляю, но в меру. Допустим я даю понять ему, что он мне тоже нравится, все ограничивается разговорами, а нужно видеться с человеком, развивать наше общение и тд. Я просто сама не хочу звать мужчину куда-то на свидания, но жто не значит, что я не проявляю своей ответной симпатии, я проявляю естественно
Сообщение было удалено
Проблема не в этом. Парни сами проявляют симпатию, но развития нет никакого, как бы я не старалась способствовать этому. Я держусь уверено с мужчиной, отвечаю взаимной симпатией, но при этом, я не думаю, что я должна идти на дальнейшие шаги, звать на свидания и тд.
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Как раз мы общаемся каждый день. Мы можем часами болтать, они мне говорят, что ты симпатичная, таких много, но пообщавшись с тобой- понял, что ты стоящая и тд. Сыплются комплименты, на словах- желание встретиться, и так каждый лень. Я в свою очередь отвечаю взаимностью, а дальше никакого развития м так до сих пор, на протяжении достаточного времени
Сообщение было удалено
Все это уже прошли мы, прикосновения, комплименты и длятся до сих пор разговоры в том же ключе, дальше нет продвижения.
"Ну я во первых не тот вариант и это сразу видно"и "я не кому не говорю что секса не будет", путаетесь в показаниях нее?)), еще раз..парням в вашем возрасте нужен тупо просто секс,запомни это и не слушай подруг и маму,ни кому не интересно какое у тебя образование и какая ты "перпективная"
Сообщение было удалено
Хочу, раз написала это здесь
Сообщение было удалено
С кем то конкретным?
Или вам нужен близкий человек?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Повторяюсь- очень много друзей в отношениях, очень много друзей моих (парней) - хотят найти достойную девушку для серьезных отношений. Тупо секс, не распространяйте свои предпочтения на всех мужчин 20-ти летнего возраста.
Сообщение было удалено
Ну вообще я описала ситуацию, что есть конкретно молодые люди, которые мне проявляют симпатию, которые симпатичны мне во всех аспектах, но продвижения нет. Кого-то прям конкретного нет, чтобы я сходила с ума от желания быть вместе. Так в общем, хотелось разобраться в этой проблеме и быть рядом с желанным человеком.
Сообщение было удалено
Хорошо представьте вам нужно воспроизвести туже проблему которая вам мешает.
У вас сейчас полная свобода что вы сейчас сделаете чтобы найти желанного человека и начать с ним серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Ну как я его найду? Это дело случая. Встретился на пути такой человек, возникла симпатия, а дальше уже оба должны работать над развитием их отношений, а не один человек
Сообщение было удалено
Встретился на пути.
Можете пример привести?Или подробней расписать.
Например вы пошли на выставку и там увидели понравившегося вам парня
это "встретился на пути" правильно? Или нет?
Сообщение было удалено
Ну я в основном знакомилась в компаниях. Кто-то из друзей позвал своего друга на день рождения, допустим. Могу и на выставке повстречать, но так симпатия возникнет, исходя из внешних данных, нужен контакт с человеком, общение, чтобы можно было действительно заинтересоваться человеком серьезно
Сообщение было удалено
Хорошо друзья позвали своих друзей и там есть парень который вам понравился внешне , что дальше происходит?
Сообщение было удалено
Завести с ним общение.
Сообщение было удалено
Пусть автор ответит)
Автор, в Ваших планах -быть независимой. Это прекрасно! Это абсолютно нормально и это Ваш выбор.
Уверяю Вас - мужчины просто НЕ ХОТЯТ МЕШАТЬ ВАШИМ ПЛАНАМ НА ЖИЗНЬ! Почему они должны тратить Ваше и свое время? Это, как минимум, невежливо.
И вопрос Вам: для чего Вам отношения ,если Вы планируете быть независимой? Нет ли тут противоречия?