Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят серьезных шагов

Здравствуйте, дорогие девушки. Скажу сразу, я очень привлекательная девушка, не люблю себя хвалить, и в принципе, никогда не страдала манией величия, но я вижу себя в зеркале, вижу взгляды …

Инесса
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор ты что курила?))))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Цитата дня. )

грушенька
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Духовность надо подразвить тем, кто домогается к автору. Не в авторе дело, а в мужчинах. Я вообще не даю, например, поведением повода домогаться, однако лезут, собаки. Это низкий уровень доховности мужского пола, которые даже к монахине будут переть с домогательствами.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А вы тут причем? Зачем вы свои персональные проблемы приписываете автору?
Автора то никто не домогается, она как раз и жалуется на то что дальше разговоров ниочем дело не доходит, т.к. все сливаются сразу.

Гость

может,вам просто кажется,что вы показываете симпатию? а со стороны выглядите незаинтересованной, мужики в основном трусы, может,вам показывать заинтересованность более явно?

Гость

ЖЕНЩИНЫ ЗАПОМНИТЕ МУЖЧИНА ВАМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
ВЫ МУЖЧИНЕ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
ВЫ С НИМ РАВНЫ.
Как только вы это поймете ваша жизнь сразу наладится.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

поскольку вы не монахиня, ваши утверждения о том, что мужчины "будут переть с домогательствами", голословно.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Уважаемая высоко духовная пошли вы на Х_Е_Р.

Инесса
av253631

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете. Дело не в сексе, я имею ввиду другое, я хочу именно отношений, а не тупо переспать с человеком, при этом я никому не говорю, что секса не будет- это глупо. Просто начать какие-то действия, почувствовать к себе заинтересованность, а все остальное уже не проблема

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

А мужчины это не хотят?
Получается вы считаете что это они должны делать???

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно за мной бегать, и нет у меня короны. Нужно просто проявить инициативу.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Так мужчинам тоже нужно чтоб к ним проявляли инициативу.
Почему вы не проявляете к понравившимуся парню инициативу?

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Инесса, а вы можете как-то подсказать ему, что с его стороны инициатива возможна, хоть и не обязательна?

Логика

Сообщение было удалено

Я уже объяснял, писала с телефона, очень неудобно, поэтому частица "не" не в том месте, "никто не хочет". Вообще, вы прекрасно поняли мое заявление, если вы сделали вывод, что я глупа, тк. вызвало сомнения, не стоит тогда мне тут писать эти глупые комментарии, если есть совет- пишите по существу, а придираться к издержкам написанного, тк. я писала с телефона, не стоит

Гость

Автор вы что девушко-инвалид?
Не можете подойти к понравившимуся парню и сказать привет?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня были серьезные отношения, расставались кстати по вине мужчины, к примеру последний раз он натворил делов, пытался вернуть и тд. Делают серьезные шаги в мою сторону, по закону подлости те, кто мне не импонирует, как потенциальный молодой человек, а те к кому я серьезно начинаю присматриваться- тянут резину по перепискам и пустые слова кидают, никаких действий, при этом изначально - сами начинали проявлять симпатию и до сих пор продолжается, но все застыло на одном месте.

Гость
Ellina.elia

Сообщение было удалено

да,вы другое поколение-девушки так задавили своей "независимостью",что бедные парни влюбляются в бальзаковских,которые хотят секс и интересуются самим человеком.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и проблема в том, что мне человек говорит, что много симпатичных и да, ты симпатичная, но пообщавшись с тобой, ты меня вообще заворожила. Мы болтаем с ним часами просто, ему со мной явно интересно, мы во многом похожи. Но все осталось на этом уровне, похожие ситуации просто происходят не первый раз.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

проблема в том что вы не вызываете в парнях ни сексуального,ни интересны как личность в общении.отношения начинаются с общения-у вас они сразу заканчиваются,потому что не увлекли.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

значит искры не пробежало,поболтали и разбежались.когда парень влюблен,общение продолжается ,потом прикосновения и т.д.от вас веет холодом.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, спать с каждым, кто тебе нравится, а потом к 30 годам понять, что ты так и не построила серьезных отношений. У меня очень много примеров, молодые люди встречаются ( моего же возраста) и у них красивые отношения, полная идиллия. Секс это одна из главных составляющих любой пары или семьи, а не тупо переспал с одним, другим и забыли

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете??

Гость

Автор какая то мутная чтоб с ней начать отношения фиг поймешь что нужно сделать.
Рассмотреть с другой точки зрения она не хочет.
Уперлась.что %%%мужчины не хотят серьезных отношений%%%
и все на этом.
Ждет советов на форуме.
Я так думаю она ждет что в конце темы женщины ей скажут.
С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЭТО СЕЙЧАС МУЖЧИНЫ ТАКИЕ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ
И дальше она всем и везде будет нести эту чушь.
Но это Имхо.

Инесса
грушенька

Сообщение было удалено

Да, все зациклились на этом "переспать", дело то не в этом, будут отношения, будет и секс, проблема описана- в другом совсем.

Гость

73

ну почему же...
Автор говорит: "У меня очень много примеров, молодые люди встречаются ( моего же возраста) и у них красивые отношения, полная идиллия."

Соответственно, её вопрос прост: если это произошло с другими, почему это не происходит со мной?
Доброжелатели грузят её сексуальным аспектом проблемы, но Автор не соглашается с этим, и правильно делает. Так что, никакой мутности...))

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже думала об этом. Возможно я слишком придерживаюсь своим принципам, не показывая своего рьяного желания стать ближе и своей симпатии. Я вроде показываю свою заинтересованность, но очень сдержано.

Гость

76

"Я вроде показываю свою заинтересованность, но очень сдержано"
-
может быть, я ошибаюсь, но выглядит как одолжение. Хорошее начало - равновесное: никто не заискивает, никто не снисходит..)

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно с вами согласна. Я придерживаюсь той де позиции и не требую от мужчины ничего. Если он выражает мне симпатию, видит, что она взаимна, мы общаемся и общение протекает совсем не на дружеской волне, почему бы не продвинуться дальше? Я не могу сама приглашать на свидания, докучать мужчину, первоначально инициатива должна исходить от мужчины, иначе зачем он мне говорит, что я ему очень интересна и симпатична, созванивается со мной, этим все и ограничивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему она не хочет взглянуть на проблему с точки зрения противоположного пола?
Вот так как описала проблему автор,решить может только сам автор.
Что бы другие могли помочь на проблему нужно смотреть от третьего лица.
Не со стороны мужчины/женщины а с независимой стороны.

Гость

Вообщем автор.
Давайте попробуем по другому.
Если вы не против))

Вы сейчас хотите серьезных отношений?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мужчины это не хотят?Получается вы считаете что это они должны делать???

Они ничего мне не должны. Он меня одаривает комплиментами, говорит, что я ему нравлюсь, я тоже проявляю симпатию. В итоге, это длиться уже давно, я должна его звать на свидания?? Мне не нужно рыцарских поступков и чтобы маня добивались, просто продвижения.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Ок я понял.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Проявляю, но в меру. Допустим я даю понять ему, что он мне тоже нравится, все ограничивается разговорами, а нужно видеться с человеком, развивать наше общение и тд. Я просто сама не хочу звать мужчину куда-то на свидания, но жто не значит, что я не проявляю своей ответной симпатии, я проявляю естественно

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в этом. Парни сами проявляют симпатию, но развития нет никакого, как бы я не старалась способствовать этому. Я держусь уверено с мужчиной, отвечаю взаимной симпатией, но при этом, я не думаю, что я должна идти на дальнейшие шаги, звать на свидания и тд.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Хорошо)

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мы общаемся каждый день. Мы можем часами болтать, они мне говорят, что ты симпатичная, таких много, но пообщавшись с тобой- понял, что ты стоящая и тд. Сыплются комплименты, на словах- желание встретиться, и так каждый лень. Я в свою очередь отвечаю взаимностью, а дальше никакого развития м так до сих пор, на протяжении достаточного времени

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Все это уже прошли мы, прикосновения, комплименты и длятся до сих пор разговоры в том же ключе, дальше нет продвижения.

"Ну я во первых не тот вариант и это сразу видно"и "я не кому не говорю что секса не будет", путаетесь в показаниях нее?)), еще раз..парням в вашем возрасте нужен тупо просто секс,запомни это и не слушай подруг и маму,ни кому не интересно какое у тебя образование и какая ты "перпективная"

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Хочу, раз написала это здесь

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

С кем то конкретным?
Или вам нужен близкий человек?

Инесса
av253631

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Повторяюсь- очень много друзей в отношениях, очень много друзей моих (парней) - хотят найти достойную девушку для серьезных отношений. Тупо секс, не распространяйте свои предпочтения на всех мужчин 20-ти летнего возраста.

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще я описала ситуацию, что есть конкретно молодые люди, которые мне проявляют симпатию, которые симпатичны мне во всех аспектах, но продвижения нет. Кого-то прям конкретного нет, чтобы я сходила с ума от желания быть вместе. Так в общем, хотелось разобраться в этой проблеме и быть рядом с желанным человеком.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Хорошо представьте вам нужно воспроизвести туже проблему которая вам мешает.

У вас сейчас полная свобода что вы сейчас сделаете чтобы найти желанного человека и начать с ним серьезные отношения?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну как я его найду? Это дело случая. Встретился на пути такой человек, возникла симпатия, а дальше уже оба должны работать над развитием их отношений, а не один человек

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Встретился на пути.
Можете пример привести?Или подробней расписать.
Например вы пошли на выставку и там увидели понравившегося вам парня
это "встретился на пути" правильно? Или нет?

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в основном знакомилась в компаниях. Кто-то из друзей позвал своего друга на день рождения, допустим. Могу и на выставке повстречать, но так симпатия возникнет, исходя из внешних данных, нужен контакт с человеком, общение, чтобы можно было действительно заинтересоваться человеком серьезно

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Хорошо друзья позвали своих друзей и там есть парень который вам понравился внешне , что дальше происходит?

Гость

Сообщение было удалено

Завести с ним общение.

Гость
Ellina.elia

Сообщение было удалено

Пусть автор ответит)

Гость

Автор, в Ваших планах -быть независимой. Это прекрасно! Это абсолютно нормально и это Ваш выбор.
Уверяю Вас - мужчины просто НЕ ХОТЯТ МЕШАТЬ ВАШИМ ПЛАНАМ НА ЖИЗНЬ! Почему они должны тратить Ваше и свое время? Это, как минимум, невежливо.
И вопрос Вам: для чего Вам отношения ,если Вы планируете быть независимой? Нет ли тут противоречия?