Добрый вечер, дорогие форумчане. Полтора года назад рассталась с бывшим мч, отношения длились 8 месяцев, месяц жили вместе (еле как вобще уговорила его т.к. мы жили в разных городах, он вобще не горел желанием, то денег нет, то говорил, что не знает, чего хочет). Он был безразличен ко мне последнее время, мы никуда не ходили, не гуляли. В итоге он решил расстаться, сказав, что не готов ничего ни с кем делить, еще лет 5 отношения ему не нужны будут и жить тоже не готов. Я думала, что забыла уже все это, отпустила ситуацию, у него появилась новая девушка, у меня новые отношения. Но тут как гром среди ясного неба, как расковыряли старую язву, я узнаю, что он не повстречавшись и пол года уже 2 месяца живет со своей новой пассией. Водит ее на репетиции концертов своих в театр, где работает ( меня же никогда не приглашал, скрывал от друзей, что мы живем вместе, его коллеги и друзья из университета меня в лицо даже не знали) и что у них все совсем не так, как было у нас с ним. Я просто упала в осадок, у меня опять началась какая-то непонятная депрессия, все заново просто накатило, я уже не знаю, куда себя деть. Тяжело осознавать, что человек был с тобой, пока ему было скучно и пока он не встретил другую, которую полюбил, походу. Девушки, у кого такое было, как вы гнали от себя плохие мысли?(((
Сообщение было удалено
зачем уговаривали если он не хотел?
К чему приведут вас мысли об этом? Что было, то прошло! И запомните, что никогда и никого не нужно уговаривать, тем более мужчину. Мужчина если захочет, горы свернет!
Сообщение было удалено
Это я сейчас понимаю, что он не хотел. А тогда он сказал, что хотел бы попробовать.
понимаю, автор. просто поигрался вами..но вы ему такого подарка не делайте, он не достоин чтобы вы думали о нем. с глаз долой, из сердца вон.
А че тут странного-то?
В новую девушку влюблен, а к вам был равнодушен.
К сожалению люди очень жестоки
Сообщение было удалено
но писал, что любит. Даже за месяц до расставания. А в начале отношений и вовсе в глаза глядел и в любви признавался
ну не Ваша это половина,забудьте,будет и на вашей улице праздник!
Автор, вас наверно гложет то что вы хуже её, раз он с ней везде ходит а вас прятал. Но это не так, вы прекрасны такая какая есть. Просто это не ваш человек, зачем вам тот который вас обманул и предал.? ВАс ведь не обязаны все любить. Поверьте, может вы ещё будете благодорить судьбу за то что развела вас. Может эта девушка ещё выть от него будет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, в чем то вы правы, относительно моих мыслейю Мне много кто говорит так, что он тот еще подарок. Время покажет, но у них все хорошо вроде. Девушка я не страшная, мужским вниманием не обделена, но вот комплексы у меня появились огромные после этого случая
автор, парень ищет удобные отношения, не больше...невозможно так сразу расстаться с одной и сразу влюбиться и жить с другой. ищет кто ему будет убирать-готовить и ничего не просить. как только разговоры о серьезном пойдут - сразу и с ней расстанется.
Сообщение было удалено
Они оба жили в общаге учебной. Оба хотели оттуда съехать
Такое бывает. Просто вы когда с ним встречались не хотели признаться самой себе, что он вас не любит и не ценит. Все, что вы описали говорит именно об этом. У вас были к нему чувства и вы не хотели видеть правду. Теперь вас больно колит то, что вас он так не ценил, как эту девушку. Поплачьте вечер, попереживайте и забудьте! Радуйтесь, что вы разошлись так быстро, а не тянулось это годами и вы не потратили их впустую!!
Сообщение было удалено
"вас он так не ценил, как эту девушку" на этой фразу аж кольнуло в груди(((Я думаю, вы правильно все написали, только я уже второй день отойти не могу, но я утешаю себя, что все рано или поздно пройдет
С тобой, наверное, неудобно было жить. Я на месте второй девушки. Встречались месяца 2, живем уже больше 6. Но ты же не знаешь какая там была ситуация. Я вообще ни с кем жить не хотела, но меня кинули со съемной квартирой и он сказал, чтобы переезжала к нему. Если что, мы хорошо живем) но то, что так быстро - никто не хотел, ни я, ни он.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение , но отношения испортились еще до того, как жить стали вместе. Наверное тогда, когда разговоры начались в принципе о чем-то большем, нежели редкие встречи
Да надо было сразу звоночки заметить. Вы ему просто не нравились. Забудьте, восемь месяцев - это немного, отойдёте быстро. Вы еще и будущее с ним связать не успели. Забейте.
Сообщение было удалено
Конечно, пройдет. И вообще - вот эти "творческие личности" не лучший вариант для жизни. Так что Вы навряд ли многое потеряли:) Не расстраивайтесь. Появится такой мужчина, который будет Вас любить, ценить, и будет Вас достоин!
"месяц жили вместе (еле как вобще уговорила его" - вот вам ключ к вашим отношениям. Эти отношения изначально были нужны Вам, но не ему. Цените себя больше и Вас тоже начнут ценить. Вам очень полезно будет послушать лекции Сатьи "Счастливая семейная психология". И не понадобится просить совета на форуме. Успеха и удачи Вам! А лекции точно послушайте, он всё расставляет по своим местам.