Случайно отправила фото "личного характера". мужу. Сказал вечером хотел бы услышать объяснений "кому это фото предназначалось". Помогите придумать отмазку .
Тебе любимый)!!! Хочу начать все заново))
Сообщение было удалено
Точно. И начать надо с развода
А кому оно предназначалось?
так и скажите, что ему предназначалось
кому ж еще то
я б еще смс игривую настрочила вдогонку
пользуюсь сотовыми телефонами с момента появления их на рынке.... и вот что-то ни разу не отправила "не туда"""
юмор-юмор
Xа. Мне такое смс пришло пару лет назад, xоть стои xоть падаи с неизвестного номера. Подумала сразу , что ошибка. А через пару минут еwе одно получаю, назвал по имени, ошибся номером, грит, но не будь ты замужем я бы с тобои проделал то же с удовольствием.
До сиx пор не знаю xто етот шутник.
Автор, Ваш муж - сами и придумываите, Вы его лучше нас знаете. Тут недавно то, что Вы по телефону скинули, по мегаполису фрагментами раскидали и ничо.
А в чем проблема?? Я всегда в командировках отправляю мужу фото "личного характера" - мягко скажем
Фотки личного характера и муж - вещи не совместимые?? Скажите своему несчастному в личной жизни мужу, что гинекологу-маммологу-эндокринологу участковому бесплатному отправляли для диспансеризации. Теперь так модно лечиться.
Сообщение было удалено
Аxаxаxа
Сообщение было удалено
Не поверите тоже ни разу не отправляла. Но вот сегодня....
Установила себе вайбер. Муж попросил фото детали ноутбука, которую нужно купить. Сделала фото и нажала отправить. Вместо нужной фотографии пришло фото коленок.
Сообщение было удалено
Разные мужики и реакция разная.
Косите под дуру, Автор. Типа прочли в женском журнале 10 советов о том, как обогатить отношения в браке.
Сообщение было удалено
Верно! Пусть лучше считает, что вы - просто жертва глянца. Но только не сразу признавайтесь, пусть считает, что открыл вашу самую страшную тайну!)
Сообщение было удалено
А я отправляла, было дело. Промахнулась в списке "недавние" ткнула не ту запись и чисто автоматически на "отправить", потом кaпец ***** себя чувствовала. Там ничего страшного не было, просто блиин, это реально стремное чувство)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
зачем дуре косить под дуру ?
За 10 лет в браке, я ни разу не отправляла ему такие фото. Вполне естественно что у него возникли нехорошие подозрения.
Либо говорите, что ему и предназначалось, и спросите, понравилось ли ему, было ли это неожиданным и т.д. Либо скажите, что не смогли разобраться с телефоном/приложением, и случайно отправили
Сообщение было удалено
Я тоже читала. Молодец девка. Идея хорошая была, но надо было только фотку другую
Сообщение было удалено
а что хорошего
Автор, первый комментарий хорош, надо было ему на его вопрос кому это фото, ответить что-то игривое, мол, "вечером узнаешь, любимый")))
Сообщение было удалено
Комментарий - то хороший, только момент упущен ((.
Странно было прочитать название темы:"Отправила фото интимной характера не тому мужчине". А потом оказалось мужу. Несколько раз перечитала и правда мужу, не ошиблась. Вот если бы начальнику или папе, это да, беда
Мадам Лина, а что мешает перед приходом мужа устроить небольшой романтик?) Купи винца с фруктиками, да бельишко надень красивелькое, мол, намек такой был)
там же коленки всего лишь....а муж уже подозрительно спрашивает)))
Сообщение было удалено
По- моему, это будет выглядеть как заглаживание вины.
Сообщение было удалено
Потому что ему первый раз пришло такое фото за 10 лет и видно, что оно сделано не только что.
Сообщение было удалено
Скажите с подругой общалась,на форуме сидела,мол попросили отправить.
Автор, объясните что там за фото. Детали. В колготках вы или нет, можно ли разглядеть там на заднем плане вашу квартиру. И можно ли вообще узнать, что это Ваши ноги?
Например, если ноги в колготках,то можно сказать, что вы подруге скидывали, колготки показать, она просто думает, покупать или не покупать такие же, сомневается в материале.
Сообщение было удалено
Абсолютно ВСЕ. Кроме фотки, конечно.
Сообщение было удалено
Так коленки же ж)))
(пост 15)
Включили бы дуру и сказали, что обидно очень, мол, приятное хотела сделать а тут такая реакция
52, вариант хорош, но момент упущен
скажи,что на вумене посоветовали так сделать, типа нам девочкам заняться нечем было и мы решили посмотреть так на реакцию мужа. Если сильно взбесится, значит изменяет, а если обрадуется, то он безгрешен. Так что это кому ещё оправдываться придётся!
то пишет что фото предназначалось НЕ МУЖУ. случайно отпр. то пишет что фото не такое получилось -колени, предназначалось мужу и ушло умжу..разводка
Тухленькая, это не ты?
скажи это не я это я дала подруги а она отправила
Какие советы)) девочки я бы ниодному вашему совету не поверил бы не уже ли вы думаете что мужики настолько *****?
Ситуация завершилась в мою пользу. Сказала, что фотографии делала для себя, чтобы посмотреть как мои коленки выглядят со стороны+ вкусный ужин и приятная ночь. Всем спасибо за советы и " констатацию фактов".