Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к перепискам мужа/парня с другими девушками? И хватило бы духу проверить его переписки при возможности?

Моя история банальна. Встречаюсь с парнем, собираемся жениться. и вот чисто случайно я натыкаюсь на переписку с коллегой, замужней и старше на 7 лет его. Переписка очень теплая, она в ней спрашивает …

Анита
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зимняя
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если замену быстро найдет,значит тем более за него замуж не надо выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, а переписка на интимные темы с левыми бабами - это не нарушение пространства или чего там женщины, которая с вами вместе? и вообще, какое к черту личное пространство для флирта с другими? если тебе твоя женщина дорога - сделай так, чтобы ей не в чем было тебя упрекнуть, даже если прочтет твою переписку. а если не так уж дорога, не уверен, чувства выдохлись и ты начал общаться с другой/другими - ну, любишь кататься - люби и саночки возить. абсурдно обвинять в чем-то женщину, которая, подозревая предательство (т.е. видя определенные признаки) прочла твою переписку (в таком случае виноват уж мужик - зачем телефон или комп в зоне доступа оставил) и всего-навсего убедилась в том, что и так подозревала.

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

+1 Даже добавить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже смотрю , если есть сомнения. И тоже сразу устраиваю "разборки". И честно предупредила мужа: я очень ревнивая. И меня ничего не останавливает: это мой муж, соответственно мой телефон и мои карманы. Он может заниматься тем же. У меня секретов нет.
По поводу вопроса, что уверена ли , что не стирает смс и удаляет переписку. Не могу быть уверена на 100% , не такая *****. Но если стирает - молодец.Значит обо мне заботится, оберегает ревнивую жену. (Если что - в браке 20 лет)

Гость

странные вы девки. ну переписывается и что? к вам же возвращантся.

Нана
Анита

Сообщение было удалено

Я нормально отношусь,потомучто никого из мужчин не ревную.
Ревновать глупо все равно изменит если захочет,даже если будешь как кукла барби.

Была аналогичная ситуация года полтора назад. Встречались мы тогда 3,5 года, я сидела на сайтах агентств- организаторов свадеб. Как-то раз залезаю на Mail.ru и просматриваю ответы, понимаю, что почта то не моя, да и на "Одноклассниках" я не зарегистрирована. Девушки разные пишут... И тут понимаю о ходе дел... Так вот, пока я свадьбой занималась, молодой человек сетовал о тяготах судьбы со мной, моими родителями и моем доме!!! Более того, увидела и письмо "хочу тебя", как я поняла это была девушка с работы. Конечно же, вечером, показав ноутбук и осведомленность, устроила скандал! Такого испуганного лица я не видела никогда, но даже в такой ситуации он не признавался! Смелости не хватило, пока я не разбила к чертям его ноутбук на глазах, вместе с его телефоном. Успокаивало меня одно, что за исключением "коллеги" все проживали в других городах.... Да и то, что и с "коллегой" связь была маловероятна. Домой приходил сразу же, не задерживаясь. Да и переписка, за исключением одного сообщения " я хочу тебя" была поверхностная, похожая просто на флирт, потеху своего "я".
Данная ситуация предоставила бесценный опыт, в том числе и возможность посмотреть на некоторые ситуации и ссоры с его стороны. Скажу сразу, в любой ситуации моя мама защищает молодого человека, слова её были аналогичны словам и Вашей мамы.
Я прислушалась, в январе уже 5 лет будет. Я исправила то, о чем он не мог сказать. Он многое понял, изменился и сам. Стали больше ценить друг друга. Ссоры будут всегда, любые отношения - тяжкий труд. Не могу сказать, что простила, подозрения будут всегда. Осмыслить истину мне помогло его отношение... Не каждый будет так заботиться и ухаживать. А бросить все и расстаться можно всегда! Конечно же, если любовь прошла.

иммаколата
Гость

Сообщение было удалено

А вот как отнестись, если парень спалился на том, что написал "я все еще люблю тебя" своей бывшей? То есть как бывшая - он с ней встречался, когда у нас была размолвка на несколько недель, у них секса даже не было, но я знаю что она ему нравилась. Сейчас она в другой стране, сюда не планирует приезжать, знает о том, что он вернулся ко мне и после этого перестала ему писать. А потом вдруг начала снова: всякие их общие воспоминания выковыривать, фотки ему слать. Он от меня это скрывал, я увидела случайно когда он мне что-то в своем айфоне показывал, и вытащила из него, что он ей вот так вот в переписке ответил. Начал мне клясться и божиться, что эта фраза ничего не значит, он просто понял, что ей там одиноко и решил вот так вот ее поддержать. Что они больше никогда не увидятся и т.д. Мне обидно до слез. Как так можно, выходит ему симпатия этой девицы на другом конце света важнее чем то, что он может потерять или как минимум сильно расстроить меня?

Лина
Анита

Сообщение было удалено

Анита, почему Вы спрашиваете "как у всех"? Кто- то живёт с мужем по любви, кто- то из- за детей, общей ипотеки и т. д. Вы должны думать своей головой. Неужели, если скажут , что нельзя нарушать его личное пространство , Вы перестаните его ревновать и искать подтверждения его верности?
Каждая женщина индивидуальна!!!!

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Мама ваша сказала глупость.
Мужик, даже если он и гуляет, не должен вызывать и тени сомнения в своей верности вам. Т.е. у вас не должно возникать никаких сомнений. А если сомнения возникли, то вы как-нибудь да попытаетесь их разрешить. И это не ваша вина, а его. не хочет, чтобы вы читали его переписку, - пусть не переписывается. Или, повторяю, делает это так, чтобы вам и в голову ничего такого не могло прийти. Не умеет, не хочет - пшел вон. Или пусть будет готов к тому, что вы будете читать его переписку и даже сами будете позволять себе то же самое. Вы ж не его рабыня и не мебель, чтобы позволять с собой так обращаться... а вообще у вас еще есть время послать его накукуй, имхо...зачем вам такой по жизни? Жизнь-то только начинается, можно себе представить, какое будет продолжение((( Только не говорите: "Я его люблю"...Женщина прежде всего должна любить себя, а потом уже мужика. наче всю жизнь будет под стил кой у него под ногами.

Гость
kukuluzka

Сообщение было удалено

к сожалению мужчина ВСЕГДА булькает что это просто так, но отлипнуть не может, ну надо же... это как алкоголик который пьет каждый день и доказывает что МОЖЕТ бросить....но не бросает. Для меня это означает одно: парень в поиске! Брак - не брак - ему значит не помеха. Поиск интриги-приключений-удовольствий - новой женщины... подсознание НЕ обманешь. Разница лишь в том что или он не доволен своим нынешним выбором "я достоин лучшей, но пока не нашел" или есть тип мужчины который в вечном поиске (был у меня такой знакомый, вешал лапшу, что свободен, а выяснилось ЧТО ДАВНО ЖЕНАТ...) при этом уровень интеллекта может быть очень высоким, НО не ценит он свою девушку, не боится потерять, а должен бояться. Что особенно противно: тот "эстет" когда был раскрыт с поличным что женат, липко-сладко мне плел, что у нас ТОЛЬКО общение, только отшлифовка интеллектуальных тем (скажу прямо, что тепло-интимных тем и правда не было, все было в русле упражнений интеллекта и эрудиции) НО, спустя время он изрек что без се** он не сможет, что привык ко мне и что он уже меня хочет.. за что был послан ... к жене. ВОТ вам и платоническое общение, блин... кто просто общался, а мужчина даже в темах о политике, экономике и культуре сумел меня захотеть..... ФУУУУУУУ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++
так и надо!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа. Победителей не судят:)
Т.е. если она поймала его, то оправдываться должен он, а не она. Это у него рыльце в пушку, а не у нее. И она еще подумает, прощать его или нет.
А если у него еще хватит наглости спрашивать, почему она читает его переписку, - не знаю, я тут же пен деля бы дала.
По поводу "личного пространства" - имхо, если кому-то надо очень много такого "пространства", нечего заводить серьезные отношения. Семья - это когда нет секретов друг от друга, имхо.

Гость
иммаколата

Сообщение было удалено

Вы для него отдушина, а она роковая женщина его жизни (это та которую не забывают никогда). Т.е телом он с вами, а душой с ней. Всего-то. Он с ВАми но не полностью. Остались недосказанности, видать это она его бортонула?? Понимаете, есть девушка с которой просто встречаются, а есть та, которую любят, ценят и берегут и не разменивают (это могут мужчины морально зрелые, умеющие ценить, любить и строить отношения.....) Я бы не зацикливалась на таком, дав понять, что тоже думаю и не уверена... Излишняя привязанность к такому МЧ позволяет ему думать что ВЫ никуда уже не денетесь, что вы все простите и поймете.. А вы просто учитесь СЕБЯ ЛЮБИТЬ, ценить и беречь и не позволяйте себе расстраиваться, чем больше женщина любит и ценит СЕБЯ, тем больше вероятности что и ее МЧ тоже ее будет ценить. Удачи!

Гость

Никогда не надо слушать мам ,моя тоже там про личное пространство разводила, так вот ,а тут она уехала,ухаживать за тётей , и какая--то баба стала звонить папе куда-то звать.Я маме рассказала.она, мол, я уверенная в себе женщина и это просто знакомая. Через неделю : Звонила эта дама, голос мне её не понравился, как стереть в мобильнике папы вызов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница

Лианна Старк

У меня тоже есть такой друг, с которым мы легко можем обсудить мою зaдницу и какие-то подобные темы. Причем сексуального подтекста нет ни с одной из сторон: он не в моем вкусе, и он по уши влюблен в другую. Но допускаю, что такое, как у меня редкость.

Гость

Автор, меня здесь многие осудят, но я настою на том, что жизненный опыт показывает - ВСЕ МУЖИКИ ЗА СПИНОЙ У СВОИХ ЖЕНЩИН ОБЩАЮТСЯ С ДРУГИМИ БАБАМИ.
ВСЕ.
И те куpицы, которые скажут "Ах, нет, мой не такой!" - это те счастливые куpицы, которым попались УМНЫЕ мужчины, умеющие СКРЫТЬ флирт на стороне, или же это глупые куpицы, которые не замечают очевидного.
Я сама была в отношениях не один раз и у меня много просто знакомых мужчин, с которыми общаюсь и знаю про их ЛЖ.
Так вот, каким бы расчудесным не была особь мужского пола - абсолютно за каждым было замечено желание пофлиртнуть с той или иной девушкой-женщиной.
Наверное, это для всех - и мкжчин и женщин - нормально, мы ведь живем среди людей, любим комплименты и внимание.
К сожалению, лично мне в отношениях всегда попадались идиоты, которые не умели скрывать общение с другими бабами, или же я слишком пытливая до правды, но я узнаю все и всегда.
У меня есть правило, я даю человеку 100% доверия, но если он его нарушит - начинаю всегда смотреть его телефон, личные переписки и т. д.
В дyрах ходить не хочу и не буду.
Да, от этого бывают ссоры, но это жизнь.
Зато мне пока ни разу не изменяли. Если узнаю - сразу разойдусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Переписка с противоположным полом с элементами легкого флирта - это в общем-то нормальное явление среди м и ж. Потому что все мы хотим нравится, а легкий флирт бодрит и поднимает настроение. Все дело в глубине этого флирта, когда уже до попок и сисек дошло, так и до измены недалеко.

Гость

относительно самого чтения чужого телефона и т. п. Лично я считаю, что это тоже нормально, потому как узнавать все последней - глупость. Правда я, тайком не читаю практически, я нагло беру телефон и говорю:"Так, посмотрим, что там у тебя есть". Кто-то выдает в осадок, кто-то терпит. Если кто-то сильно возмущается - значит нам не по пути, в свою очередь я тоже могу разрешить посмотреть свой телефон, например. Была ситуация, когда парень забыл свой телефон у меня, разумеется я его просмотрела. Он еще спросил: "Ты мой телефон смотрела?". "Конечно, да". Был случай, когда тоже друг забыл телефон, его я не читала, потому что он мне приятель, а не парень и его переписка меня мало волнует. Но он все равно почему-то решил,что я его читала. Не знаю, почему, видно, мужчины все уверены, что втайне девчонки читают их телефоны, соцсети и т. п, только делают вид, что это не так.

Гость

собственно, из этого я делаю логичный вывод, что, читаете вы смс, соцсети или нет, все равно ваши спутники жизни - временные или постоянные, будут думать, что вы их читаете. Смысл тогда играть в благородство? Одно дело, когда тебя реально не интересно, что там у него делается в жизни и ты настолько в нем уверена, что даже мыли не возникает, другое, когда подмывает узнать и посмотреть его переписку и что там еще. Наверное, это некрасиво, но по крайней мере, ты будешь в курсе, как она там живет и что собой представляет. Более того, я вот по себе сужу, если парень сморит мой телефон, заходит и читает, я обычно улыбаюсь и говорю: "Проверяешь?". То есть, отшучиваюсь, а скандалы и борьбу за личное пространство закатывают как раз те, кому есть, что скрывать. Потому что если человек не в чем не повинен, то оправдываться ему незачем и скандалы устраивать тоже. Кстати, мужчины тоже читают женские смс и соцсети,у меня знакомый так узнал об измене жены

Гость

ошибок куча, вот отредактировала. Собственно, из этого я делаю логичный вывод, что, читаете вы смс, соцсети или нет, все равно ваши спутники жизни - временные или постоянные - будут думать, что вы их читаете. Смысл тогда играть в благородство? Одно дело, когда тебя реально не интересно, что там у него делается в жизни или ты настолько в нем уверена, что даже мысли не возникает, другое - когда подмывает узнать и посмотреть его переписку и что там еще. Наверное, это некрасиво, но по крайней мере, ты будешь в курсе, как он там живет и что собой представляет. Более того, я вот по себе сужу, если парень сморит мой телефон, заходит и читает сообщения, то я обычно улыбаюсь и говорю: "Проверяешь?". То есть, отшучиваюсь, а скандалы и борьбу за личное пространство закатывают как раз те, кому есть, что скрывать. Потому что если человек не в чем не повинен, то оправдываться ему незачем и скандалы устраивать тоже. Кстати, мужчины тоже читают женские смс и соцсети, у меня знакомый так узнал об измене жены
Добавлю еще, что я выросла в семье, где читать мои письма и дневники было как само собой разумеющееся, так что я просто не вижу в этом ничего предосудительного вообще, поэтому для меня чел, который возмущается, что я читаю его смс - просто не мой человек. Люди с другим воспитанием могут судить, конечно, по-другому. Для них это может действительно смертный грех:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема