Как вам такие мужчины? Правда что они другие, более заботливые? Вас не смущает, что у них нет своего жилья, машины? Расскажите про свои отношения!автор
Сообщение было удалено
Где вы таких берете? Сколько раз спрашивала дорогу - остановятся, объяснят, если знают, если не знают - достанут смартфон, откроют на нем карту и покажут. Ни тени неудовольствия. Наверное, зависит от того, с каким вы лицом подходите.
Сообщение было удалено
Так и мы не жить)) не было бы у моих двух последних работ филиалов в Мск, тоже бы не ездила. Это вам в замкадье кажется, что к вам все хотят и почти все едут, а на самом деле мало кто переехал к вам из моих знакомых, например.
Сообщение было удалено
я чисто вот прям чтоб пирожные никуда не хожу
у нас не модно сладкое употреблять
))))))
а домой покупаем в добрынке
вкусно как в детстве
что вам еще для прогулок посоветовать
может коломенское-царицыно
в принципе можно прогуляться
аптекарский огород прям на промире
Сообщение было удалено
Я вежливая)))
Но пару раз гавкали, что не знают. В метро стало плохо, никто не дернулся даже.
Сообщение было удалено
так не о вас и речь
кто нормально живет в других городах сюда не едет
Сообщение было удалено
Да, и вопросы "как пройти" у меня были до эпохи смартфонов. Может, сейчас все изменилось?))
Сообщение было удалено
Не обо мне лично, да. Но знакомых-то много.
Сообщение было удалено
и
Сообщение было удалено
Пасиб, не была.
Сообщение было удалено
Вот прямо сейчас насчитала двоих уехавших. Одна в наш филиал в Мск, второй - бывший муж моей коллеги, но он замминистра, вряд ли его понаехавшим можно считать)))
Сообщение было удалено
им тоже дорогу в маскве не показали?
ай ай ай
какие нехорошие эти масквичи
Сообщение было удалено
туда Кусково еще
ветренно только
люблю музей фарфора там
Сообщение было удалено
Блин, да при чем здесь дорога?
Меня выбесила эта, которая про аул написала.
Сообщение было удалено
а я уже и забыла)))))
Сообщение было удалено
У моего есть и жилье и машина, сам из Сургута.
Заботливый, да.
Ну вот дворец Алексея Михайловича в Измайлове, только не знаю, насколько там прикольн по ткой погоде будет... Просто пошляться по Пятницкой и Ордынке, опять же по есне - Ботанический сад. Еще, когда тепло, сплавать можно на пароходике по Москв-реке. Так что гостям мы рады, но вот котрых на постоянку ломят и потом город ругательски ругают и ни зги не понимают, часто думаю, вот кто сюда приехал работать - ну неужеливы тех же денег у себя не поднимете? Да за квартиру одну съемную сколько отдавать придется
Сообщение было удалено
И сейчас Редиссоны плавают, но работают, как рестораны и там прохладненько.
Я москвичка без квартиры (представьте, так бывает), встречалась и с москвичами, и с иногородними, мне проще с иногородними. Во-первых, они простые, понятные, во-вторых, смотрят как на звезду первое время))) потом, они более амбициозные, мой бывший уже вторую квартиру в Москве купил, а мои одноклассники-москвичи так и сидят на 45 тыщ...
Я вышла замуж за немосквича,не жалею.
Не у всех москвичей есть квартиры, а у моего была и есть постоянная регистрация.
Живёт у меня, обеспечивает, в мою квартиру вкладывается.
Если мне что не понравится, уйдёт...
Сообщение было удалено
Это же совсем разные места:в шоколаднице кофе и десерт, а в муму обедать.
Сообщение было удалено
О, насчет ценников! Никогда не забуду кафе "монтана", год примерно 2004. Штук 40 видов кофе с конским ценником рублей от 200, при этом заказ нужно забирать самой у стойки (подзывают, когда готово). Курить там нельзя, т.к. дым плохо влияет на аромат кофе, при этом кофе хранится в пластиковых прозрачных банках прямо на солнечной витрине))) странно еще, что посуду за собой не надо было мыть)))
И второй мой прикол: пиццерия, на стене меню. Натуральные соки (по цене и правда натуральные) апельсин, вишня и еще что-то. Заказываю вишню, думаю, прикольно - ща выжмут. Наивная))) Девочка достает пачку J7, на мой вопрос хлопает глазками: на пачке же написано " натуральный сок".
ой, москвичи...а сколько вас понаехало в наш Краснодар! Что вам тут надо? Понаедут и ходят ноют " у вас тут г..но, у вас тут *****." Так валите к себе в Москву, крутизна плюшевая))
Сообщение было удалено
Вот я и не пойму почему за кофе и десерт, или за блинчики-полуфабрикаты такие ценники
Сообщение было удалено
Москвичи понаехали в ваш Краснодар?
В каком смысле, на ПМЖ?
Сообщение было удалено
"Очень деньги нужны")))
Сообщение было удалено
его не Лёша зовут?!
Встречалась с иногородними, в основном это бы. дло, не воспитанные, наглые и ***** нищеброды. Один например, у. род моральный , сам далеко за 30лет, а разговаривает как подросток, хвастается что книг вообще не читает, все его интересы пьянки и б. лядки, *****, но при этом хитроже. пый. Многие из приезжих мужчин сразу спрашивают про квартиру и можно ли у меня пожить. А ***** они мне нужны, страшненькие, бы. дловатые, за собой не следят, спортом не занимаются, только бухают, все мозги пропили давно,смешно)) Может конечно и есть исключения, но в основном провинциальные мужичонки это очень жалкие и неприятные особи.
у меня подруга вышла замуж за такого. но у нее диабет с детства. и москвича не нашлось. а один москвич женился на узбечке. но у него эпилепсия.
Иногородние хорошие только не русские. А скобари иногородние ничем не отличаются от городских.
Сообщение было удалено
мы вас тоже не любим, сидите в своем захолустье
Сообщение было удалено
Ну добавьте еще, что мы вам завидуем)))
К слову, я живу в прекрасном европейском городе, и ваша купеческая деревня даром не сдалась.
Сообщение было удалено
О, а вот и интеллигентные кааааренные подтянулись. Приятно читать!
Сообщение было удалено
У меня прекрасный надежный муж, слава богу что не из Москвы.. Он из Восточной сибири, это основательные и надежные парни, всегда за семью горой, лучшего мужа и не желаю.. Еще пара одноклассников мужа женаты на москвичках, ну никто не голодает, не думаю что они пожалели
Сообщение было удалено
Вам повезло. Мой муж тоже иногородний и хороший (хотя кому как - живет у меня и зарабатывает совсем мало), а что он про своих знакомых там рассказывает - волосы дыбом встают. Один друг переспал со всеми подругами своей девушки и очень удивился, когда она его бросила - странная какая-то, говорит. У них это запросто. Другие друзья такие же. Насчет того, что женщину содержать там и не слышали. Моего мать одна тащила и по всей России так. Хорошо если только дети на шее, без мужа алкоголика. А уж если у мужика деньги есть - женщины сами его зубами рвать будут и на все пойдут. Страшно же.
"Даже дорогу на улице спросишь, смотрят волком типа куда приперлась."
неправда ваша. и полиция подсказывает, и простые прохожие. Беда только одна - они тоже не всегда знают, что и где находится. но их понять можно. и город большой, и сами, возможно, приезжие.
Ха. Спросить дорогу теперь совсем не у кого. Все приезжие. Я уже спрашиваю "вы местная?". И никто не сказал "да", даже пожилые дамы.
Сообщение было удалено
Странно, а здесь на форуме почитаешь - куда ни плюнь, в коренного попадешь))) причем вожделенную прописку все получили прямо из рук Долгорукого))
[quote="Гость" message_id="4924443]У них это запросто.[/quote]
У них - это у кого? У всех немосковских?
Сообщение было удалено
Там, где мужчин мало. В России это все, кроме северных поселков, Москвы и Питера.
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Уpoдов везде хватает, и нормальные водятся не только в больших городах.
Сообщение было удалено
Возможно. Просто я в Москву приехала в 16 из южного города. Для меня было непривычно, что парни в парах смотрят на своих девушек, а не на меня. показались такими порядочными... С тех пор мне нравятся москвичи :).
Сообщение было удалено
Всю жизнь живу в Питере, всяких полно, и жутких бл*дунов, и тихих семейных. Лет до 20 все каникулы проводила в деревне (не глухомань, 140 км от областного центра), там нравы чуть пожестче были, чем здесь.
Сибиряки и сибирячки кстати в массе своей более-менее нормальные люди. А вот гости из средней полоса России и с юга России это да, ужас-ужас.
Сообщение было удалено
Т.е. соотечественникам ненавидеть своих соотечественников-москвичей можно и они до-люди, а москвичи - нет?))) А скажем татары когда дома своих соотечественников-чеченцев - беженцев жшли и в итоге в татарстане так ни один чечен толком не прижился... Это до-люди? В Казани даже на стройках азиатов нет - турки и татары. Это только москвичи ху....ло? Да никто не любит когда приходят на их землю со СВОИМ УСТАОВМ. И мы не любим, когда приходят не воспитанные малообразованные доярки и трактористы, и вместо того чтоб стать городскими, курей и петухов на балконах держат (как щас помню в 80-е - пи ец простите, петухи кукарекали и ***** гуляли на детской площадке). Матерятся на каждом углу. Мошь в колхозе без мата трактор и не сдвинется, но в столицен это было не принято, а щас в каждом трамвае при детях мат-перемат от приличных дядек с портфелями. И не принято было бухать на улице в Мск никогда, а щан навезли своих традиций пить у метро. Как в деревнях у клуба бухали, а не у себя во дворе, так и в город свои устои приволокли. А то что хамят и локтями расталкивают повсюду - не было этого в городе. НЕ - бы -ло. Ассимилировали бы - никто б и не шикал на приезжих.
Сообщение было удалено
+1. Когда встречались и жили потом в съемной квартире будущий муж тоже был иногородним) но я видела его амбиции и работоспособность. Купил квартиру в Мск, так что теперь с пропиской, москвич) а половина моих одноклассников-москвичей так и живут с родителями.
Сообщение было удалено
А в Москве все интеллигенты? Да такие же ваши товарищи из Липецкой. калужской и т.д
Было у меня двое лимитчиков. Мне их работоспособность даром не далась. У самой трёшка в центре, так что жильём не обделена. А эти...целый день на работе. Очко рвут, амбиции проявляют. А мне что делать? Я хочу видеть мужчину дома! Хочу чтоб он не падал от усталости и не ломал голову как бы купить себе квартиру. Так что мой выбор - только москвич! Причём минимум в 3 поколении.
Очень много работала с приезжими из разных городов нашей страны. В принципе они более открытые чем москвичи - это да, НО выгоду свою не упустят. Примеров масса, были парни которые приезжали в Москву со своими девушками с которыми встречались-жили в своём городе, потом в Москве с ними расходились и женились на москвичках. Очень много женились на разведённых с детьми, но со своей квартирой. Но вот один приезжий из соседней страны)) женился на моей знакомой, прожили 10 лет, родился ребёнок, от первого брака у неё сын. Все десять лет деньги выдавал ей только на продукты, последнее время вообще сам всё покупал (экономил), и в один прекрасный день, он ей говорит я с тобой развожусь, через пару месяцев после развода он купил себе квартиру. Вот так накопил денег и свалил.
Сообщение было удалено
Правильно сделали что промыли! Согласна полностью!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!