Гость
Статьи
Коллега которого …

Коллега которого пригласила в кино еще раз ну можно сказать унизил

Всем привет!
В создавала тему "Пригласила мужчину в кино он отказался"
Я больше к нему с разговорами не лезла (мы сидим втроем в комнате). Только по работе.
Так он вчера после …

кики
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да, с год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Я сейчас замужем за любимым мужем благодаря небольшой инициативе. И в универе мне очень нравился один мальчик, мне казалось, что и он меня выделяет. Пригласила его в кино как автор. Но он четко дал понять, что мы идем как друзья. Никаких отношений не вышло. Но в течение 10 лет с того случая он звонит мне на все праздники, интересуется моей жизнью. Один его друг много лет назад намекнул, что тот долго думал встречаться со мной или нет, но решил, что друзьями быть лучше :)))

Светлана
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Нравитесь Вы мне, Бухие Бухи, мой человек!)

Гость

Девушка, вы какая-то замороченная. Если бы меня пригласил мужик, с которым я не хочу встречаться, я бы отказалась тоже. Что теперь в кино больше не ходить или ходить и молчать при этом мужике. Ясно же раз отказался, вы ему неинтересны как женщина.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

И? К чему привела Ваша инициатива? К тому, что он поздравляет с праздниками? Великое достижение!

когда Фрейд плакал
Гость

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю этот совет. думаю, сам мужчина давно забыл о вашем разговоре и о вашем "приглашении в кино", мужчины быстро забывают такое и выбрасывают из головы как нерелевантную информацию. Женщины устроены иначе - мы погружаемся в анализ каждого слова, взгляда, в интерпретацию его слов, интонаций, а что он имел в виду, а что значил его косой взгляд, ухмылка, жест и т.п.
Я к тому, что он не хотел вас задеть, как вам показалось, он просто поделился с приятелем впечатлениями о походе в кино. думаю, он даже и забыл в этот момент, что вы там присутствуете рядом. а вы накручиваете себя излишне. забудьте вы его, забудьте свои планы насчет него, он - отрезанный ломоть. понимаю, это трудно сделать, сидя в одной комнате по 40 часов в неделю... но надо жить дальше!

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Вы читать умеете или так позлословить пришли? С мужем начались отношения.
Про однокурсника написала в связи со схожей ситуацией с кино. Нормальный человек не станет шарахаться от девушки, потому что она его куда-то пригласила. Всегда можно вежливо отказаться, не обидев человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: