Гость
Статьи
Коллега которого …

Коллега которого пригласила в кино еще раз ну можно сказать унизил

Всем привет!
В создавала тему "Пригласила мужчину в кино он отказался"
Я больше к нему с разговорами не лезла (мы сидим втроем в комнате). Только по работе.
Так он вчера после выходных пришел и стал второму коллеге рассказывать , как он сходил в кино, правда фильм не понравился. И все это при мне.
Зачем, так делать, я же с ним себя веду ровно и больше в компанию его не навязываюсь. Так муторно на душе.

кики
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Етить. Вот уверен, он даже не знает, что он что то там делает. У тебя обычный бабский загон.

кики

Сообщение было удалено

Зачем Вам так реагировать, это более правильный вопрос.
Его поведение Вам не подконтрольно, а вот Ваше для Вас - вполне.
Анализируйте свои реакции.

Гость

Не стоит воспринимать как намек то, что намеком не является. Скорее всего он уже и думать про ваше приглашение забыл и просто, без всякой задней мысли, делился впечатлением от фильма.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сухарь отписался опять. Очевидность просто зашкаливает того, что ты написала, дабы вставить свои 5 копеек.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Или тебе незнакомо чувство обиды, разочарования, недоумения? Контролируешь всегда всё? Хмм... А чувства к мужчине тоже под контролем держишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что нетрудно держать под контролем то, чего нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че ***** привязалась??! бесит сдержанность и адекватность Бухи? Учись, а то эмоцишки зашкаливают.....ха

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не контролирую, все чувства чувствую. Нормальные, здоровые чувства.

Обида и разочарование это чувства нездоровые, это - удел манипуляторов, которые считают, что весь мир должен жить так, как им удобно. Как только это начинает идти вразрез с реальностью, такие люди, вместо того, чтобы корректировать СВОИ реакции под реальность и в дальнейшем не попадать в подобные ситуации, запираются в болотце своих неприятностей и выращивают там жабу обид.

Так проще, так легче (ничего не надо делать), и сразу вокруг головы нимб жертвы, окружающие сочувствуют, дают много внимания... Одна фигня - эти обидные ситуации так и будут преследовать подобных людей до самой смерти. Мне лично такого счастья не надо. Кому надо - ради бога.

Гость
кики

Сообщение было удалено

Плюнь и разотри этого МЧ вместе с коллегой, кино и всем прочим. Меня вот больше парит нестабильность рубля, а не чьи-то вкусы и пристрастия.

Гость

Я читала вашу прошлую тему.
Почему вы все на свой счет берете?
Унижением это не назовешь. Но если он специально, то слава богу вас судьба развела. Большая радость с таким малолеткой встречаться. Я понимаю что он взрослый. Но поведение школьника. Это если он специально.
Срвет тот же: никак не реагировать и забыть о том что его куда то звали.
Да можешь тоже при всех сказать мол " я ж тебя как раз на этот фильм звала. А то билеты были и не с кем сходить было. Слава богу не пошла на него"

Гость

Вот что я подумала, автор, а вдруг это и правда вам так намекал, чтобы вы не приставали больше к нему? Ну вот так, да, подленько, мужики они иногда такие, что иногда только удивляться остается их мелочности. Он-то пока не знает, что вы приняли для себя решение больше с ним не связываться, он-то пока себя орлом желанным считает, вот и выдрючивается.

Гость

***** он.

Гость

все он помнит, просто поганенький такой. Отказать вежливо не смог, а теперь еще и подкалывает. Хорошо, что пути сразу разошлись, а то можно было сильно в ***** вляпаться.

Гость

Это намек, что в кино он ходит и ждет от вас следующего приглашения, но не факт, что он согласится. Относитесь к нему, как к больному человеку, у него явно сильные проблемы с психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э. "Эмоцишки" - это что?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Физическую боль ты тоже контролируешь? Я не удивлюсь.

Гость

Бухи, я к чему, собственно, все это пишу. Если ты такая мудрая женщина, почему бы тебе вместо того, чтобы каждый раз во всех темах писать одно и то же про то, что "обида" - удел слабаков и манипуляторов, не написать, КАК же ты достигла такого просветления, научить других, может, как не быть рабом "неправильных" (но естественных!) чувств.
Про нимб жертвы и про то, что ощущать обиду легче - бред полный.

Гость

АВТОР ЗАПОМНИ!!!!!!! Женская инициатива ВСЕГДА наказуема. Только на вумане ты услышишь от ущербных мужиков что так одна с кошками и будешь жить, если сама не будешь с парнями инициативной .
Жизнь ВСЕГДА показывает обратное . И неважно , красивая ты или нет, да хоть супер красивая .
Да, есть истории где девушки первая проявила ин-ву. Но там всегда парень позволяет себя любить , что тоже незавидная участь

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бухи, я к чему, собственно, все это пишу. Если ты такая мудрая женщина, почему бы тебе вместо того, чтобы каждый раз во всех темах писать одно и то же про то, что "обида" - удел слабаков и манипуляторов, не написать, КАК же ты достигла такого просветления, научить других, может, как не быть рабом "неправильных" (но естественных!) чувств.Про нимб жертвы и про то, что ощущать обиду легче - бред полный.

Читать умеете? ) Я про контроль написала. Повторяю. Контролировать - не контролирую. Имеет место быть другой процесс.

Во-первых, меня об этом никто не спрашивал. Во-вторых, кто сказал, что я буду кого-то учить, более того, бесплатно? Кому надо, сами найдут способы, в сети море информации, море книг, море тренингов и т.д. Если человеку надо, он ищет. И только через свой собственный поиск к чему-то подобному приходит.

Чужие советы на уровне "делайте то-то" не помогут никак. Нужен собственный поиск и собственный выбор. В теме на форуме автору можно только какие-то ориентиры получить, куда копать и что искать. Решать, бред это или не бред - полностью ответственность читающего.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ВООТ! В этих твоих занудных и сухих постах так и сквозит высокомерие, что ты и подтвердила моментально этим своим "Во-вторых, кто сказал, что я буду кого-то учить, более того, бесплатно?" То есть ты пишешь это всё, чтобы как бы сказать "а вот я такая умная, а вы *****". Для чего ты тут пишешь в каждой теме тогда? РИСАНУТЬСЯ!
В начале я не понимала ( еще оч давно), почему ты интуитивно у меня симпатии не вызываешь, вроде неглупа ты, а вот что-то то не то и всё потом я поняла, почему.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

почему ты интуитивно у меня симпатии не вызываешь

Про психологические проекции прочтите :)

Имеете право.
Я к критике спокойно отношусь.
Вы у меня раздражения не вызываете.

Любые люди взаимодействуют не просто так, они решают какие-то свои внутренние задачи при этом. Каждый свою.

гость+92

господи.
никто никого не унижал.
что вы все так на свой счет воспринимаете.
забудьте вы его ищите другого.

Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с вами !! Её сообщения читать просто не возможно !!!

Катя

Бухи упали в моих глазах...можно без комментариев. По теме,Автор забудь и забей,мало приятного понятно,мужик д е р ь мо вот и весь сказ.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А что же вы тогда делаете? Вы именно учите. Понятно, как и все эдесь, но зачем это отрицать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не учит. а даже поучает.И все так свысока. некрасиво это. Мол "а вы не пробовали так (тут пишет какую-нибудь теоретическую мысль, которой уж ОНА-то на практике владеет, как бы подразумевает это), а помочь, подсказать человеку или посочувствовать, поддержать даже словом просто - такого я от нее ни разу не видела!!

Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Не учу. Своё мнение и своё видение ситуации высказываю.
Я знаю, что взрослого человека другому _восприятию_ жизни невозможно извне научить, и не испытываю иллюзий по этому поводу.

Но другой человек, если ЕМУ это нужно, может увидеть в моих словах какой-то ориентир для себя. И научиться, при желании, самостоятельно.
Может не увидеть, или, напротив, увидеть что-то плохое. Значит, ему на данном этапе жизни зачем-то нужно именно так.

Иными словами, есть я, есть моё мнение, есть моё общение на этом форуме.
Как к этому относиться - как к поучениям ли, как к ориентирам, как к ничего не значащим словам, как к негативному воздействию - каждый выбирает сам.

Гость

Мда... вот ведь, а спорили со мной в первой теме,когда я сказала,что надо флиртовать, а не в лоб,мол,что взрослым людям флирт ни к чему,всё надо прямо говорить.Прямо говорить, можно только с теми, кого хорошо знаешь, и ,кто к издёвкам не склонен, а таких очень мало.Мужчины очень сильно могут издеваться.Пример, моей подруги,которой увольняться пришлось, мало того,что парень с работы её бросил, она кстати мягкая, добрая,так ещё и стал гнобить. Так что автор повезло,что ничего не началось,потом было б хуже

Гость

[quote="Гость" message_id="49235554"]
А подружайка до того мягкая и добрая, что решила шашни на работе завести. Так такие истории чаще всего и заканчиваются увольнением либо обоих, либо женщины, что чаще. А то знаю я таких мягких и добрых, кот.сами на члены прыгают, а потом после 2-3 разового секса их сливают. Ибо слишком липучие и крепко наседают. Вывод - не приставай к мужикам сама, звезда у тебя не поперек, попробует пару раз и сольет. А добрые самаритянки не замечают, что в рабочей обстановке их липучесть начинает переходить грани разумного, когда уже весь коллектив знает, что леночка сегодня косячит и отчет не вовремя, потому что хахаль на нее не так посмотрел. или еще хлеще начинает хахалю работать мешать своими любовными излияниями. Начальство все видит и бдит) мужчины в нашей стране более ключевые посты занимают и больше бабла приносят. Это факт. И еще момент: наглядно такие леночки выглядят так: у меня ЛЮБОВЬЬЬЬЬЬЬ. А почему? Он меня трахнул пару раз, все ЛЮБОВЬЬЬЬ. На деле: женщина себя предлагает, ее берут. А она потом в курилку сломя голову с рабочего места бежит только чтоб с трахнувшим 5 минут постоять и томно посмотреть ему в глаза, а потом названивает, смс кидает, просится везде с собой брать. Вывод: женская инициатива наказуема. Вот если мужик за Вами бегает, тогда от него можно много положительных эмоций получить. Некоторых по гостиницам и машинам шпилят по разу в месяц, а барышни еще мужику претензии предъявлять начинает, почему не говоришь, что я красивая и прочее? но не ответит же он ей, что просто трахает, что само в руки пришло. Начинает сливать, дама не понимает. Мужик идет к руководству, типа у нас проблемы с таким-то подразделением. И все, даму по-любому уберут. Нужна была, пока в новинку)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

так может хоть ориентир подскажете, ресурс конкретный, литературу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы точно описали типаж, знаю таких пару своих коллег, ну один-в-один. Причем так бросается в глаза, что они своему возлюбленному не нужны, но все равно продолжают писать, на обеды напрашиваться. Выглядят жалко. Я вот все-таки согласна, что если женщина нужна мужчине, то он ее из-под земли достанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Он мог и случайно сказать а не специально.Но даже если специально,подумайте,зачем он вам,если так себя ведет.Вы то его пригласили он отказал,он может типа думал что бегать за ним будете(есть такие люди),а это не произошло.В любом случае в кино не с вами ходил,предпочел другого(другую).Забейте

Автор ,я уж испугалась что опять пригласили.И тут он унизил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в любом случае откпзал.А передумал бы то прямо бы мог сказать,типа ты тут предлагала давай сходим.А так похоже на манипуляцию(если специально)

Гость

Автор вы не обязаны догадываться че он там имел ввиду.Если не может что то прямо сказать как взрослый человек,то так во всем будет поверьте.И вы бы это испытали если что то у вас было.Вы сделали шаг,он отказал,он сделал свой выбор,передумал бы шаг навстречу бы сделал.Может ему бы понравилось если б вы за ним бегали.А он бы как барин отказыаал бы.Но вам то это зачем?

Поверьте я была на вашем месте,не стоит он того.У меня правда не кино было,но сути не меняет

Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам ориентир от человека, который Вас раздражает? :)
Вам не он от меня нужен. :)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я к вам первый раз написала, там выше не я. мне нужен он именно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

б17?

Гость

А Вы, автор, вместо того, чтобы поджимать хвост и зализывать несуществующие раны, могли прилюдно сказать: " Отказался сходить на этот фильм, когда я предлагала, а мы его с Пашей-Сашей ещё тогда посмотрели".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Я там в основном обитаю в последнее время. На вумане редко.

Гость

Сообщение было удалено

это моё

Умница

Ну Вы, автор, и мастер накрутки! Согласна с Бухими бухами, сами придумали, сами обиделись. Он что, теперь никогда и никому не должен сказать, что был в кино? Причем тут Ваше приглашение? Хотя могу теоретически представить, что Вы могли принять на свой счет, т.к. тема кино для Вас сейчас больная, но все же не думаю, что мужчина специально такой фигней будет страдать, да еще в таком почтенном возрасте.
Просто посмотрите правде в глаза, Вы предложили, он отказался и живет себе дальше. Вряд ли Вы в каждом его действии и слове, как бы Вам этого ни хотелось)) А то наслушаетесь, что он таким образом на что-то намекает, и пойдете еще раз похориться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Забудьте об этом, продолжайте вести себя непринужденно, словно ничего и не было.

Гость

Автор забейте вы на этого мужика.Не ваш человек.Смиритесь.

Зимняя

Согласна с тем что этот мужик де. рьмо. Не такой же он идиот, что совсем не понимает что говорит и что девушке это обидно и неприятно. Значит сказал спациально. Автор, игнорьте его, наплюйте, это моральный у. род.

Гость

Конечно, весь мир клинит...но не на вас, автор, не на вас...

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

Не читайте. Или вы как тот ёжик, который кололся, плакал, но продолжал жрать кактус?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ключ от квартиры, где деньги лежат, вам не надо? Ну, мало ли... ;-)
Что вы напали на Бухие бухи? Человек вам правду говорит! По сути, бухи вам удочку даёт, а вы требуете уже не только рыбу, но и то, чтобы вам её приготовили, в рот положили, разжевали и проглотили. Не много ли вы хотите, уважаемые?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Грабли... любимые грабли... как приятно некоторым на них наступать снова и снова! Звон в ушах, искры из глаз - непередаваемое ощущение! Это - послание автору.
Такое ощущение, что автор специально нарывается, чтобы тот мужчина в результате не выдержал и в Очень Грубой форме ей дал понять, что она его не интересует. И то не факт, что поймёт - любимые же грабли...

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а вы там зареганы? интересно)

Гость

Сообщение было удалено

я зачастую читаю комменты и не смотрю на ник,читаю читаю и бац-что за ф.и.г.н.я. перечитываю еще раз ,ну х.р.е.н.ь полнейшая,смотрю ник -ну всё понятно...