А вам такое мужья говорили? Принижали ли ваши внешние данные, одежду, возраст (30)?
Такого ни от одного мужчины не слышала, было много поклонников.
Не пойму это действительно …
Сообщение было удалено
все строители таджики, достойные мужья для некоторых
Сообщение было удалено
Ну не все таджики. Бывают и евреи...)
Сообщение было удалено
таково скота и на бойню поздно, все пропито и протухло
Сообщение было удалено
Далась тибе моя собака...и её сцанки...
Сообщение было удалено
вообще не пьют, а попивают...
кто-то редко и очень метко...
кто-то по чуть-чуть...
Сообщение было удалено
евреи по части наепать, ростовщики с детства, не зря евро в их честь назвали
Сообщение было удалено
НО (!!!!!!!) это на их работу не влияет - то есть сначала работа и обязательства...
а если все сделано, деньги заработаны, тогда позволяют себе
Сообщение было удалено
Всякие есть. Я даже одного знаю - он настройщик роялей и любит выпить.
Сообщение было удалено
Хха, можешь не дрыгаться. Шанцев у тибя ноль!
Сообщение было удалено
Работодатель не будет держать тех, у кого влияет.)
Ланна, оставлю вас, неудовлетворёнки нинадолга...Не скучайте.
Сообщение было удалено
гуляй недоделок, твои дети без тебя не страдают
Сообщение было удалено
вот и я об этом
можно не иметь образования (ситуации у всех разные были), но быть ответственным и трудолюбивым...
и такого мужчину я буду уважать и ценить именно за эти качества..
он не будет чувствовать себя со мной ниже статусом, несмотря на мое образование и руководящую должность
Сообщение было удалено
А кто виноват? Вина вроде на двоих лежит. У любой ***-шки - есть мужик - ***-шник .И он тоже недоглядел, выбрал не ту, кончил не в ту и так далее....Ваши пункты, мужики, к вам точно так же применимы.
Сообщение было удалено
Так и мужики должны думать прежде, чем связываться с женой - будущей ***-кой.
Вы ведь кичитесь своим умом, так и кичитесь тем. что в голове, а не в головке.
Сообщение было удалено
Да-да...свежо придание...Харош гнать пургу!
Сообщение было удалено
Вот и ладушки.
Сообщение было удалено
В любом разводе всегда виноваты двое. Жена да теща. Ну а разведенный мужчина всегда завидный жених.
Сообщение было удалено
Вот гонщица
Сообщение было удалено
)))))))))))
савсем афигели бабы. Это на разведенке с прицепом только алень женится, а за разведенца с прицепом только высший сорт женщина замуж пойдет. Разведенец с прицепом самый завидный жених на брачном рынке. За ни разу не женатого мужика без прицепа выходить опасно, так как неизвестно, какие у него жирные тараканы. А если мужчина разведенец с прицепом, это значит, что он нежный человек, ответственный и правильный. Его жена воспитает прицепа как родного, и он будет относиться к ней как к родной матери, и у ее появится еще один родной человек на земле. И бог ее наградит за христианское терпение. Не надо рожать своих детей, ночей не спать, памперсы менять, у мужа уже есть готовый ребеночек. Одни плюсы сплошные жирные.
А зачем в библии написали, кто женится на разведенной, тот прелюбодействует?
Сообщение было удалено
бежим и падаем=))))
Сообщение было удалено
Здесь сидят как раз удовлетворенки. Те, кто второй или третий раз замужем, с ребенком от предыдущего брака.
А вот мужичата здесь - действительно неудовлетворенЦы.
На женском форуме, да еще и в такой теме.
***** душит к об Елей, что жена, дав им пинка под сАд, тут же нашла себе другого, и получше во всех отношениях...непорядок..непорядок, надо ее на место поставить! хотя бы и абстрактно-виртуально)))))
1475 - Ж А Б А душит к об Елей
Сообщение было удалено
так Библию кто писАл? Мужчины...
Что вас удивляет?))))
Сообщение было удалено
Ышо как душит...хихи...
И кто женится на разведенном , тот тоже прелюбодействует потомушта надо один брак сохранять так богу угодно
Сообщение было удалено
В библии написано про разведенок женщин.
Сообщение было удалено
В очередь сукины дети!(с)
Сообщение было удалено
Это у нас в Раше.
Потому что ребенок остается с матерью - по умолчанию.
Ну а за границей разный бывает расклад.
Случается, что ребенка оставляют с папой.
А мама, получив по суду положенное, заново устраивает личную жизнь.
В то время как детный папаша никому не нужен)))
Что лишний раз говорит о следующем: наша женщина страдает прежде всего потому. что она хорошая мать и никогда не оставит своего ребенка...наше ведь мужичье только на словах ценит хороших жен и матерей, а на деле пользуется ими и бросает. Женится потом на ш***ах - со всеми вытекающими:)
Сообщение было удалено
=> 1477
Сообщение было удалено
Я - не жанилсо, не надо гнать!
Ещё раз себе ярмо накинуть? Нет уж...это бизминя.
Сообщение было удалено
Бабы! Вы реально на этом форуме гоните! А библию зачем написали? Свод законов, чтоб бабье звериное нутро в узде держать. С вами по другому же нельзя. У вас ни морали ни совести.
Цель проживания с пельменем - дети и регулярный секас. На этом фсё! Больше ***** ни для чего не нужны.
Уже и макрасчелки под санкции попали...
Сообщение было удалено
разве вам дети нужны? мне вот не нужны
Сообщение было удалено
Инопланетный биолог открыл межвидовое скрещивание: люди и звери.)
Сообщение было удалено
рожаете, когда вас не просили, вот и получайте
Сообщение было удалено
ты сначала библию процитируй здесь а потом гони чмырь совестливый. Сразу видно разведенца второсортного.
Сообщение было удалено
Отто Вейнингер Пол и характер почитай, книге сто лет, а опровергнуть никто не может. Зачем мне всяким курочкам цитировать библию? Сама почитай.
"Разведенец с прицепом самый завидный жених на брачном рынке. За ни разу не женатого мужика без прицепа выходить опасно, так как неизвестно, какие у него жирные тараканы. А если мужчина разведенец с прицепом, это значит, что он нежный человек, ответственный и правильный. Его жена воспитает прицепа как родного, и он будет относиться к ней как к родной матери, и у ее появится еще один родной человек на земле. И бог ее наградит за христианское терпение. Не надо рожать своих детей, ночей не спать, памперсы менять, у мужа уже есть готовый ребеночек. Одни плюсы сплошные жирные.[/quote]"
)))) спасибо, насмешили)))))
только почему-то женщины в массе своей не видят этих "жирных плюсов", а хотят своих детей:) а замуж за разведенного с ребенком если и выходит какой-нибудь нел икв Ид, то к ребенку относится плохо и хочет завести своего..."мачеха" слово слыхали? перечитайте мировую классику - "Золушку":)
Про разведенного с детьми могу сказать - это стопроцентный ло Ша ра, если жена ушла от него. Во всех отношениях - и как кормилец семьи, и как мужик (в постели в смысле). От хорошего мужика жена не то что не уйдет - и гулять-то от него не будет, зубами будет за него держаться, потому как знает - другого такого вряд ли найдет...Ну а от г***на всякого убежит, и ребенок не удержит!
Ну а с женщинами все наоборот - очень много достойных, самоотверженных матерей, у которых муж оказался...кАб елем, и она его выгнала:) Потому что мужичье в массе своей такие, раног или поздно. И поэтому полно разведенных женщин второй раз замужем, за нормальным мужиком, получше первого. Она и любящая и ответственная мать, и часто отличная хозяйка. А незамужняя еще неизвестно как себя покажет...особенно если младше мужика лет на 10 и более...молодость тянется к молодости, что ни говори:) замуж за старого дяденьку, может, и выйдет из-за денег, а гулять будет на его же деньги с молодым парнем)))))
Сообщение было удалено
вы с себя начинайте. Со СВОЕГО звериного нутра. И его в узде держите.
А "слабый пол" подтянется, как только увидит ваше примерное поведение.
Женщина, как известно, познает Бога через Мужчину.
Но для этого надо, чтобы сам мужчина знал и боялся Бога.
Иначе никак.
[quote="Гость" message_id="49385305"]"Разведенец с прицепом самый завидный жених на брачном рынке. За ни разу не женатого мужика без прицепа выходить опасно, так как неизвестно, какие у него жирные тараканы. А если мужчина разведенец с прицепом, это значит, что он нежный человек, ответственный и правильный. Его жена воспитает прицепа как родного, и он будет относиться к ней как к родной матери, и у ее появится еще один родной человек на земле.
ваши бредни надоели, как бы эта ***** не держалась зубами, мужик САМ может послать ее и свалить, заруби это на своем горбатом носу
Очень много достойных женщин? Да ВЫ С УМА СОШЛИ, бабы на 90% - шлак, мусор и гафно, и понятно, что мужики сваливают от таких убогих.
Сообщение было удалено
Не просили? Тогда и **хайтесь. Пи сю в узел завяжите.
А ***етесь - будьте готовы к последствиям.
Сообщение было удалено
Свои? Канеш нужны, ты чём ващще...
Сообщение было удалено
"Слабый пол" - гнилушки одни в своей массе, злые, противные бабенки.
Сообщение было удалено
При упоминании Вейнингера почему то всегда вспоминается Шиллер... То бишь его высказывание насчет разума...
Сообщение было удалено
а вы ахаетесь только для того, чтобы плод в живот получить? до чего тупенькие, аж жуть, писю сама завяжи, у меня фуя нет