Я работала кассиром в магазине, к нам прислали из других городов новое руководство. Мне пришлось с одним из руководителей поехать на один день в командировку, затем он мне начал писать смс и мы гачали общаться, но у него есть жена (он признался сразу). Как то мы пошли с ним гулять и он намекнул, то что разводится с ней. Мы постоянно списывались с ним, говорил мне много приятных слов, но предупреждал чтобы я не влюблялась. Он устроил мне романтик и конечно же у нас случился секс. А потом его словно подменили, он не пропал, но общаться стал холоднее. Постоянно работа, дела. Он кстати по гороскопу лев, а я стрелец. Я влюбилась в него очень. Не знаю что мне делать, как вести себя. Помогите разобраться.
Автор, а вы сами себе задайте вопрос.
А нужна и руководителю - быстродающая кассирша?
Секса он хотел, получил и охладел. Ты судя по слогу очень молодая.
все бабы-*****
д.у.р.ы
Да , интересно что тупее полено или баба :))))
Можете смело подыскивать новую работу.
Готовьтесь к крупной недостаче и дальнейшему увольнению!Вы в "Пятёрочке" работаете?
Сообщение было удалено
Не одному мужчину не интересна такая дама
Да...В "ПЯТЁРОЧКЕ" девки без комплексов работают, без слов дают.
ничего не делать? что с ним можно ещё делать, кроме секса и радио романтика?
Сообщение было удалено
известно что - мужичье
Сообщение было удалено
Никак. Забыть и жить дальше. Он устроил себе лёгкую интрижку, развеялся и теперь ищет новую д у р ё х у. А вы ищите себе свободного мужчину.
автор, забудьте, он вас развел на секс, лучше сами увольтесь и найдите другую работу от греха подальше. а ему еще все вернется в жизни, что пользуется людьми