Гость
Статьи
мужчина винит меня в …

мужчина винит меня в болезни своего ребенка

Живем гражд. браком 2 года, была назначена дата свадьбы в загсе. У мужчины есть ребенок от первого брака, 7 лет. Я сразу попросила меня в отношения с ним не втягивать, живет ребенок в др. городе, но …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тоже склоняюсь к мнению, что Вам,автор, нужно отойти в сторону. У этого мужчины в семье большое горе, ребенок болен, ему нужно будет сконцентрироваться и приложить все усилия, чтобы сын поправился. Поверьте, ему еще долго будет не до личных отношений. Может,кстати, и с бж снова сойдется.
По поводу таких обвинений - вообще за гранью это, мракобесие. Не принимайте всерьез его слова, он находится в кошмарном состоянии, раз говорит такое.
Сходите в церковь, пожелайте ребенку здоровья, попросите у МЧ прощения и отпустите с миром.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

Круто.У ребёнка онкология,а мужик винит в этом женщину,которую вроде как "любит",верит в сглазы и проклятья.И это сколько ему лет?Уж явно не 15.
Сам виноват,там где у него могла быть отдушина,он решил искать виноватых.В таком уж случае сам виноват,такие болезни вполне могут быть на генетическом уровне.

Лида

Прежде всего, дай Бог, чтобы ребёнок выздоровел! А вы автор, не в чем не виноваты, тысячи семей ссорятся, ругаются, расстаются на глаза детей... Ничего, конечно же хорошего в этом нет, но и не заболевают так тяжело от этого....Мужчина убит горем, никому такого не пожелаешь. Ищет виноватого. Вы подвернулись род руку. Наверное, и БЖ тоже в уши ему напела, дескать, вы и есть главная виновная... Очень грустно все это. Уходит от него. Он, как и любой нормальный мужик, будет изо всех сил помогать больному ребёнку. На вас у него теперь и вовсе не будет не времени, не сил, не денег. Пи таком раскладе обстоятельств, ваши отношения ничем хорошим не закончатся. Отпустите его в бывшую семью. А ребёнку ещё раз пожелаю здоровья!

Гость

автор, мои сосболезнования вам! вы нашли огромный геморрой на совю .опу! и не хотите от него избавляться, так как очень низко цените себя.

Автор

Спасибо вам всем. Я правда много мудрого услышала и решила последовать вашим советам и пока отойти в сторону.

Уйти от него не могу пока что не из-за того что низко себя оцениваю, а потому что это нереально жестоко бросить человека с умирающим ребенком. Чтобы он , выматанный, после работы и больницы пришел в пустой дом с пустым холодильником..

И , отвечая на вопрос, как не странно мужчина не только окончил школу, но и 2 высших имеет и свой бизнес. Да и просто дураком никогда не был. Поэтому я в таком шоке и нахожусь от него. Видимо плохо знала его в экстремальных ситуациях..
Да и сама не была готова к такому повороту и наверное, не совсем грамотно себя повела..

Спасибо вам всем еще раз!!!

Гость

Автор, вам от него реально лучше уйти.

Гость

Сразу, конечно, не стоит его бросать, ему и так тяжело, добивать не надо. Можно постепенно попробовать отдалиться, а потом объяснить, что из-за этой кошмарной ситуации отношения такими как раньше уже не будут и предложить остаться друзьями.. Ну это если твои чувства к нему остывают или остыли, в другом случае - вместе и в горе и в радости...

Гость

Если уходить в мракобесию) то ребенок завязан до 7 лет на родителях, а рак - информационная программа, которую та же бывшая скорее могла запустить подсознательно на ребенка из обиды на его отца. И не стоит вам автор быть с этим мужчиной, потому что вы потяните всю картину эту на себя, т.к. мыслеформы мужа и бывшей плюс их эмоции и то что жаждете принимать участие, разделяете, так что что-то подобное и у вас случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет мужик с ней уже, пройдут многие годы, пока он очухается от горя, если оно случится, ему будет не до автора. Автор в свою очередь не обязана тащить этот крест, лучше ей будет разойтись с ним и жить своей жизнью, отношения врядли наладятся, потому что ее уже осквернили. Мне, лично, очень жалко автора потому что ее обвинили ни в чем! Сначала ее типа ведьмой назвали, смски писали странного содержания, потом мужик "погорячился", ничего себе погорячился.

Гость

Самое ужасное если малыш не выживет. Ой не дай Бог!!!!
Потом он ей еще скажет - добилась своего стервь!
Ему же еще хуже будет чем сейчас.
Лучше б Автор сейчас ушла.

Гость

А я вот не знаю, как бы себя повела.
Человек в подобной ситуации, как у мужа - это не тот мужчина, с кем я строила семью. Как оборотень. Вот представить теоретически, что дома я его почти не вижу, если приходит, то смотрит сквозь меня, в любой момент готов сорваться, постоянно на нервах, я вдруг виновата во всех грехах - ну кто это выдержит? Общий ребенок - совсем другое, тут вся семья на идентичной волне.
И взять автора...
Все-таки мужчина автора сильно перегибает палку. Горе-горем, но вести себя так просто за гранью. Мой муж верующий, но меня в церковь не потащит, знает мое к этому отношение. Сам может вылезать не будет оттуда, но искать виноватых вовне...

Гость

он просто ищет повод уйти от вас, но ответственность за этот шаг на себя брать не готов- жалкий. убогий человечишка, гоните ей поганой метлой к бывшей лохудре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ был у меня случай, чтобы ни случилось, мужик бежал с вечными ВЕЧНЫМИ соплями ко мне, и то плохо и это, то мать, то бывшая, то ребенок, то работа...
это был ужас, ты превращаешься в вечного психиатра, то у него депрессия, то агрессия и вечные претензии ТЫ! ТЫ! Ты! ты должна понять, выслушать, поддержать, а я превратилась в унитаз для слива негатива и все.... Когда мужчина НЕ УМЕЕТ решать свои вопросы (свои, автор, а не ВАШИ общие) когда из всего у него проблема, да еще он мешает ВАС в свои давние-прошлые нерешенности это мужик вечные сопли и постоянная жертва--нытик кроме трепа нервов у вас мало что будет/возможно. ПОтому как ложить СВОЮ жизнь на разгребание ЕГО прошлого, поверьте, это СЛИШКОМ дорогая цена... потому как если ВАС уже сейчас ни во что не ставят и мешают с грязью, обвиняя во всем далее будет хуже.... вы громоотвод, а не будущая жена. Увы! Пускай взрослеет и
учится быть МУЖЧИНОЙ, а не искать виноватых и перекладывать с больной головы на ту что рядом...

Гость

Автор, а Вы сильно любите этого мужчину ? Мы тут все советуем уйти от него, а Вы не решитесь в конечном итоге... Хотя я сомневаюсь, что это давление можно выдержать. Тем более, что Вы это понимаете..

Гость

Мой Вам совет, уходите от этого человека! Как бы тяжело не было, бросьте его, зачем Вам б/ушный да еще и с кучей проблем? очевидно, что история с его прошлой семьей не закончена, его БЖ хочет его вернуть, и он скорее всего постоянно подвергается ее атакам в этом направлении. Плюс Вы не знаете, но его чувства тоже могли не до конца пройти к ней. У них полноценная семья с ребенком, а Вы типа влезли туда. Скорее всего то, что Вы виноваты в болезни его ребенка, это версия его ЮЖ, и раз он так легко ее в этом поддержал, значит он Вас не любит, это очевидно. А раз не любит, смысл с ним оставаться? Лишь бы кто? Зачем Вам такая жизнь?

Гость

ЮЖ это БЖ, описалась))

Rosenrot

Расходитесь с ним, автор. Просто ваша семья не выдержала испытания горем, и ничьей вины здесь нет. Ваша любовь оказалась пшиком и хорошо что вы поняли это сейчас.

Гость

В очередной раз убеждаюсь - не фиг связываться с б/ушными мужиками. Хорошо, если история с БЖ закончена, я имею ввиду психологически. А если нет? Потому что часто вроде бы и развод оформлен, и не живут вместе, а на самом деле все мысли и чувства там, в бывшей семье. Мужики часто пытаются клин клином вышибать и скорее торопятся завязывать новые отношения, в которых в итоге страдает новая девушка или новая жена такого мужчины. Кстати ребенок часто становится лакмусовой бумажкой, именно по отношению к нему мужчины можно понять, готов он к новым отношениям или нет. А в ситуации автора ее муж явно не был готов, психологически он оставался с той, предыдущей семьей. Раз все выходные предпочитал проводить там, с БЖ и ее ребенком, нежели с автором. Правда я не понимаю, какой надо быть, извиняюсь, д..урой, чтобы этого с самого начала не понять и позволить ситуации зайти так далеко. Два года убить не понятно на что, тем более автор не девочка уже, 30 лет как никак. Ну мозги же надо иметь в таком возрасте, автор! Как же Вас так угораздило?

Гость

Автор, мама моя работает вонкоцентре накаширке. Очень часто РАЗВОД как кошмар провоцирует у ребенка тяжелейшее стресс и потом находят онкологии. Развод стресс как пусковой крючок для онкологии получается. Но не Вы а родители, которые развелись виноваты. Это защита психики не себя а Вас теперь обвинять во всех бедах, хотя Вы не причина, а следствие. Ушли бы Вы из их судьбы, чтобы свою жизнь не портить. Вам ни свадьба, ни роды, ничего нормального с таким моральным грузом не светит.Расходитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плавали-знаем. Очухается и главной его целью будет конечно родить еще ребенка, с ней не родит, так с другой стопроцентно родит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого кошмарного в разводе? Если родители нормальные, они сделают все, чтобы ребенка по минимуму травмировать. Можно все сделать цивилизованно, и ребенок нормально переживет развод родителей. А вот если родители идиоты и все отношения выясняют при ребенке. а некоторые еще и его в это впутывают, тогда да, наверное у ребенка будет психологическая травма. Но чтобы от этого онкология развивалась ... впервые слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы впервые слышите и что … значит этого не существует. А то что для кого-то слова корова - спусковой крючок для анорексии тоже не в курсе. Так же и РАЗВОД, многим плевать, а у кого то замыкает. Я пишу то что наблюдают врачи в детском отделение. Что стресс для многих не проходит бесследно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: