Гость
Статьи
Не хочет выслушать

Не хочет выслушать

Недавно мой мч бросил меня после того как я скрытно от него пошла в клуб, Он узнал и позвонил сразу после его закрытия. Сказал, что я в очередной раз соврала. Я пыталась ему все объяснить- он кинул трубку и потом не брал. Написал смской, что не хочет меня видеть. В контакте тоже самое. Я взяла паузу на два дня.Что мне делать?Добивать его через соц сети или лично выловить?Мне надо ему все объяснить!!!

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
С

Пусть остынет

опыт

ничего уже не делать. А в следующий раз понят одну важную вещь - объяснять нужно ДО того, как нарушаете обещанное или договоренности, а не после

Гость

Захотел бы выслушать-выслушал бы, а так, просто повод нашел от вас слинять. У мужиков все просто: нужна баба-на все пойдет и все простит, не нужна-прицепится к любому поводу чтобы свалить и свалит и тут хоть объясняй хоть нет-бесполезно. Скатертью ему дорога.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А что ты хочешь ему объяснить ? Что ты тайком от него пошла в ночь бухнуть и поипaцца ? Это он и так знает.

Гость

Может вы настолько надоели со своим враньем в очередной раз, что он со врушкой больше не хочет заморачиваться.
И вообще, конспирации, если он вам так дорог, не учились?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я ему 2 раза соврала за наши отошеия. Первый 3 недели назад.
и второй сейчас. И оба раза он каким-то образом узнал. Говорит, что очень хорошо меня знает. О психолог по образованию и зачастую продавливает и из меня вся правда сыпется..

Лиза
опыт

Сообщение было удалено

Он сам выйдет на связь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: