Гость
Статьи
Как побудить мужчину к …

Как побудить мужчину к действию

Есть у меня "друг" один. Нам обоим 25. Признаюсь честно, начала испытывать к нему симпатию через некоторое время после знакомства, а именно тогда, когда мы сидели вдвоём в большой компании, и я увидела, как он смотрит на меня, улыбается все время, смеётся с моих шуток и вообще всего, что я говорю.
После этого я поняла, что мне этого было мало. Я позвала его гулять, мы много разговаривали, он пытался притронуться к моему лицу или рукам, а на мы прощание обняли друг-друга, и поцеловали в щечки. Он взял у меня мой номер, дал свой, и сказал, чтобы я его звала гулять в любое время, и ещё сказал на прощание "до завтра". На следующий день я ему написала снова, мы договорились встретиться. Прошёл ещё один приятный дружеский вечер.
Через некоторое время я хотела снова позвать его увидеться, но он сказал, что ему нужно встретиться с другом, и я могу присоединиться к ним, если хочу. Я отказала, сначала разозлилась из-за этого друга, теперь вот понимаю, что ничего ужасного мне парень тогда не предложил. Он начал меня игнорировать.
После этого мы очень долго не общались, никаких звонков как от меня, так и от него. А в последнее время часто встречаемся, он ведёт себя дружественно, как будто мы старые друзья, которые всегда хорошо общались. А я стараюсь быть холодной и сдержанной, но улыбаюсь, и в целом адекватно себя веду. Мы по-прежнему можем обсуждать все на свете, если встретимся, флиртуем немного, но не более того.
Так неприятно осознавать, что парень во мне не заинтересован, ведь лично мне он очень симпатичен, но и как друга я его обожаю. Хотя бы эти отношения хотелось не испортить. Не знаю, как намекнуть ему на то, что хочу провести с ним время, вдруг он вообще испугается. Возможно, наедине мы могли бы добиться больших успехов, нежели случайно встретившись на улице. Да и понять начала мотивы его поведения....

bella
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот она женская логика: я с ним холодна и сдержанна, но как мне намекнуть, что хочу провести с ним время?
Вы один раз ступили уже, когда психанули и не пошли встречаться с ним и его другом и вместо того, чтоб разрулить ситуацию, вы ждете инициативы от него. Ну ждите))

Лелька

Автор и так уже дважды инициировала общение. Если один раз и психанула, то ничего страшного. Сидите себе и мило с ним общайтесь. Захочет - сам проявит себя. Я думаю, что не надо как раз ничего делать. Когда не знаете, что именно делать - лучше НИЧЕГО не делать :) А то что Вы будете за ним скакать, пока он Вас игнорирует? :) Нет - так нет, 25 лет всего, неужели прям так "уперлось"? :) Позитивнее, Автор, все будет хорошо!

Ведёте себя холодно, психанули ни за что ни про что. Кому такое "счастье" надо-то?

Гость

как он не понимает, что он должен? уже должен.

Химик

Воспитанные девочки побуждают к действию своим ротиком.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Не я с такими вообще не общаюсь.Даже если заплатят ,мне моё спокойствие дороже.
Очередная мадам которая даже общаться не умеет.Что же будет когда начнутся отношения? Бедный парень. А если ребенок родится будут психи за каждую мелочь. Нафик,нафик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Oh, konechno, nado kak Sharon Stoun polovie gubi pokazat srazu. Avtor, prosto on u vas genopodobni, u menya bil takoi drug, do nego tugo dohodilo, chto nado shag delat, a potom, kogda ya ego v druzia propisala, vse priglashal, delal komlimenti, navernoe, prosnulsya, da poez ushal/moi chuvstva proshli iz za toho, chto on togda sebya ttruslivo povel. Vse horosho vovremya. Potom ya vstretila drugogo, a etoto tak i hodil, poka ne poslala (po delu). Koroche, horoshi, no trusovat. Ne moe eto.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы без причинно о себе такого высокого мнения?
Вы ему просто не нужны были вы не в его вкусе а когда перестали общаться ему было любопытно сможет он вас зацепить.
Вот и все.
Не пойму почему у женщин ни чего из-себя не представляющих всегда такое самомнение.
Не вы его послали просто вы стремная для него оказались.
А потом вы встретили мужчину которому понравились и теперь считаете что вы послали первого.
ДЛЯ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ ВЫ СТРАШНАЯ.
А для второго очень даже ни чего.

bella
Лелька

Сообщение было удалено

Вот, вы как раз меня понимаете. Не буду же я всё время его звать гулять и навязываться. К тому же, он никогда не пишет и не звонит мне, мало ли, может, я ему вообще неприятна.
И да, мы оба ещё молоды, я никуда не спешу, просто мне с ним очень приятно и интересно, к тому же, он очень симпатичный, и много где жил, может многое рассказать. :)

bella
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за рассказ!)))) Наверное, нашим с ним романтическим отношениям тоже не суждено начаться. Даже если он проснётся через год, я принципиально не буду давать всё, что он внезапно захотел.

bella
Гость

Сообщение было удалено

А я бы испугалась такого парня, который общаясь со мной, думает уже об отношениях и о детях. Конечно, семья - это прекрасно, но мне тут хоть бы на свидание с ним пойти))

Гость

Автор,ведите себя естественно,а то вы с ним холодны когда на самом деле это не так.Чего он по вашему телепат чтобы догадываться что у вас там на душе.

Гость
bella

Сообщение было удалено

То есть на свидание ,потом романтика ,потом отношения а потом темы на Вумэне он меня не любит,он меня не хочет,он ушел,все мужики *****.
Не это вам нужен такой как вы сами.Глядишь через годик и будет первое свидание.
Вы психанули неделя прошла он психанул неделя прошла.
Потом поругались потом помирились опять по психовали.
Создали по паре тем на Вумэне год прошел.
Свидание.
Опять по новой лет через 5 отношения.
Через 10 решили поженится потом отменили ,потом опять решили.
через 20 первый ребенок.
Романтика)

Гость

меньше думай, оставь выяснение мотивов и накручивание себя профессиональным психологам
больше делай, что хочешь сейчас. захотела - сделала. не захотела - лесом.

bella
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что веду себя адекватно, нормально общаюсь, улыбаюсь часто. Как и со всеми. Кстати, я заметила, что во время общения со мной он говорит не во всю силу, а чуть тише, и это напоминает больше стон))))

bella
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг он мне откажет? У нас очень много общих друзей, не хотелось бы, чтобы они об этом узнали как-то. Вы понимаете, о чем я?)

Гость
bella

Сообщение было удалено

Тема высосана из пальца. Флиртуйте с ним, автор. Стройте глазки. На друзей внимания не обращайте - вам личную жизнь устроить надо. Если его такая инициатива не прошибёт - значит, не было у вас с ним ничего и не может быть в принципе. Вы ему не нравитесь. Надо забывать и двигаться дальше. 25 уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: