Мне 20,живем вместе 3 года,ему 26,все хорошо,он заботится обо мне ,все иделаьно,пол года назад была крупная ссора разошлись,через 2 месяца сошлись после этого всё стало отлично, Он работает и полностью обеспечивает нашу жизнь еду,квартиру(сьём),машину, везде меня возит,даёт денег,целыми днями пашет,ищет подработку везде где-только может,При этом он готовит,убирает и стирает,я сижу дома и ничего не делаю,все мои творческие порывы,поощеряет,хотела стать фотографом - купил фотоаппарат и обьектив,хотела быть гадалкой - дал денег чтоб я сделала в типографии собственный макет карт Таро и так далее.НО иногда я чувствую что мы с ним разные я духовный человек кинестетик,я люблю книги,йогу,медитацию,рисую картины,танцую, я ромнтик, а он нет он более приземленный человек,у нас в жизни разные идеалы,он хочет уехать жить на острова,лежать на пляже родить двое детей,а я хочу в лондон,в галерее,путишевствовать,я люблю читать он нет, что делать вроде всё хорошо,идеальнее мужчин я не видела,с другой стороны не моё...
иди-ка ты работать,***** ты п*зда
Сообщение было удалено
В дополнение,любить то люблю,это точно вопрос в том что вдруг любовь угаснет через какое то вреям и я пойму что мы разные!?
Фантазерка! :))
Езжай путишевствовать, книголюбка!
Сообщение было удалено
Автор, вам бы актер в мужья подошел. Кто-нибудь из творческой среды.
Что имеем не храним потеряв плачем. Так и у вас будет.
Бедный мужик, надеюсь он очухается и найдёт другую
С 17 лет она с мужиком живет!!!совсем малолетки с катушек съехали!учись детка,книги читай,развивайся!а на сардельке еще успеешь попрыгать!
Если быть честным,то явно каким то разводом попахивает, автору видать сон приснился
автор) я не верю в таких идиотов в 26 и таких идиоток как ты я то же не встречала, так что мой вердикт - разводка
Ахахаха, у меня знакомая была, как автор, точь в точь! Считала себя романтиком, стихи писала, рисовала, пела, танцевала. А потом "муж меня не понимает, разные мы". А что, он должен стать рядом и танцевать или петь??? Или МЧ автора должен тоже углубиться в йогу и медитацию. Глупость какая-то, странная девушка.
Сообщение было удалено
Ага..живя в землянке в лесу зимой,медитировать"мы дома,нам тепло хорошо,мы сыты,довольны жизнью"или шаманя у костра,пританцовывать,чтоб не замерзнуть.
По теме: автор,вы действительно разные,даже очень очень. Чтобы в этом убедиться,аам достаточно заглянуть себе под юбку и ему в штаны,как то ж вы эту проблему решали три года..и другие значит решите тоже,было бы желание,не так ли?;)
Зажрались вы, барышня... Видать ни какими талантами не обладаете, только на шее сидите у бедолаги...
по моему все ваши "душевные смятения" от безделья. Идите работать и некогда будет х-е-р-н-е-й страдать,уж простите
Реально разводка. Захотела быть гадалкой, пхаха)
Нет, не любите. Точно говорю. Бегите прочь от этого человека, сделайте доброе дело. Он не заслужил такого отношения, когда ему на шею уселась капризная девица, а он бедняга работает, надрывается и выполняет её надуманные капризы.
Сообщение было удалено
++++
Автор, попробуйте поработать, потом все вопросы отпадут. А ваш парень работает как ишак, а вы еще носом вертите.
Ты отрицаешь в себе возможность понимать, как и зачем зарабатываются деньги. Вот зачем ты в Лондоне нужна? Парень твой офигел бы, если б прАчитал.
Сообщение было удалено
А что вас собственно напрягло? Причем тут сон?!
автор, че за х* рень???Вы думайте здесь ***** пасутся???че за развод?
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем речь?
При чем тут развод?
Вполне адекватный вопрос!?
Ничего глупого в нём не вижу...странного и разводящего тоже....
Сообщение было удалено
все, хватит. если это не развод - бросай его. хватит портить жизнь нормальному парню.
Первый пост +++++++
Оказываю услуги гадания.На любые вопросы, в том числе и просмотр негатива. Привороты, порчи и ***** не делаю.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Последнее время (несколько лет) деньги утекают из моей семьи, как вода из капающего крана. Я их и вкладывать пыталась и просто экономить на всём, но траты непонятные и бесконечные, а я к тому же экономист по профессии и работаю бухгалтером в организации. Но дома, как сглазили. Я пыталась сама проводить ритуалы, травки всякие рассовывать по углам, в интернете читала, но ничего не помогало. Тогда я по совету коллеги по работе обратилась к Жанне. Она как раз занимается различными ритуалами, гадает, делает обереги и может научить как защитить дом от моей проблемы. Сейчас я могу сама определять куда и как мне потратить ту или иную сумму или куда вложить, т.е. я уже чувствую это. И пока в стране кризис – у меня всё в порядке. Рекомендую Жанну как помощницу в финансовых и личных проблемах и как учителя-преподавателя магическим обрядам. 8 926 207 06 03 Жанна