Всем доброго времени суток. Помогите разобраться в ситуации. Мне 25. На работе есть мужчина. Ему 30. Завидный холостяк, стабильный заработок, хорошая должность. Одевается со вкусом, хорош на внешность. Другими словами, вечная тема для обсуждения женской части коллектива.
Когда только устроилась на работу, он глаз с меня не сводил. Потом подруга рассказала, что он пытался узнать кто я и что я. Но после какого-то времени все прекратилось.
Собралась с духом . пригласила его на ужин. Сразу согласился. Поужинали, поболтали, отвез потом домой. сказал банальную фразу " спасибо за чудесный вечер". но после этого не разу не позвонил. На работе замечаю редкие взгляды в мою сторону. Но не больше. Если сама шлю ему сообщения, всегда отвечает дружелюбно, но не больше.
Нет да больше шансов? Не зацепила?
Как быть? очень хочется с ним общаться..
Ой,ну зачем так бегать за мужиком?! Ну может визуально и понравилась по первой...а там,другую встретил,которая больше понравилась...
Ну если вы хотите быть мужиком в отношениях,то приглашайте его на свидания и дальше сами.
Вы свой интерес к нему показали,дальше он должен действовать.он не стремится завязать с вами общение,зачем вы ему навязываетесь?! Я бы никогда мужчину не пригласила на ужин первой сама,не нужно быть мужиком в отношениях! Инициатива должна всегда быть от мужчин,им по природе это дано-охотники
Как я вижу ситуацию с мужской точки зрения.
Мужчина с хорошей внешностью и зарплатой не может быть совсем одинок просто по умолчанию, даже в 55, тем более в 30. Значит, женщина у него есть . Тем не менее, он еще не определился в своем выборе, поэтому на свидания ходит. Он сходил, сравнил, по каким то параметрам вы уступаете его подруге. Вероятно это не внешность, дурнушку или серую мышь он бы сразу отшил. Возможно нет общих интересов , или не нравится манера общения, причин может быть миллион.
Причем есть момент - вы вместе работаете. Если б вы познакомились на сайте , или в клубе, он возможно довел бы ухаживания до секса. Но тут это чревато - он вас трaхнет и сольется, а вы будете его доставать или смотреть с немым укором каждый день )) нафиг надо.
Короче никакой загадки не вижу
Сообщение было удалено
Оффтоп.
Это только Ваше мнение. Мне 32, и ни жен, ни подруг даром не надо, тем более что уже накушался этого вдоволь.
Сообщение было удалено
Неужели нет одной какой то женщины, с которой отношения ближе, чем с остальными? Понятно, что для секса может быть и 5, периодических, но есть же кто то, с кем ходите например в кино или в компанию парами? Я не имею в виду совместное проживание.
Если нет, то для 32 лет это как то слишком мрачный настрой )) мне 42, и я разумеется не планирую когда либо брак, еще детей и каких либо серьезных обязательств, но вообще женщина нужна. Пустота иначе будет, инстинктам не прикажешь
Сообщение было удалено
Зачем так сильно психологически зависеть от женщины, что без неё в жизни останется только пустота?
Наоборот, вспоминаю момент расставания с бывшей. Как гора с плеч свалилась, наконец-то свободен.
И на работе дела улучшились, и о здоровье своем задумался (до этого только о её здоровье думал, такой вот вагиноцентризм).
И времени свободного стало в разы меньше, поскольку появилось много новых и интересных для меня (а не кого-то еще дел).
P.S Зачем же тогда тут сижу? Укрепляю холостяцкие убеждения, иногда все же появляются шальные мыслишки, что женщины ценят романтику и доброе к ним отношение.
Но реальность вумена кувалдой рушит такие надежды )
Сначала были какие ты романтические мысли закрутить с тобой роман. В ресторане пообщался и понял, что не стоит. Конкретно причины не скажу. Может разговор не понравился или твои манеры. Но есть сдерживающий фактор- шушукание на работе и сплетни. На работах люди каждый в своём коконе. Там не понять что у кого в голове. И скорее всего у него есть девушка для секса. Если у него нет изъянов и проблем, то у него наверняка есть та, к которой он ходит на палку чая. Я тебе советую не крутить романы на работе. Я понимаю, что готовый кавалер с полной информацией о ЗП и прочих данных. Но работа не место для амурный историй.
ya b toje ne begala. poverte kogda mujiky nado on kakim bi zastenchivim ne bil, vse ravno b dejstvoval. y menia von toje odin takoj bil ne riba ne miaso, ya vse opravdivala mol stesniaetsia, vse iniciirovala sama, v konce on skazal mne chto est devyshka vot tak vot.
"Завидный холостяк, стабильный заработок, хорошая должность. Одевается со вкусом, хорош на внешность. Другими словами, вечная тема для обсуждения женской части коллектива"
Здесь ключевые слова: вечная тема для обсуждения!Все ясно!его это устраивает, он и дальше хочет оставаться вечной темой для обсуждения!это как звезды шоу-биза. пока одиноки - все а ними бегают, а как появляется подружка - интерес у всех пропадает! у него сто пудово есть с кем спать. просто он такой тип мужчин, любит игры, интриги. держите таких на расстоянии!
А вы вообще девушка?
Сообщение было удалено
Да ладно:) Не вуманом единым, как говорится:) Женщины встречаются чудесные, как, впрочем, и мужчины.
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, зря вы здесь сидите! В основном тут преобладает сборище несчастных, ограниченных, озлобленных, расчётливых и мелочных людей, за редким исключением разумеется. Разве можно сделать объективные выводы, основываясь на таких комментариях? Не нужно жить чужими стереотипами и тем более убеждать себя, что все женщины одинаковые. Многие девушки ценят именно то, о чём вы писали - романтику и доброе отношение к себе, при этом они хороши собой, умны, хозяйственны, женственны.. Просто нужно выбирать повнимательнее.
Сообщение было удалено
Какой чудный текст для аутотренинга!
А зачем укреплять свои убеждения в наличии того, что и так у вас есть? :)
Я не думаю, что, вставая с утра с кровати, вы каждый раз методично внушаете себе, что у вас имеются обе ноги. Вы, наверное, просто встаёте и идёте - обеими этими реальными ногами.
У вас, видимо, ситуация "и хочется, и колется". Признавайтесь, из-за чего жена от вас ушла? Не форуму - себе. А забывать о себе в отношениях с другими людьми никто не обязывает, это ваш выбор - приносить себя в жертву. Ваша и ответственность за него.
Но настроены вы тем не менее весьма оптимистично: если вам надо всё время укреплять свою шаткую теорию о том, какие все женщины - шволачи, значит в глубине души вы всё ещё надеетесь и верите в лучший исход и в хороших людей. Другой вопрос: почему эти "хорошие" не (хотят быть) с вами?