вот мой первый пост: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4482185/
Я до сих пор с ним встречаюсь, и знаете, это действительно зашло слишком далеко!!! Он иногда при ссоре бьет меня ладошкой, в руку, ногу или еще куда нибудь кроме лица. а потом оправдывается что "ну не по лицу же". Он стал мной манипулировать. Если я не сделаю того чего он хочет - расстаемся. Его стали очень бесить мои родители, он стал доказывать мне что они МЕНЯ не уважают и в итоге позвонил им и обматерил их. Я понимаю что так нельзя уже, это слишком, но не могу расстаться, придайте уверености, сил для этого пожалуйста!
Ну если уже дошло до того, что родителей обматерил. Это вообще аут. Тут и думать нечего. Сегодня по руке, а через неделю по лицу - ой извини, не хотел - будет.
Зачем отношения, в которых даже в магазин пойти страшно, вдруг побьет потом
Сообщение было удалено
Эти силы надо искать в себе. Иначе Вам на форуме выдадут пинок, Вы его пошлёте, а назавтра побежите к нему обратно.
Ищите уверенность в себе.
Подумайте о самоуважении. О том, каким должно быть нормальное отношение к Вам.
И почему Вы терпите такое неуважение, на что надеетесь, и будет ли это вообще.
Поищите статьи о любовной зависимости, о созависимости.
Да пошла ты ***** уже, за.ебла.
Сообщение было удалено
Не могу, люблю очень, он учится со мной в одной группе в университете, все время на виду и это будет очень тяжело.
Сообщение было удалено
Ну и тогда сидите и наматывайте сопли на кулак. Что вы от нас то хотите? Что форумчане пошли с ним рабиратся?
Сообщение было удалено
Захотите - сможете.
Поищите психолога, хотя бы бесплатного, если денег нет, который с Вами поработает на эту тему.
Это любовная зависимость и низкая самооценка у Вас, всё это излечимо, но нужно Ваше решение и Ваши силы.
Интересно, а если он вас гов...м обмажет и перья на втыкает, вы тоже будете терпеть?
Это какой же надо быть тряпкой чтобы позволять себя так унижать?
За родителей вообще бы убила! Женщины имейте хоть толику самоуважения!
Ну покусай его, оцарапай, зажми о1о при сексе чтоб не мог вытащить ;)
Какие вы советы даете, номер 8! А если он по голове треснет ей?
Сообщение было удалено
ага! плюсую!
пожале-е-е-ейте меня!
Наверное уже никто из близких эту шарманку слушать не хочет
Интересная вы, если бы моих родителей обматерили, я бы сковородку на голову натянула и пинком под зад не думая!
а родители вам на это что сказали??? как они вообще к вашему избраннику относятся?
удивляет "я без него НИМАГУ" - ДЕвушка, а как вы без него 20 лет жили, неужели хуже чем с ним?????
Сообщение было удалено
Так он же умеет только по конечностям и туловищу, по голове не умеет