Неделю назад пошла на прием в стоматологию, мой врач женщина. В эту стоматологию пошла впервые и к ней то же. Она посоветовала пойти лечение для зубиков, вот и хожу уже каждый день. Но в первый день как вошла, там было два врача и от одного не могла глаз оторвать. Давно такого не было, действительно. Не скажу, что он красавец, но симпатичный как по мне.
Был повод ходить в стоматологию красивой и тут меня к нему записали, была уже пару раз и сижу и понимаю, что нравится. Впервые в такой ситуации! Я понимаю, что он на работе. Видимо не очень старше меня , вроде кольца нет, но не знаю в отношениях ли или нет. Пыталась найти в сети - безрезультатно. Самой спросить? Не знаю как.
Насчет отношения, не могу сказать, что он флиртует. Он тихий, спокойный, сделает процедуру идет следующую готовить, но всегда спрашивает что и как. Я не первый раз у стоматолога и в принципе еще такой вежливый не попадался. очень аккуратно делает и нежно так) Но все же это его работа..и понимаю, что упускаю простой шанс спросить хоть что-то! и Боюсь. Что делать?
Еще раза три точно к нему пойду..
П...ц. Там сидишь обычно нервничаешь, думаешь, поскорей бы все сделать да свалить. А не то чтобы каких-то мужиков разглядывать. Не то место совсем
Автор, какой город? Знаю я одного такого стоматолога... 28 лет, выглядит моложе.
Случаем не на юго-востоке москвы?)))))
А что тема пошла по третьему кругу?
Поликлиника в Москве на Хромова? Врач Горемыкин?
узбагойтесь, автор, этот самец с бэджем в униформЕ получает от вас удовольствия не больше, чем отделочник сверлящий в стене дырку ударной дрелью ' от стены
-ты ему на кой нужна-вот на таких дурах делают деньги пикаперы
Попросите его контактный номер телефона, при этом доброжелательно улыбаясь. Типа на случай изменения времени приема или непредвиденной ситуации. Только намекните что он вам симпатичен, а то он очень удивится когда вы ему позвоните и будете жаловаться на беспокойный зуб))) у меня так друзья поженились - правда он пришел на прием, а она была стоматолог, такая классная семья получилась.
Это что реклама какого-то врача?
Автор слилась предательски, ну-ну