Мне было 9 лет, когда общалась с одним парнем. Потом мы перестали видеться и все забылось.
Я вспомнила, что он у меня заполнял анкету. Я его нашла в соц.сетях и написала ему. Оказывается, мы очень похожи.Можно сказать, одинаково мыслим. Мы переписывались больше двух недель огромными сообщениями. Он предложил встретиться. Мы проболтали в кафе около 3 часов,пока нас не выгнали оттуда:)Было поздно уже.На прощание, он сказал что ему понравилось кафе,которое я ему показала,понравился вечер и сказал,что сходим куда нибудь еще.
И вот тогда, он полностью стал игнорировать меня. Сам ничего не писал. Я ему скинула ссылки сайтов,которые обещала,он прочитал и так и оставил. Через неделю,я посмотрела фильм,который он рекомендовал и также написала ему что благодарна на такой фильм.И задала вопрос. Он так же не ответил. На следующий день,я напрямую спросила,почему он игнорирует,но ответа так и не последовало.
У меня единственный вопрос: Почему?
У нас даже не свидание было,а встреча старых друзей. Я понимаю,что после первого свидания игнорируют,а тут то что?
9 лет? А "парню" сколько было?
а сейчас Вам сколько? может вы это свиданием не считали, а он считал. Не понравились вы ему, или общение ваше вживую. Домой пришел, подумал и решил так. Не навязывайтесь, тем более уже неделя прошла. Забудьте и не пишите.
А по теме: Автор, он не хочет с Вами общаться ни в каком смысле. Вообще. Совсем.
Странный парень,з часа общались-значит,ем нравилось с вами общаться,об отношениях же речи не идет,даже если он не рассматривает вас как девушку,по-дружески же общаться можно,а прочитать сообщение и игнорить-это очень некрасиво
Я тоже считаю, слать надо таких далеко и надолго.
В ***** кидальщиков, динамщиков и молчунов.
Ждите, лет через 9 объявится. А слать его не получится, тут уже не вы выбираете.
Сообщение было удалено
общался не потому что нравилась от просто скучно было дома.
автор не понравилась однозначно, иначе он не отставал бы от нее
Как подумает, что в течении трёх часов не мог отвязаться....
)))
Похоже вы были излишне назойливы.)))
Сообщение было удалено
Сейчас мне 20,он старше на 2 года. Нет,я перестала писать и совсем не расстраиваюсь. Мне просто интересно узнать причину. Странные же все таки парни есть.Я бы просто не смогла игнорировать человека, который пусть даже не нравится:))
Сообщение было удалено
Да,это просто некрасиво, полностью с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Наоборот! За это время я даже устала немного от него. Я предлагала идти уже, что поздно. Но он отвечал что нормально и так беседа и продолжалась.Так и сидели дальше, до закрытия:)
Понимаю, Вам обидно уже чисто по-человечески, бывало такое, хоть и в иных ситуациях. Ну да, не нравится девушка как жещина, но когда именно не отвечают даже в нейтральном тоне, просто неприятно и оскорбительно, как личности. Но видимо у мужиков такая логика - не нужна для постели. то и вообще можно не церемониться.
Сообщение было удалено
очень даже "она выбирает",если автор не д _у_р_а, и всё сделает правильно.каждый сам выбирает отношение людей к себе.хочется канючить внимание какого-то м у д а к а-флаг в руки.а нет-так забить и забыть.
Сообщение было удалено
А зачем вам эта причина? Вам от этого лучше станет? Просто вы ему не нравитесь, а по какой причине - какая разница-то? Забудьте недоразумение.