В общем типичная история, просто нужен взгляд со стороны. Познакомилась с парнем вконтакте. Мне 26, ему 31. Сначала было все норм, писал-звонил каждый день, и в конце месяца ноября, когда был завал на работе. Был секс на 3 свидании (через 1,5 недели знакомства), но он не пропал сразу. Неделю после этого так же общались, виделись. Потом пропал почти на неделю, я уже забила на него, но он объявился, говорил, что болел + работа. В этот же день предложил встретиться на след.день с целью "полечить" его. Я ответила, что если только это ему надо, то нет. Он предложил сходить куда-нибудь посидеть. В итоге встретились, посидели в кафе, потом был секс. Вроде все ок было. Через 2 дня опять встречались, но уже когда я приехала на место встречи, он сказал, что времени мало, только на секс хватит, на работе ЧП, обещал встретиться в воскресенье посидеть где-то, провести побольше времени вдвоем. Но в воскресенье он утром не написал, я решила спросить сама, т.к. надо было спланировать день, в итоге он грубо ответил, что у него не получается, еще и наехал, что я ему вопросы с утра задаю.
Я понимаю, что зря поверила ему. Просто рядом с ним мозги отключаются совсем. При этом последнею неделю он писал только тогда, когда договаривались про встречи. Т.е. мог не общаться 2-3 дня. Создается мнение, что я ему нужна только для секса? так ли это со стороны?
Он неженат если что.
У меня тоже так было, оказалось у него девушка есть, а я тупо для постели.Шлите его куда подальше, пока конкретно не затянуло...
да, вы нужны ему только для секса, об этом свидетельствует фраза "времени мало, только на секс хватит", можно было бы вместо секса просто посидеть, поболтать, если б он к вам серьезно относился так бы и было. Тем более, как бы не был загружен парень или болел, он всегда найдет 5 минут в день, чтоб позвонить, спросить, как у вас дела.
Сообщение было удалено
он еще после 1 свидания начал писать про секс - есть ли табу, что нравится. Я тогда ответила, что еще рано такие темы обсуждать. Это уже был "звоночек" что ему только секс и нужен? как думаете?
просто те кто с серьезными намерениями, такое не спрашивают обычно вроде)
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще с ним связались? Это же озабоченный маньяк, который знакомится только ради этого. Обычно, когда мне в начале знакомства, пишут, говорят про секс, я сразу перестаю с ними общаться
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё девушка, а то может и женат окажется
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё девушка, а то может и женат окажется
Не исключенно...
Сообщение было удалено
да вот и сама не знаю. Я сама так же делала, если было такое. А тут встретились, и как подменили меня, зацепил чем-то. Когда дома думаю все ясно понимаю, а когда рядом с ним, то как без мозгов)
5,6 вроде неженат, а там конечно все может быть. Фото у друга в альбоме с прошлого года, так везде мужской компанией.
Сообщение было удалено
Ха,ну фотки это вообще не показатель, у меня вон у знакомой нет совместных фоток с мужем вообще, их даже друг у друга в друзьях в соц сетях нет
Сообщение было удалено
это понятно, что не факт, что неженат) но он общался со мной по воскресеньям - звонил или писал. познакомился тоже в воскресенье, весь день переписывались почти. Но, да, я согласна, что это тоже не показатель. Может жены нет, может есть девушка, с которой живет вместе. Я это не отрицаю, т.к. не уверена на 100%.
Сообщение было удалено
это понятно, что не факт, что неженат) но он общался со мной по воскресеньям - звонил или писал. познакомился тоже в воскресенье, весь день переписывались почти. Но, да, я согласна, что это тоже не показатель. Может жены нет, может есть девушка, с которой живет вместе. Я это не отрицаю, т.к. не уверена на 100%.
Автор,вы ж наверно не *****, так что проблем найти другого(с нормальным к вам отношением) не проблема,а этого выкиньте из своей жизни и не встречайтесь с ним больше
Автор,вы ж наверно не *****, так что проблем найти другого(с нормальным к вам отношением) не проблема,а этого выкиньте из своей жизни и не встречайтесь с ним больше[/quote]
да вроде нет)) Вот стараюсь, уже и парень другой пытается ухаживать, хороший с нормальными намерениями. А с головы все этот не выходит... почему-то всегда на плохих тянет((
Сообщение было удалено
да вроде нет)) Вот стараюсь, уже и парень другой пытается ухаживать, хороший с нормальными намерениями. А с головы все этот не выходит... почему-то всегда на плохих тянет((
ну так забейте на него и все, добавьте в чс в вк и трубку не берите, когда он звонит, как он с вами, так и вы с ним. Повстречаетесь с другим и про этого забудите, зачем себя мучать
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы это я,два года назад только, один в один ситуация)))Я вон обратила внимание на другого и сейчас безумно счастлива)))
Такое ощущение что вы это я,два года назад только, один в один ситуация)))Я вон обратила внимание на другого и сейчас безумно счастлива)))[/quote]
да я тут на форуме почитала, у каждой 10 такое ))) вот как обратить внимание на другого, если он вроде и симпатичный, но не вызывает бурных эмоций. или это со временем придет?)
Сообщение было удалено
да я тут на форуме почитала, у каждой 10 такое ))) вот как обратить внимание на другого, если он вроде и симпатичный, но не вызывает бурных эмоций. или это со временем придет?)
это я, автор, не отметила себя автором
Сообщение было удалено
это я, автор, не отметила себя автором
У меня пришло со временем,заодно и присмотрелась к нему, причём упала не в омут с головой, а постепенно влюбилась)
Сообщение было удалено
ну значит стоит попробовать. Вдруг действительно выйдет что-то) а как долго присматривались, если не секрет?
Сообщение было удалено
ну значит стоит попробовать. Вдруг действительно выйдет что-то) а как долго присматривались, если не секрет?
Долго, полгода просто общались, а потом меня осенило что не могу без его общения,вот теперь женаты))
Сообщение было удалено
просто этот, другой парень общается так, как будто уже твердо уверен, что если я общение поддерживаю, то мы будем встречаться. Возможно просто не зацепил еще. С этим то все быстро было, день пообщались, на след. уже встретились.
а еще вспомнила, про этого...он как бы особо эмоций не показывал никогда, красные речи не говорил, просто говорил, что нравлюсь. А вот на последней встречи сказал - если б не ты у меня вообще голова лопнула от работы. Заливал в уши просто или есть что-то ко мне?
Сообщение было удалено
просто этот, другой парень общается так, как будто уже твердо уверен, что если я общение поддерживаю, то мы будем встречаться. Возможно просто не зацепил еще. С этим то все быстро было, день пообщались, на след. уже встретились.
а еще вспомнила, про этого...он как бы особо эмоций не показывал никогда, красные речи не говорил, просто говорил, что нравлюсь. А вот на последней встречи сказал - если б не ты у меня вообще голова лопнула от работы. Заливал в уши просто или есть что-то ко мне?
Конечно заливает, поверьте они и не то могут придумать, лишь бы секс был, вам конечно не обязательно к тому присматриваться,не надо только себя насиловать. Но с этим моральным ур.одом больше не общайтесь,вообще полностью игнорьте, чтобы он не писал и не говорил, у вас должна быть гордость и любовь к себе, иначе он долго будет пользоваться вами как бабой резиновой, захотел- использовал
Сообщение было удалено
Конечно заливает, поверьте они и не то могут придумать, лишь бы секс был, вам конечно не обязательно к тому присматриваться,не надо только себя насиловать. Но с этим моральным ур.одом больше не общайтесь,вообще полностью игнорьте, чтобы он не писал и не говорил, у вас должна быть гордость и любовь к себе, иначе он долго будет пользоваться вами как бабой резиновой, захотел- использовал
Запуталась я в ваших парнях, надеюсь смысл вы поняли))
Сообщение было удалено
да, я поняла)) Спасибо Вам за советы и поддержку)
Автор, дорогая, учите матчасть...Вы так просто повелись и не надо про лапшу, он вас уложил на третьем свидании. Читайте Зберовского, там много про таких как ваш мужчина, мой вам совет.
Сообщение было удалено
Что такое матчасть?)
Сообщение было удалено
Паспорт попросить показать? Не, не слышали?
Сообщение было удалено
эээ, ну как вы себе это представляете? встретились, и тут выдать - а покажи мне паспорт, я не верю, что ты неженат.
я б в лес на такое послала
длЯ секаса