После знакомства со мной (в компании общих знакомых и друзей), парень расстается со своей, теперь уже бывшей, девушкой и начинает добиваться моего расположения. На протяжении месяца мне уделяется много времени и внимания, делаются сюрпризы. Удалил из вк практически всех друзей женского пола, на дисплее телефона мое фото, рассказал родителям обо мне, планирует встретить НГ со мной и близкими людьми, не смотря на то, что я сдержанна в проявлении своей симпатии.
Возможно, я покажусь странной, но меня такое положение дел и радует, и пугает одновременно.
И правильно!потому что,в следующий раз он расстанется с тобой и будет делать сюрпризы другой!
тебя такая же судьба ждет
зачем вы так говорите? может те отношения изжили себя давно. и у автора все хорошо будет. а может он мудaк))) автор, посмотрите, что дальше будет. пока он идеалЭЭЭн
Как то он торопится, такой напор действительно может испугать. Либо он давно в вас влюблен, либо человек очень стремительный и чувства даются ему легко, а значит они поверхностные.
Сообщение было удалено
Вот именно, что я испугана немного. И знакомы мы месяц всего - до этого мы друг о друге не знали, разве что по наслышке...
Сообщение было удалено
Идеален - не то слово) Постоим, подождем, посмотрим, как говорится.
Сообщение было удалено
Этого я и боюсь, хотя там все сложно и напряженно у них было в последнее время, этим объясняет.
Автор, ты че такая страшная почему ты удивляешься на такое отношение?
Сообщение было удалено
Нет, я не страшная)) и не удивляюсь симпатиям противоположного пола. Просто недоверие вызывает его ярая влюбленность - обжигаться не хочется
Как слышу слово ПАРЕНЬ,аж тошно становится,представляется сразу .П.Е.Д.И.К.(((
Автор,вы его зацепили однозначно,а бывшая девушка ему не так и нравилась.
Вы видно,та самая.