Как Вы думаете, если мужчина заинтересован в девушке, то он всегда найдет время для нее - позвонить или написать сообщение? Или все же действительно бывает такое, что настолько завален работой, что …
Сообщение было удалено
мой бывший муж рак. Сухарь сухарём. Есть ты-хорошо. Нет? Тоже хорошо.
Я тоже считаю, что если есть желание, всегда найдется возможность. Хоть на минутку позвонить, узнать все ли в порядке, написать смс. Тем более, я думаю, мужики знают, что женщины любят внимание. А занятость это все отговорки. Вот я такого занятого послала на днях. У него время на все находилось - на работу, спортзал, машину, а со мной не то, что на секс времени не было, а даже позвонить узнать как дела, или вконтакте написать, хоть сам и зависал там часами.
Сообщение было удалено
35-38 это не парни,это уже почти старперы,возомнившие себя принцами на выданье, а по факту в таком возрасте еденницы выглядят прилично,большинство лысые,пузатые,ленивые и ко всему прочему с множеством тараканов !
автор,если мужчина в 32 года не говорит вам о семье или по просту вас нет в его планах,это серьезный повод задуматься-он просто в вас не видит свою женщину.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++
Вообще не понимаю о чем общаться с девушкой ...... ну о встрече договориться разве что .....все остальное - пустая потеря времени .... мне не комфортно общаться не о чем .
Знаете,буквально вчера после трех дневного молчания,не выдержала и в третий раз написала первой (отношения два месяца).Просто спросила: Живздоров? на что получаю ответ:ой,а я думал ты про меня забыла (любимая фраза). Потом спрашиваю:трудно было напомнить о себе,что бы не забывала. На что последовал ответ:я решил проверить себя,сколько смогу продержаться что бы не писать тебе.Говорю себе,терпи мужик! Но сегодня я умер,упал как раненый воин.А ты наверно спокойно все эти дни жила?...вообщем,у нас весело как видите. Не знаю,мы хоть и не долго вместе,но как то все ситуации и недоразумения озвучиваем друг другу и как то все с юмором и улыбкой..Поговорите по-доброму,он же не чужой Вам человек раз уже случились более близкие отношения. Удачи,и с наступающим!:))
Сообщение было удалено
он не выглядит на 32, спортом всегда занимается, подтянутый, да и внешне моложе выглядит. А насчет женщины, что не видит...есть такие мужчины, что и в 40 холостяки, и никаких их не женишь, им и так хорошо)
Сообщение было удалено
я так уже 2 недели писала) все ок было. А вот на этой неделе опять пропал, ничего не пишет и не звонит. Подожду неделю, а там напишу по-доброму,конечно, наездами только хуже будет. А там видно будет, что с ним)) И Вас с наступающим)
Сообщение было удалено
Вы - женщина. у мужчин по-другому все это. ни один мужик не будет "жить три дня в мечтах об объекте". Парень автора явно теряет интерес. У меня так было, оказалось - не смог забыть свою бывшую, а признаться мне не решался. Признался через неделю где-то, но я уже была уверена - что-то не так и нам придется расстаться. Благодарна ему, что честно поговорил со мной и объяснил ситуацию, не затягивая. Но не все такие, и если бы даже не поговорил - я уже заранее решила, что просто перестаю с ним общаться и ищу другого.
Сообщение было удалено
У вас по ходу проблемка, Хьюстон. Вы выбираете себе т у п ы х самок. Может, стоит самому подтянуть интеллект?
Сообщение было удалено
Это другой расклад. Он также мог обидиться или проверять. Если он с юморком (а он именно такой, судя по ответу), то это нормальная реакция. "Уход в пещеру", перезагрузка или желание побыть одному, пока девушка его не хватится, и тогда он вернётся обхаживать ее с новыми силами. У автора мужчина просто теряет интерес. Скорее всего, не влюблён.
Сообщение было удалено
это все понятно,но он то вам такой нужен,которому не нужен брак - семья, а только секс по выходным. Вам то уже замуж наверно хочется))
Сообщение было удалено
в тот то и дело, что хочется уже серьезных отношений, которые закончатся браком) а не терять время на непонятные
Сообщение было удалено
умница,раз все понимаете.Поэтому и написала,что мужчины планирующие гулять лет до 40,не ваш вариант.Какая вам разница чего там хотят такие мужчины,у вас свои цели))
Сообщение было удалено
А что Девы также поступают? У меня парень-Дева,поведение аналогично!
Ага,я встречаюсь со своим 2года,живёт отдельно,предлагала жить вместе он такой:ну не знаю по смотрим,живёт с мамой,я заболела,он работал пол дня,мол занят был,хоть бы написал,пишу ему он:ну я же не могу в сети быть 24/7,хоть бы навестил или позвонил нет,пропадает куда-то то из сети,порой кажеться,что ему не нужна,когда приходят и готовлю и приношу еда в комнату,ношусь м ним как курица с яйцом,я так,для красоты,что бы была