Гость
Статьи
Про занятость мужчин: …

Про занятость мужчин: реальность или отговорки?

Как Вы думаете, если мужчина заинтересован в девушке, то он всегда найдет время для нее - позвонить или написать сообщение? Или все же действительно бывает такое, что настолько завален работой, что сил нет позвонить и общаться?
Общаюсь с парнем месяц, вначале каждый день писал-звонил, а последние 2 недели, раз в несколько дней, и то, только тогда когда предлагает встретиться. Говорит, что на работе завал. Но в конце ноября тоже был завал, но время находил написать. Секс уже был с ним. Последние 2 недели с таким общением, возникают мысли, что он меня использует только для секса.

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
SugarDaddy

В рабочее время действительно часто нет времени на смс и прочие телячьи нежности и пустой треп. Но если вечером не звонит и не пишет , это немного странно , возможно есть другая девушка или не одна даже

Автор
SugarDaddy

Сообщение было удалено

в том то и дело, что поначалу и днем писал, и вечером тоже. А сейчас может по 2-3 дня не писать. Говорит, что график ненормированный на работе, может и до 21.00 там быть, отчеты делать. Вот не знаю верить или нет

внучка мамы Стифлера

автор, как показывает мне мой личный опыт, если парень заинтересован, то даже работая по 1000 часов в неделю, он найдет время на звонок. Поскольку понравившаяся девушка не идет из головы даже при сумасшедшей загрузке, даже при важнейшем годовом совещании с инвесторами. Все остальное - устал, забыл,удалил (случайно) номер и т.д. это детсадовский лепет

Я считаю, что это ОТГОВОРКИ! Всегда найдётся минута чтобы хоть смс написать. ВСЕГДА.

Автор
внучка мамы Стифлера

Сообщение было удалено

вот и я головой это понимаю)) но ищу оправдания)

Автор

Сообщение было удалено

это зря.
посмотрите правде в глаза

вв-дед

Если парень хочет сделать карьеру, то у него может не быть времени даже поесть.

вв-дед

Сообщение было удалено

и пописать нет? и не какает он по 2 недели?

если капец как нет времени на работе, то можно написать смс перед сном-1минута.
Во время еды. На унитазе том же ) Стоя в пробке, или в метро.
Было бы желание.

Гость

Да, интерес спадает.

Автор
вв-дед

Сообщение было удалено

карьера уже сделана, он успешный, ему 32. Как он говорит - работаю пока молодой и пока есть работа

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вот тоже так думаю. Наверно стоит начинать забывать его.

Автор

Сообщение было удалено

ага

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ни Дева ли слуйчайно?

Гость

Сообщение было удалено

я?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не-не-не.. это я автора спрость хотела)) Сорри)

Гость

Знаете, я сама очень не люблю сюсюкаться в смс и по телефону. Очень не хочется, когда ты вымотана после рабочего дня, ввязываться в пустой треп по смс, который продлится черт знает сколько и никакой информативной необходимости не содержит. У меня были и молодые люди такие, а уж подруг сколько, которым только смс-ку отправь попробуй, будешь строчить как пулеметчик потом весь вечер, не отвяжешься. Имхо проще позвонить, поговорить минут 10, выразить свою заинтересованность и до завтра. Хотя вполне можно 3 дня прожить чисто в мечтах о субъекте, в этом тоже ничего дyрного нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я скорпион

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я этого тоже не люблю особо. Поначалу так и было недолгое общение и каждый день, написал спросил как дела, что нового и все. Мин 10-15 занимало. Так же если звонил. А сейчас вообще никак. Или может расслабился просто, понял, что нравится

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы реально полагаете, что большинство женщин остановятся на 1 смс? Написать - значит вляпаться в часовой бестолковый треп, особенно если кyрица сидит в каком-нибудь офисе и пилит когти 24/7, ей скучно. Из туалета ты уйдешь, из пробки уедешь, а она все будет написывать, а ей же принципиально чтобы последнее слово за ней, ну и так далее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

выше мой пост прочтите. Я сама не любитель пустой болтавни, узнал как дела и этого достаточно. Тем более вначале так и было, и он это понял, каждый день общались мин 10 максимум

Гость

На работе и правда бывает такое, что некогда, и по себе знаю и по мужу, но можно, например, по дороге с работы, дома перед сном по любому 5-10 минут найти на телефонный звонок. Мы с мужем, как только познакомились, по 3-4 часа в день по телефону трандели (из разных городов были), но даже, когда прошел год после знакомства, как минимум минут 20-30 в день друг другу уделяли на телефонные разговоры.

Гость

вот и зря секс был. Конечно это отговорки.Остыл,добился своего,любви к вам нет это точно,так симпатия. Если бы секса не было,давно слился уже,а так секс всего лишь продлит ваши отношения ни то ни се.

Гость

32 года,это возраст для мужчины заводить семью.Он вам что нибудь говорит об этом,намекает на что то серьезное,рассказывает о своих планах? Мне кажется вы с ним теряете время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в тот то и дело, что нет. Он не спрашивал были ли у меня серьезные отношения и как давно. Ничего такого серьезного не говорил и не намекал. Так иногда в разговорах о работе, о занятости говорил, что так всегда будет, пока у него по другому не получается. В последний раз при встрече выдал - если бы не ты, у меня б голова лопнула от проблем. Обещал встретиться в воскресенье, а потом сказал, что не может. Сегодня вот тоже ничего не пишет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я не про вас конкретно. Это ответ на постулат "было бы желание".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плохо выражаюсь я..))) Мужчина Ваш, ни Дева ли случайно? Обычно так ведут себя именно они. Все пылает, эмоции, чувства, а потом в кусты прячутся...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он рак) наоборот эмоций ноль, вообще никак ничего не показывал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда я вам сочувствую искренне... У меня подруга так 2 года мучается...и оставить ее не может и дальше двигаться не хочет...весь в себе. Живет своей жизнью..а она живет им.. Дай Бог, чтобы я ошибалась. а вообще я тоже придерживаюсь того мнения, что если человек хочет чего-то, он это делает. Обычно в таких случаях срабатывает недоступность..как только почувствует, что теряет, быстренько вернется.. Мужчин постоянно нужно держать в тонусе! Ну не умеют они ценить то, что уже обрели, к сожалению...

Гость

99% отговорки, я вообще не понимаю, как можно спустя месяц согласиться на секс. Ничего удивительного, что Вас используют. Никакой охоты, никакого интереса... Подождали бы 2 - 3 месяца, мужчина относился бы по-другому.

Гость

" А сейчас может по 2-3 дня не писать." - так он развлекается с кем-то другой эти 2 -3 дня, либо ищет другую, скорее всего, утратил интерес (кроме сексуального), забейте на него и начинайте искать другого, как бы дорог он бы Вам не был..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а вам лет сколько? 3 месяца взрослого мужика мариновать? Это нонсес

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вам сколько лет?? почему мариновать? просто определяться что за человек, 3 мес - нормально все, в браке люди и дольше без секса живут(жена беременная или перерыв в ОК)

Гость

мне хватает 2-3 свиданий чтобы определить, мой человек или нет. 3 месяца... вы тормоз чтоли))) я бы свое время даже не тратила на мужчину, если бы сомневалась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне достаточно 5-6 свидании и все ясно становится. 3 месяца я б сама не выдержала, да и мужик в 32 года при таком раскладе сбежал бы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никто никогда не сбегал! встречалась с мужчинами и по 3 месяца и по полгода. ни один не сбежал! со всеми ходила по ресторанам. получала подарки, звали на море

Гость

32 года - даже парень еще, мужик) сбегают от тех, с кем скучно и пресно и секс тут не поможет!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не заинтересован, когда девушка нравится - находит время и звонит по 10 раз на дню! у меня так всегда. а вы говорите - сбежать) просто не зацепили особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи какая чушь феерическая, это липучки так делают, я - никогда, как так можно вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех свой возраст семью заводить. есть парни, которые об этом до 35-38 не думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо никуда торопится, твой человек от тебя не уйдет, а соглашаясь на секс через месяц просто постоянно меняешь партнеров бестолково и все, ну может и выскочишь за кого, да чаще неудачно

Гость

Секс тут не причем. Взрослые люди все. Получили взаимное удовольствие, разошлись,никто никого не принуждал. И вообще, надоело отношение к этому с точки зрения купли-продажи, будто бы только мужчинам это надо. Раз дала - значит сама хотела,что хотела, то и получила. Не имеет никакого значения, на каком свидании занимаются сексом. Кто-то по полгода не дает и после раза расходится, а кто-то после первого свидания в постели на всю жизнь вместе. Это жизнь, все бывает.
Автор, по вашему вопросу. Нужно, конечно, копать глубже, смотреть на то,какой он человек, как себя раньше вел с вами итп. Но по личному опыту и опыту окружающих скажу две вещи. Первое - "занятость", как вам уже написали выше, обычно фиктивная, ею прикрывают просто отсутствие должного интереса к вам. Второе - если чувствуете, что что-то в его отношении к вам изменилось,что-то идет не так, то так скорее всего и есть. Мой совет - проанализируйте хорошенько и его поведение, но готовьтесь к худшему и затаитесь. По всей видимости его интерес угасает и он, как это ни печально, скорее всего окучивает уже кого-то другого,ибо эта пресловутая "занятость" в большинстве случаев оборачивается новой пассией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам просто либо секс не важен, либо просто мало пока мужиков было. С одним 2, 5 месяца встречались (раз в 2-3 недели) , мелкописячник оказался. С другим месяц - полуимпотент.. .. И на фига на таких время терять? Мужик - это кот в мешке в плане секса, проверять надо не теряя на них время месяцами за ручку бродя если не хотите потом всю жизнь от недотраха мучаться

Марина
Гость

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом!!!
Автор, у меня так и было недавно. мои опасения подтвердились.И впервые в жизни меня мужик слил!! не спали 2 месяца, потом переспали, но и это не помогло, не зацепила видимо,. тут ничего не поделаешь. если только самой бросать...

Гость

По вам он точно не скучает,раз пишет только когда хочет назначить встречу.
Было и у меня такое)) встречались,любовь-морковь,всегда СМС и звонки от него,потом стали реже,я понимала что ,что то стало в отношениях не то...не ошиблась,бросил меня резко одним днём,хотя накануне хотел увидеться и пел о том как это ждёт и скучает((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты тратишь время, ходя на непонятные свидания и мурыжишь мелкописячников. Мои отношения за 26 лет: 6 лет (первые, секс через 1+ месяц), 2 года (через неделю секс) и сейчас 1 год (через 2 недели секс), вообще все быстро получилось, мы живем вместе месяцев 6. Меня никогда не бросали после секса, наоборот, наглела я, видя как они привязываются. У меня никогда не было разового секса. Все на следующее утро звонили/писали ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это _всегда_ отговорка. Сами подумайте: неужели вы не найдёте 5 минут в день, хоть сидя, пардон, на унитазе, чтобы настрочить смску любимому человеку? Почему девушки становятся такими слепыми в отношении тех, кто им нравится? Признайте: он просто в вас не влюблён!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ну если вы не девочка, то ломаться по году смысла нет. Но если вы порядочная, то можете хоть полгода за ручку ходить. Если мужчина по-настоящему влюблён и хочет жениться, он слова не скажет.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Вот просидите и прождете когда он вам напишет-позвонит. Сами позвоните, пригласите на свидание. Люди бывают очень заняты на работе!! Я порой забываю ребенку позвонить, узнать как дела. Вспомню потом в обед о нем. Я - нормальная мать, просто на работе одни мысли о работе, дел много. А вы сидите дома, ничего не делаете. Ну вот и позвоните. Я думаю мужчине будет приятно, что он вам нужен не только для секса)))

Гость

Сообщение было удалено

я вообще не люблю трёп по телефону.