Ох уже сил никаких нет.Постоянно ссоримся из за денег с мч.Переехала к нему.Оба работаем.В вопросе финансовом никак не можем придти к миру.Я считаю что он как мужчина должен зарабатывать и …
ПЛЮСУЮСЬ!!!!!
Все нажитое в браке - ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ!
потому и нужно зарабатывать и вкладываться в семью и общее имущество одинаково, а не вешать себе наглую нахлебницу на шею.
Нынче 21 век на улице, мужчина и женщина могут зарабатывать одинаково!
Только ненадолго мне втирать, что баба рожает, варит баланду и умеет кнопочку на стиралке нажать, не надо!
Баба отсилы помучается десять минут при родах, А МУЖУ ВСЮ ЖИЗНЬ МУЧАЕТСЯ С ТАКОЙ СТЕРВОЙ, ПРИКРЫВАЮЩЕЙСЯ РЕБЕНКОМ!
таких примеров сплошь и рядом полно ...
Никаких проблем. Жена родила, а Вы декрет взяли и сидите дома на декретных: готовите, стираете, ребенком занимаетесь, лечите его, учите, моете, не спите по ночам. А жена на работу ходит, сколько заработала, половину в семью и все. Устроит?
Автор, Вам достался НЕ добытчик. От Ваших требований добытчиком он не станет - это такой тип типомужчина называется. Некоторых женщин это даже очень устраивает. Отдайте им его и ищите дальше своего добытчика. А вообще, на будущее - темы денег на берегу решаются, а не тогда, когда Вы переехали, или, не дай Бог, доженились
Самый лучший ответ и совет! У меня тоже самое, только у нас уже двое детей! Сколько не убеждай, не стимулируй, бесполезно... Мне сейчас без него даже легче как то, потому что денег не зватает теперь на большую семью, и кормить еще одного большого ребенка неудачника с вечно грустным лицом я уже не в силах