Добрый вечер!
Полгода назад обратилась в брачное агенство в Москве, внесла определенную сумму, и у меня просто "посыпались" свидания с самыми разными мужчинами - состоятельными и не очень, красивыми и нет и тд Помимо этого, я активно ищу себе "половинку" на СЗ (платных и бесплатных) - но результат всегда один!(
Что интересно, свидание всегда проходит хорошо, мужчина, как правило, подвозит или провожает меня до дома, говорит "созвонимся" и ... Больше о нём ни слуху, ни духу.
Если честно, я уже устала ходить на свидания. Только с одним мужчиной из брачного агенства у меня всё-таки получилось завязать отношения - но он, спустя месяц, бросил меня... (Сказал, что я "слишком хороша для него")
Немного обо мне: 28 лет, симпатичная, весёлая, с высшим образованием, всегда отлично выгляжу, слежу за собой, не скована, но и не развязна. Почти всегда могу поддержать общение на любую тему. Тем не менее, исход ВСЕХ моих свиданий всегда одинаковый...
Подскажите, пожалуйста, у кого так было и в чём может заключаться моя ошибка.
Просьба без гадостей, тема не разводка!
Да что угодно. От запаха пота до полноты. Тут не угадаешь.
Сколько вы весите автор? Кем работаете?
Сообщение было удалено
Я очень худенькая - при росте 170, вешу 48 кг. Не работаю (сократили), учусь на другую специальность. Имею свою квартиру, богатых "папиков" не ищу. Из минусов - разведена, но на первом свидании никто об этом еще не знает, да и про работу спрашивают не все...
А живете вы на что? За счет родителей?
Да на всех этих сайтах полно идиотов. Не переживайте - просто своего еще не встретили...
Мне, как мужчине, кажется, что Вы не там ищете.
Даже не представляю себе мужика, обратившегося в брачное агенство.
Неужели нет мужчин вокруг Вас? На учебе, на улице, среди знакомых.
Сообщение было удалено
Гость 4, да. Но две мои лучших подруги давно работают - у них такая же история( Причем обе они весьма симпатичные. Одна вообще два года одна, другая - несколько месяцев... И жалуются мне, что у них те же проблемы(( Одна на год старше, а другая - моя ровестница.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что нет. На учебе одни женщины(((
Есть друзья - приятели в Интернете, часто мне пишут, но встречаться не предлагают. Один (ему 33), сказал, что ищет строго до 25, а мне , мол, поздно уже на что-то надеяться...
Среди знакомых - очень мало свободных мужчин. А подруги почти все замужем, у многих дети. Причём как от писаных красавиц (пользующихся огромным успехом всегда) - до самых обычных "серых мышек", на которых в школе или в университете парни даже внимания не обращали.
потому что у вас конвеерные свидания и вы на них всегда при параде и не расслабляетесь. как на работе. может поэтому.
я с трудом представляю как бы я "конвеером" "рассматривала" мужчин из брачного агенства и с нескольких сз одноывременно.
В брачном агентстве могут быть и подставные женихи, чтобы оправдать ваши внесенные деньги. Это бизнес. На СЗ чаще ищут не жену, а девушку для секса. Так что расслабьтесь и не ищите сами, лучше живите активной жизнью, чаще выходите на мероприятия/день города/концерты/кино или выезжайте куда-нибудь по России, за границу, тогда ваш мужчина появится неожиданно и сам собой. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Правда жизни. )
Предлагаю вам сходить выпить чашечку кофе, напишите мне пожалуйста на почту "в профиле". Потому что на ваш вопрос - без встречи с вами ответить невозможно.
Сообщение было удалено
mail @ zlovlad . ru
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Написала))))
Сообщение было удалено
Про подставных женихов тоже думала(
я такого же возраста как автор, тоже разведена без детей,
тоже ищу мужа и тоже периодически захожу на сайт знакомств, мне пишет куча мужчин, все практически (процентов 80) для серьезных отношений и брака, с некоторыми встречалась, сразу завязывались отношения с теми, с кем хотела. Два мужчины предлагали выйти замуж. Но дело в том что у меня очень красивая фигура и лицо, по крайней мере мне все так говорят, хотя я вот фигурой не сильно довольна, я аппетитная попа 95 см талия 66 см, при этом я ростом как автор, но автора на 10 кг больше. Но дело в том, что видимо это мужчинам нравится, плюс молодо выгляжу, совсем не крашусь, длинные натуральные волосы до попы, одеваюсь очень женственно и стильно.
В общем из всех знакомств продолжать со мной встречаться хотели все кроме 2 парней, у одного из них бывшая девушка вернулась.
Тк что думайте, что в вас не так.
Сообщение было удалено
Автор, аккуратнее.
автор.
я не знаю поможет вам зловрад или нет.
поскольку он один из сотен различных коучеров и тренеров.
----
сначала надо разобраться в себе.переписать жизненный сценарий.
попробуйте сказкотерапию.
это значит вы пишите название любимого произведения и всех героев кто нравится кто не нравится и почему.
Сообщение было удалено
Tochno i s Vladom shodi na svidanie. Brachnoe agenstvo tyanet na obyazalovku da i vibor delaesh ne ti. Znaete, mne delali porchu na brak, no i to stoit nmne poiti na kurs ili praktiku ili rabotu, gde est hot odin mugik, tak on ko mne podkativaet. Prosto naiditet sebe delo gizni, chtob glaz gorel, ili tzel, a mugik ne smoget proiti mimo takoi. Eshe nado yarko i genstvenno, no pri etom estesstvenno odevatsya, imet yumor, mnogo vpechatleni ot knig i filmov, imet neziblemie prinzipi po osnovnim voprosam (po povodu pedikov, abortov i nasilia i t.d.) Chto eshe. Esli mugik v vas vlyublen, a ne sexa hochet, to budet u vashih nog. Da, avtor, bez kritiki, no vi hudaya. Dage ya pro 159 imeyu 55 kg. Figura dlgna bit appetitnoi, kak u Veneri Milosskoi. No pri etom bez vulgarnosti Dgei Lo, inache vas budut trahat i kidat. Von, Vlad pochuyal skromnitzu uge, eto horosho, na fone shalav vam plusi za serieynie namereniya toge. Glavnoe ne daite babam vas sbit, chto vmesto braka (po lyubvi), vam nugen potrahon. Lyubite i uvagaite sebya i svoi gelania. I ne sidite doma bez dela. Pri takom rasklade tolko inet ili rodstvenniki naidut geniha. Ya odin raz znakomilas, tak potom otkreshivalas, dlya menya estestvennoe, givoe obshenie vagnee. Tak chuvak gvorit s moim mozgom, a vgivuyu so mnoi.
аааа...Автор таже ф и гня была. Столько денег на брачные агенства и СЗ потратила,стольких встретила и тишина.Правда была парочка,которые не прочь были продолжить отношения.. Потом так устала и очередному гы гы кандидату отказала,но он все же нашел меня на фэйбуке и пригласил еще раз и вот мы уже больше года вместе. Если не звонят,радуйтесь,это означает,что не ваше. Кстати кто писал,что не стоит сильно наряжаться, а то не по "зубам "будете
Одно свидание - это уже много. У меня вот даже до одного почти никогда не доходит. Так что автор, одно свидание можно даже считать достижением
Сообщение было удалено
а что ж вы такая распрекрасная на СЗ то все сидите и сидите, что-то в вас не так
Сообщение было удалено
В общем из всех знакомств продолжать со мной встречаться хотели все кроме 2 парней, у одного из них бывшая девушка вернулась.Тк что думайте, что в вас не так.
-------- там ошибка, *не хотели продолжать)
Сообщение было удалено
ой блин все верно, что то я уже засыпаю) кстати автор могу вам абсолютно бесплатно в отличии от злого влада дать пару советов как себя вести как одеваться чтоб понравиться и тд)
Сообщение было удалено
у меня очень высокая планка, таких мужчин как мне надо очень мало и почти все женаты(( но я пока жду :)
А я думаю, что разводка... не верю, чтобы молодая красивая неглупая женщина при активном поиске долго оставалась одна. Брачное агентство - очень странная вещь... неужели туда кто-то обращается, если есть СЗ? Я знакомилась на СЗ - были, конечно, те, кто пропадал и не хотел общаться, но тех, кто хотел, было намного больше. Если это не выдумка (в чём очень сомневаюсь), то у автора низкая самооценка. Развод - не недостаток, а если бы среди моих знакомых был кто-то, кто "ищет только до 25", то сразу бы шёл в корзину. Со Зловладом осторожнее, он тут 27-летнюю старой называл. Кстати, автор, с 1-м мужем вы как-то познакомились?? Вот и со 2-м также работайте.
Сообщение было удалено
а я верю, с СЗ вообще за год максимум пара одноразовых встреч в реале получается
Возможно, вы слишком сильно нацелены на отношения. Отпустите ситуацию - и все получится.
Сообщение было удалено
Если у вас всё так прекрасно, зачем хвастаетесь? Значит есть проблемка
Всем нормальным адекватным людям давно известно, что на СЗ мужчины в основнов женатые , зеки и конечно ещё куча у/родов, алкашей и т.д. Даже Малахов на первом канале в своей передаче говорил что на СЗ ищут серьезные отношения только 1% мужчин. И они в основном с кучей проблем, в том числе и с головой. Из моих знакомых женщин никто ничего серьёзного там не нашёл. Но может и есть конечно отчаявшиеся женщины, которые этот сброд подбирают)) И потом с СЗ этих мужчин вытащить не могут, они так всю жизнь там и сидят у.богие)
по поводу параметров - всем нравятся разные женщины,кому-то худышки, кому-то пышечки (ну я условно)...
В брачное агенство я обратилась, потому что там, помимо фото, что-то рассказывают о человеке, я же с кем попало на свидание не пойду. Не только выбирают меня, но и я... Правда, теперь в брачных агентствах я разочаровалась - сделала вывод, что свидание там организуют за Ваши же деньги.
По поводу СЗ... Про них я ведь тоже написала, один (симпатичный и неглупый) - послал, другой на втором свидании начал активно склонять к сексу, потом еще долго бегал и требовал, я отказала (смутил такой бешеный напор).
Еще один парень с СЗ оказался с явным речевым дефектом(((, еще один - как бы помягче... Не совсем психически здоровый 34-летний девственник, у которого дома живет 10 кошек. Еще один - безработный и без образования, еще один сразу написал, приемлем ли для меня секс на первой встрече, когда я ответила, что нет, назвал старухой и заблокировал.
С бывшим мужем я познакомилась в университете, там парни были и все было намного проще. Я даже не знала ни про какие сайты знакомств, и уж тем более, брачные агенства.
Сообщение было удалено
А щас у всех девушек этого возраста одна и та же проблема. Она начинается сразу после 23-х, если в универе замуж не выйти. Такое и раньше было, но тогда мужчин с серьёзными намерениями было побольше и знакомиться было где. А сейчас все ваши кавалеры просто понимают, что вам надо замуж, просто так встречаться не будете. А они не потянут - вот и сливаются. У самой так же было. Потом случайно зарегилась на сайте "для серьёзных отношений", нашёлся. Погуглите.
Сообщение было удалено
Гость 36, так я и нашла такой сайт (teamo.ru), платный, для серьезных отношений. Так там мне этот озабоченный сразу и попался(((((
Сообщение было удалено
Согласна. Значит, не ваши мужчины. Не теряйте надежды, но ситуацию на всякий случай отпустите.
Кстати, насчёт "наряжаться": когда мужчина "твой", он за тобой в любом виде пойдёт. Я всегда очень элегантно одевалась, вела себя культурно и не кокетничала сверх меры. Может, еще поэтому все мужчины сразу сливались - видно, что я не собираюсь с ними лёгкие отношеньица мутить. Так что будьте самой собой!
Сообщение было удалено
О-о, странно! А я там свою любовь нашла. И еще массу интересных знакомств. Правда, мой мужчина там "пролётом" был, он вообще в Интернете не сидит. Так, решил удачи попытать, а то больше знакомиться негде.
Сообщение было удалено
Угу... Жизнь, она бывает разная, знаете ли. Так смотришь на человека, обалденный просто, и никогда не подумаешь, что он одинок, а он одинок!
Сообщение было удалено
Я хочу, а из каких сказок выбирать и куда писать?
Пишите eugenika@rambler.ru Евгений Калмыков
Сообщение было удалено
таких случаев полным-полно...очень сложно встретить нормального мужчину с нормальными взглядами на жизнь и совместное будущее....полно странных,это если мягко сказать...
Сообщение было удалено
Да, это так. Очень мало адекватных. Так мало, что это даже воспринимается, как что-то из ряда вон выходящее!
Это просто не ваши люди.
По поводу СЗ уже сто раз писали - паноптикум то. Я как-то на этом сз очень активно общалась, очень подробно изучила аудиторию, и сделала выводы. Как-то прибился на этом сз один полудурочный (там таких много), но это был самый вопиющий случай. Я таких и д и о т о в ещё никогда в своей жизни не встречала. Так вот. Он сам *****, страшный как собака, необразованный, *****, двух слов связать не может. Так вот. У него есть братец родной, такое же убожество как и он сам. И этот братец его успешно нашёл себе жену на этом СЗ, и посоветовал искать там же и этому. Вот, автор, разве что такой адский шлак можно на СЗ найти. Баба эта уже с его братом развелась, видимо, лучше одной с ребенком жить, чем с такими *** м. Боже упаси. На СЗ хорошо просто общаться или погулять где-нибудь, компанию найти. Но отношения так искать - глупо.
В общем, не стоит никого искать. Когда надо и придёт время, само найдётся.
Я на СЗ находила всех своих мч. Правда, все они там были недолго и вообще по чистой случайности. Последнего так вообще знала до сз, увидела там и как-то все завязалось. Его анкету сайт давно удалил потому что он там долго не появлялся)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы всегда пишите интересные посты,но их невозможно читать...над кнопкой отправить,есть надпись "перевести с транслита",ставьте там галочку перед отправкой,чтобы можно было вас понять,не ломая глаз)
не нужно искать мужчин там, где их нет. А нет их там, где считаются что они есть. (Цитата из книги "замуж за миллионера" Собчак и Робски). Отпустите ситуацию, найдите себе увлечение, кроме как получить медаль замужества и мужчина найдется сам.
Ну вот опять реклама (((.
Скинь мне фотку на майл aleksi-piter@mail.ru
Я дам оценку и напишу