Вопрос в теме
Сообщение было удалено
И у меня.
Вчера был ДР)))
Муж купил мне кофемашину Тассимо (но это он больше хотел😝), а вечером мы купили по моим пожеланиям 3,5 килограммового омара и приготовили его дома, плюс много белого вина.
Завтра иду в косметологическую клинику, где планирую потратить $700-1000. Это тоже мой подарок.
Как и каждый год - очередной айфон (даже жалею, что родилась в октябре) и по-мелочи всякого.
Сообщение было удалено
А вы из какого города? У меня женщина с тремя детишками живут.
Я всегда люблю деньги и покупаю, что хочу. Лучше, чем я, мне подарок никто не выберет)
Сообщение было удалено
С прошедшим)))
Сообщение было удалено
Кстати, да))) Муж нескол ко раз поднимал вопрос о новом Айфоне для меня))) Но пока старый прекрасно работает, не вижу смысла)))
А вот первый муж, помню, один раз о шубе заикнулся - я его чуть не убила тогда.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
ахахах!
Сообщение было удалено
да ладно.))) вся эта истерика вокруг якобы ущемления прав русских развита самим же русским тв. а что бы повод был для вторжения).
достаточно поговорить с хохлами или русскими живущими на Украине. никогда и ни кем права русскоязычных не ущемлялись, русский язык всегда был региональным и 90% публисидада и тв програм транслировались на русском.)))
а то, что Америка развязала войну там, вообще за гранью добра и зла.))) ага, Америка развязала войну, а Крым забрала Россия.
я вас умоляю.
Сообщение было удалено
Ну, мне люди из Украины рассказывают совсем другое.
Мой муж на мой прошлый др валялся в алкогольной коме. Когда вышел, подарил большую банку черной икры. Oxyenni подарок
Сообщение было удалено
Алкогольная кома – это как? 0_0 а икорка, даа, нямням.))
Ничего
у меня др 25 января. 9.01 узнала о беременности. 24.01 узнала о его измене!!! 25.01 весь день в слезах!!!Спасибо любимый
Букетик )
Сообщение было удалено
Сегтдня купила банку иранской икры на НГ. Точнее, не банку, а маааааленькую баааааааночку)))) До сих пор ***** давит)))) Если бы не муж, который рядом стоял и настаивал - типа, ты же любишь! с детства привыкла на Новый Год такое есть! купи себе - сколько той жизни!))) НИ ЗА ЧТО БЫ САМА НЕ КУПИЛА!!!
***** - ЖAБА
Давит, которая!)))
Сообщение было удалено
у меня аж слюнки потекли... ммм, красная икорка. обожаю.
Кольцо с бриллиантами пандора, которое за 47тыс с чемто)))
Поездку на море (спонтанную , не запланированную ) буквально на 3 дня и айфон 6
Сообщение было удалено
У вас в магазинах есть черная икра? Везёт))) Мне с Каспия люди икру и осетрину привозят, вот к НГ буду ждать очередную контрабанду))) У вас какая цена на черную икру за 1 кг?
Сообщение было удалено
Ужас((( Вы вместе остались?
Сообщение было удалено
Ужас((( Вы вместе остались?
как ни крути..да((( второй ребенок
Сообщение было удалено
Черная...
Потому и жaба давит!)))
Сообщение было удалено
Грустно ((( Такое, наверное, не забывается и обида гложет постоянно (((
Сообщение было удалено
Так у нас тут Канада, всё есть)))
За килограмм - не знаю!... Это уже в тысячах будет счет)))
Сообщение было удалено
Смотря как к мужу она относится.
Если очень любит - то да, с ума можно сойти от этих мыслей.
А если муж безразличен, то можно даже положител ные моменты в этой ситуации найти! Типа и муж при деле, и ей не докучает)))
Сообщение было удалено
Ааа, Вы в Канаде! А у нас, да, под запретом продажа и каждый раз покупая – рискуем под статью попасть)))
Сообщение было удалено
И это верно! Я бы не смогла... Я бы сожрала себя самокопаньем или ревность и обида довели бы меня до психушки ... или тюрьмы ((( Даже просто примерять ситуацию на себя и то больно... Вот уже готова пойти разбудить мужа и побить, хотя подозрений не вызывал ни разу)))
Сообщение было удалено
Грустно ((( Такое, наверное, не забывается и обида гложет постоянно (((
о да, осадок есть. часто вспоминаю. и да, люблю его безумно...но ни сколько не жалею что оставила ребенка. такова судьба наверное у меня
Сообщение было удалено
Белоснежка,а Вы в каком городе?В Екатеринбурге чёрная икра,осетровая от 5 т.р за банку 100 грамм.Официально.Без статей.
Сообщение было удалено
Крепитесь. Он хоть раскаялся? Это была одноразовая интрижка или любовница?
Сообщение было удалено
Серьезно? Я далеко, на Северном Кавказе. Но контрабандная икра мне обходится в 20т.р. за 1 кг.)))
Сообщение было удалено
Крепитесь. Он хоть раскаялся? Это была одноразовая интрижка или любовница?
Одноразовая. у нас город маленький, хотелось раз.**бать ей тачку и лицо. она скрылась. не общаются они. это точно. Я уже привыкла, можно так сказать. Держусь и даже улыбаюсь!! Спасибо за сочувствие.
букет роз
Сообщение было удалено
У Вас получается дешевле)), рада за Вас))
Сообщение было удалено
а мне черная не нравится (наверное я не гурман) вот от красной икорки с ума схожу. ням.)))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что движет этими женщинами... зная, что жена, ребенок есть и всё равно лезут... Неужели нельзя холостого найти и спокойно ахатца...
Ничего, всё пройдет, всё перемелится .Возможно и в Вашей жизни будут ещё интрижки))) все мы простые смертные и делаем ошибки. Счастья вам и детишкам здоровья!!!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что движет этими женщинами... зная, что жена, ребенок есть и всё равно лезут... Неужели нельзя холостого найти и спокойно ахатца...
Ничего, всё пройдет, всё перемелится .Возможно и в Вашей жизни будут ещё интрижки))) все мы простые смертные и делаем ошибки. Счастья вам и детишкам здоровья!!!
Такая вот наивная чукотская девочка оказалась..поверила ему, ну и все такое. А мне вот совесть никогда не позволит так поступить с ним пока мы вместе. Чуть позже создам тему об этом подарке! присоединяйтесь если что, приятно, что есть еще нормальные и адекватные люди с нормальными рассуждениями!а то, как не зайди сюда вечно то осуждают то тролят!! Мира вам Белоснежнка)*
Сообщение было удалено
Она мне, конечно, нравится)))
Но не до такой степени, чтобы платить за нее дикте деньги. Но муж типа разгулЛс на мой ДР))))
Но обычно я скромно покупаю красную икру в русском супермвркете на $20 и вполне мне этого ра НГ хватает)))
Сорри за опечатки - рядом громко орут и пристают маленькие дети)))
Айпад
Сообщение было удалено
а сколько грамм вы покупаете за 20 долларов?
пуховик
Сообщение было удалено
Ой, вы меня озадачили прямо)))
В русских магазинах есть баночки по 250 грамм - в прошлом году были тколо $15, по-моему.
А я ещё беру на развес - она разная и по разной цене. Но не намного дороже баночной икры, а неуотора и дешевле.
Сообщение было удалено
ну как и у нас примерно.
А что за истерия и выдумки на счет запрета икры . Причем уже не раз именно на вумене это пишет (скорее всего кто то один и тот же...)
У нас в Москве свободно продается , только плати...
50-100 гр, обычно стоят 4000-6000 тыс . (это 71-107 $ )
А красная икра у нас по такой цене:
Кета 4500 р. за кг (80 $)
Нерка 3000р. за кг (35 $)
Горбуша 2000-3000 р. за кг (35-53 $)
Сообщение было удалено
То есть надо ожидать его сломанную машину?)))