Вопрос в теме
Каско, парфюм том форда, билеты в театр и так, по мелочи: корзина орхидей и праздничный ужин;)
Букет-ужин-браслет с топазами.
Сообщение было удалено
И сам театр. И личный самолет.
Я сказала, что хочу подарок получить деньгами, и поехать в Лондон. Перечислил 300 евро и съездили на несколько дней в Лондон. У меня муж не жадный.
Сообщение было удалено
С камазами. Люська, просыпайся *****, и на смену!
3, это ирония и сарказм?;)
Или зависть банальникус?;)
Сообщение было удалено
Помимо не жадного мужа, у Вас наверное ещё и ДР в "приличное время"?
Не муж, только месяц встречались на момент моего дня рождения в ноябре. Подарил белые розы, комплект украшений из серебра с камушками, теплый пуловер, брюки, зимние сапоги, пуховик, шарф, перчатки, короче, полностью комплект одежды на зиму. Полдня в днюху потратили, выбирая это всё. Когда устали, пошли ужинать в ресторан.
не помню.))) белое золото наверное, впрочем , как всегда.
все остальное у меня есть (в пределах возможностей конечно).
деньги поддарил ибо знает!!!!))))))))))
Мы не отмечаем дни рождений, только ребенкины. А подарки с цветами я без повода получаю)
Сертификат в тату-салон.
небольшое путешествие
ничего
Четыре сапога
Сообщение было удалено
Нет, машину не дарил, только браслет.
Сообщение было удалено
А как это понять? Меня осенью родили.
Сообщение было удалено
Просто я февральская, для хорошей погоды, например, лететь далеко)) А осень в Европе - прекрасное время.
Штучки на браслет пандора
1000 евро
Ничего, я очень обиделась (ещё и приболела в тот период) так гадко на душе.
Хламидий и последнюю гонококковую коллекцию подарил (((
Сообщение было удалено
Можно считать, "букет" был.
Сообщение было удалено
Оу. Да вы в тренде)
Кожаную курточку розового цвета. Я в магазине её заметила, но покупать не хотела, жалела денег. Он взял и купил))
Айфон 6
Бентли
Одни нищие тут собрались
Сообщение было удалено
Две бентли
27, еще одна "завидница";)
Ни х.р.е.н.а не подарил. Сама купила, что надо. У нас так всегда(
Сообщение было удалено
А вам то что, развлекаются просто?)
Сообщение было удалено
))))))))))
пойду покатаюсь на своем Ламбаргини
Сообщение было удалено
кстати подарок от любимого миллиардера
Розы и серьги с кольцом (комплект).
хорошую шубу ( др у меня в начале декабря как раз ))))), ночь в караоке с нашими друзьями
Сообщение было удалено
Киркорову на глаза не попадайтесь!Запинает!
А я всегда предпочитаю деньгами. И мужа приучила давно. Что захочу,то и куплю. Ну а все эти цветы-ресторан-театр как приложение
День рождения как раз в понедельник 8-го был. Утром проснулась, на подушке открытка и телефон. А днем пошли шубу купили норковую. Вечером праздничный ужин в ресторане
всем зимним шубы дарят)))) а у меня летом др((((((((
только цветы.. эх. и то приятно, на позапрошлый вообще забыл про подарок. деньги сунул, но было видно, что не планировал
Ничего не подарил. Нет смысла, он мне все просто так покупает если мне что-то нужно. Сломался ноут, купил новый, сломался телефон, купил хороший телефон без разговоров хотя я даже не просила) А насчет золотых цацок - не люблю я их, мне 22 всего не вижу смысла носить золото... Тем более я бижутерию-то теряю часто, так ее хоть не жалко а золото будет жалко потерять.
духи из летуаля. да как то не было настроения
Сообщение было удалено
Ага-ага, у меня ещё и розовая кофточка имеется)) и розовые труселя))
деньги ( 25 тр ), для нас это не копейки. было приятно конечно
Мы ничего друг другу не дарим на день Рождения. Потому что всё, что нужно или что хочется, покупаем сразу, безотлагательно. Не приурочивая ни к какому празднику. Так что приятных сюрпризов или исполненных желаний хватает и без торжества. В ДР устно поздравляем, и непременно ходим в ресторан. Хотя из 7 дней в неделю и так 4 вечера питаемся в ресторанах.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Жесть!!!Ещё человек 20 пострадает!!!
Когда мне исполнялось 25 лет. Мне мама подарила на день рождения путевку за границу дорогой отель и все такое. Со мной поехал мой муж. Мое день рождение было как раз в первый день когда мы туда прилетели. Целый день муж ни слова не говорил о дне рождения моем. Хотя я очень ждала поздравления и хоть какого то подарка. На мой вопрос об этом когда я спросила у него про поздравления . Он ответил мой подарок то что я согласился с тобой лететь на отдых. Вот так вот бывает. Прошло уже 3 года а я до сих пор в шоке
Пневматический пистолет Colt1911. Давно о нем мечтала)))
Пневматический пистолет Colt1911. Давно мечтала)))