Встречаюсь с парнем,все хорошо,за исключением одного НО- мой парень обожает массаж головы и просит меня постоянного его делать,10 раз на дню! Например вчера,мы проснулись,его утро должно начаться с массажа головы. Едем в машине, он кладет мою руку себе на голову. Дома,смотрим фильм,он лезет обниматься ко мне и в процессе опять просит почеать ему голову. На ночь тоже! Я ему пытаюсь отказывать,он обижается,ставит мне в пример его бывшую,которая чесала ему голову по часу,а не как я 5 минут и лишь поскорее закончить. Он считает,что не просит ничего сверхъестественного,а я чувствую себя ходящим массажером. И даже стало напрягать ,когда он лезет с объятьями,так как это в любом случае кончится массажем головы для него. Подскажите,как я могу избавится от этой навязанной парнем обязанности?
овен?
Фу, маникюр же испортится! Купите ему массажёр для головы "пальчики шиатсу".
Сообщение было удалено
Почему, как что, так сразу овен? Не вижу связи вообще.
Никак. Потомки обезьян же. Хочет что бы вы ему насекомых там повыбирали. Авообще самый действенный и простой способ, когда что то не хотите делать, просто не делайте и все. Не поверите как легко!
Может, у него перхоть и поэтому голова всё время чешется?
Сообщение было удалено
Гость?
может у него вши ?
Ой угар, какой ник у автора, только заметил. xD
Знакомая ситуация , только мой спинку просит почесать . Надоело до чертиков . Сейчас в наглую говорю ,не хочу , не буду . Обижается очень .
Эрогенная зона у него на голове? Похоже на фетишизм обычный.
и*диот какой-то, простите.
Ахахах))) парню приятно просто)) мой тоже всегда просит и утром и вечером, мне не обломно) тем более сама один раз начала делать массаж на голове и шее ему понравилось с тех пор и просит) нежные они у нас)))
Я ваш парень. ))))) я тоже люблю..ну не по часу, поменьше))))
Автор, я думаю, вам надо поговорить еще и еще раз с молодым человеком и дать понять, что вас напрягает быть чесальщицей головы. Если он обидится-это его проблемы. Он тоже должен идти навстречу и понимать, что есть рамки. Может, у него потом пиписька будет чесаться, пардон, и он будет себя так же вести, просить массаж...Очень странное маниакальное желание массажа головы))) Если вы боитесь, что он обидится и будут проблемы-вспомните бывшую, которую , кстати, зачем-то вам припоминает ваш мч ( это очень и очень некрасиво с его стороны ). Она чесала по часу ...а толку-то? Итог один-расставание. Значит, чесать или не чесать- выбор за вами. Удачи!
Сообщение было удалено
а в чем прикол? приятно чтоли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Автор, ник у вас убойный!!!
А я люблю когда мне стопы гладят так пальчиками и коготками чуть-чуть)) ммм так кайфово)) Вот и у вашего парня видимо также с головой только)
может он вас потихонечку тренирует и приучает. сначала массаж головы, потом маленькой головы. а ведь на дню по 10 раз.......
Блин, ну бабы натурально *****, раз такое пишут. Загуглите "чувствительные точки парней", вопросы отпадут. -_-;
О, а я тоже люблю когда муж мне голову чешет. Причем знает, гад, что так можно меня успокоить и избежать пенделя за провинность. Ну прям отключает злость. И я это знаю, а сделать ничего не могу.
))) я люблю когда мне спинку чешут). муж сначало тоже возмущался, а сейчас его рука на автомате сама тянется почесать)
Болеет по-ходу.Видимо у него чесоточный клещ.Скоро простату просить будет прочухать!
вы придумайте себе какой-нибудь фетиш, н-р массаж ступней, и его просите сделать так же часто. дашь-на дашь.
Думы его одолевают . Мозги чешутся.
ну вообще это реально приятно, аж мурашки бегают. И да, мужики тащатся. Может плюсом к приятным тактильным ощущениям идут воспоминания о детстве, как он был маленьким мальчиком и любимая мама гладила его по голове)))) хз, но я и сама люблю, когда меня по голове гладят, и гладить люблю, ноготками...
Сообщение было удалено
фригидная, что ли?
Как же я вас понимаю. Уже начинаю ненавидеть выходные, когда мы оба дома!! Единственное время когда он не обидеться это если я кушать пошла ему делать ( теперь время готовки увеличиваю как можно дольше)))
Мужчинки, такие наши мужчинки!!!
Сообщение было удалено
вопрос на вопрос- это плохой ответ!
Сообщение было удалено
Да у меня был один овен, просил чесать ему голову постоянно, второй овен - то же самое. Сейчас сын - овен, как научился говорить, так постоянно слышу - почеши голову. )))))))) Вот и спросила, интересно стало.
Сообщение было удалено
Как-будто я писала)))
Автор, вы давно уже встречаетесь? Может, он не может забыть бывшую, и поэтому заставляет делать то, что делала раньше она? Скорее всего, она не была ходячим массажером, просто это - то, что запомнилось ему больше всего из их отношений
Так смешно, женщине дают пульт от управления мужчиной, а она говорит "мне трудно нажимать на кнопки".
Автор вы его не любите ? Расстаньтесь. Он найдет девушку которая будет ему по 50 раз на дню чесать голову, а он за это её будет носить на руках.
Купите несколько массажеров для головынавороченных и пока.
Блохи завелись
Сообщение было удалено
+10000000 Неужели так тяжело доставить удовольствие любимому человеку?
У меня был такой парень. Голову чесать ему надо было и мочку уха посасывать)) это он с детства любит. Я делала, лишь бы ему приятно было. Слышала, что те кто любит, чтобы им голову чухали нервные люди, либо работа напряженная и их это расслабляет.
Гость 22 - ну вы жжете :)
А вообще послать такого - что за ***** чесать кого-то 3 раза на дню. Если б хоть раз в месяц, а каждый день. Постыдился бы лоб здоровый девушку свою так напрягать - видно же что ей этот чес не в кайф.
Первая девушка наверняка сама его бросила когда начесалась на всю оставшуюся жизнь
У меня есть такой знакомый, его все знакомые девушки чешут! И иногда даже парни
Сообщение было удалено
Хаха! А ведь и правда, есть такая зависимость! Я - овен (правда девушка, а не парень). Но до жути люблю, когда муж причесывает маня, моет голову или просто делает массаж головы. До мурашек пробирает.
Потому что у Овнов голова-анатомич.эмфаза-все реально любят манипуляции с головой-111%
У меня был такой , только не чесать просил а гладить! Каждый день, каждую ночь! Просто клал голову мне на живот и лежит, а ты гладь. Мог по несколько часов лежать или пока не уснет. И за рулем мог попросить погладить . Говорил что в детстве его гладили вот он и привык ! И я привыкла, несколько лет гладила! Теперь другая гладит((
У меня МЧ овен, тоже просит каждый вечер перед сном ему голову чесать,гладить, кайфует)) я сама тоже овен и люблю когда он мне голову массирует) это же так приятно и расслабляет)
А вы его просите каждый вечер делать массаж ног себе
Сообщение было удалено
У меня отец тоже овен, мама ему тоже постоянно чешет, три примера уже статистика
ленивые моются, трудолюбивые чешутся. А ваш по ходу 2 в одном
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!
Как-то однажды пришла в гости в один дом, а там собака-доберман (огромная, вид довольно устрашающий, но на самом деле добрая). Так вот, когда мы с ней "познакомились", я почесала у ней между ушами, что ей явно очень понравилось, и пока я была в гостях, она все норовила держать голову под моей ладонью, ну я и чесала ей за ушком...
.. Так вот весь прикол в том, что когда я стала далее приходить в этот дом, доберман каждый раз стал подставлять свою голову под мою руку, а если я не реагировала, то так с силой головой подбрасывал мою ладонь, требуя "чеши"! Что мне и приходилось делать (хотя и рука уставала), пока хозяева не отгонят ее, не отказывать же бедной псине...
Мне Ваш МЧ эту псину напоминает.. Только там - животное, а тут - человек.
Сообщение было удалено
Все дело в количестве. Один - два раза почесать на дню - no problem. 50 раз - great problem. Руки устают ,и очень.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. мой бывший тоже требовал, чтобы чесала голову и плечи. ну ладно, если немного. но действительно мания же какая-то... и я себя начинала чувствовать электромассажером, ведь он сам-то был довольно скуп на нежности. когда мужчина берет тебя за руку, но не для того, чтобы поласкать (чего ты ждешь), а кладет себе на голову и просит почесать - надоедает это, в самом деле. я бы с этим могла смириться, если бы все остальное было ок, но он был холоден и отстранен, боялся близости, и практически, этот чес был единственным внесексуальным физическим контактом, который ему нравился. вспоминаю с содроганием :)
Ой, ладно вам, нашли проблему) моему парню нравится, когда ему чешут абсолютно все) хоть весь день чеши) и мне нравится смотреть на его довольную улыбку в процессе)) мне только в радость делать приятное любимому