Гость
Статьи
У кого был удачный …

У кого был удачный опыт восстановления отношений после разрыва?

Девушки и мужчины. Я два месяца назад рассталась со свои МЧ ( встречались 2,5 года). при этом он звонит каждый день, просто спросить как дела и хочет остаться друзьями. Я чувствую, что он уже пожалел о расставании, хотя пока об этом не говорит. Мне его не хватает, но я боюсь возобновлять отношения после разрыва. Мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. У него были недостатки, которые меня не устраивали, он о них знает. Поделитесь опытом - бывают ли хорошие отношения после разрыва, может ли мужчина сделать выводы и стать лучше? Или это утопия?

Марина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нём,едва ли.проще найти ту которую все устроит

Звезда

Вопрос, скорее, должен звучать так: "сможет ли женщина понять, что была не права".

Гость

не вариант.
не меняются, просто можно забить на недостатки, или найти с другими недостатками.
если за 2 месяца не жахнулись, то разве что форсмажор, ну там землетрясение, сблизит.

Марина
Звезда

Сообщение было удалено

Неправы всегда оба, я свою вину осознаю..,

Гость

Ну если вы оба работаете над неостатками, то всё вполне возможно. А так - вряд ли.

Та
Гость

Сообщение было удалено

А ко мне через 5 лет приполз с предложением) а Вы говорите 2 месяца

Дарья

Возможно !) мы расстались после 3 лет через 3 месяца мой муж пришел с кольцом в руках 😊) вот уже 1,5 года женаты и счастливы )! Не верьте стереотипам )

Марина
Та

Сообщение было удалено

Ничего себе! А Вы его приняли?

Марина
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья! А кто от кого ушел и по какой причине, если не секрет?

вредина-комедина)

Если любят люди-может
Наверное)..а может и нет)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хорошие отношения всегда возможны между людьми, которые действительно любили друг друга. Это не зависит ни от расставаний (как правило по жизненным обстоятельствам) ни от времени. Но в Вашем посте о любви не слова, только расчет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня обида на него. Как я могу говорить о любви, когда человек сказал, что он не может встречаться только со мной, так как он мужчина и ему нужен секс с разными женщинами. Но это просто секс, а ко мне чувства и я должна с этим смириться. Я и ушла. А теперь он говорит, что ему общения со мной не хватает и звонит каждый день. Уверена, что через пару недель скажет, что просто не хватало свободы, что я "не так поняла". А можно ли ему верить и может ли он измениться? В этом и вопрос. А люблю ли - после такого уже не знаю...

Катя

мой бывший сам ушел. и сам же продолжает писать и звонить. хотя ничего возвращать не хочет. а говорит скучаю, зовет НГ вместе встретить. Где его логика.
Хотя тоже проскакивают у меня мыслишки вернуть его, раз сам тянется с общением.

Гость

Автор, правильно, если чувствуете, что не ваше значит не ваше. Многие этого не понимают и тянут то, что им не нужно долгие годы, а потом оказываются лет так за 30 и одни. Лучше времени не терять.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Ну раз НГ вместе встретить - значит один, может жалеет, что ушел, а может запасной аэродром... А почему ушел?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не знаю - мое или не мое. Сомневаюсь все время. И мысль - а вдург следующие отношения еще хуже будут?

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Ушел так как разлюбил. Он так это аргументировал, что придумал себе образ и разочаровался в нем, не чувствует себя рядом со мной комфортно. Отношений он не хочет вообще. Он один, и постоянно говорит мне, что ни с кем не имел даже интимных отношений после меня, чтобы я ничего себе не придумывала. А вот в последнее время начал звонить. И попросил быть с ним на Новый Год. Спросила зачем, вроде и видеться не хотел. Он сказал, что это я так думаю, а сейчас хочет. И с кем ему еще встречать НГ, как не со мной. Хотя там еще будут его близкие друзья. Я пока не дала ответ, я очень переживала разрыв. Мы тоже 2 месяца как расстались. Хочу быть с ним, но и боюсь этой встречи. Может он просто соскучился, а НГ формальный повод увидеться.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Странно как-то. Может его все-таки что-то конкретно не устраивало. Мне кажется, что он хочет вернуться...может его прямо спросить - что чувствует и чего хочет?

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Знаете, он делает то, что я описывала выше, т.е. пишет, звонит, зовет на НГ. Но при этом в общении постоянно делает акцент на том, что отношений не хочет ни с кем. И со мной я так понимаю тоже. То есть я хорошая, но к отношениям он не готов. Вот и думаю. Может и ответственности не хочет и отпустить совсем жалко. Часто спрашивает чего я ни с кем не встречаюсь, пора бы уже. Ну как будто ему все равно на мою личную жизнь, влюбленный человек вряд ли бы так себя вел.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Тогда, мне кажется, лучше прекратить общение, по-возможности, уж точно не встречаться и не праздновать НГ. А то шампанское, секс, а потом станет намного хуже. А так будет перезагрузка отношений, может он поймет, что Вы ему нужны, а может Вы поймете, что он Вам не нужен.

Знаете, Марина, мужчины вообще странные создания)Расскажу вам чем обернулось для меня моя к нему слабость...последний год как только почуял, что ради него гордость закопала, стал расставаться из-за мелочи, а потом как вам звоночки, смс, совместные поездки к его друзьям, ну "по - дружески", потом миримся, потом опять бросает неделю-две молчит, общается с девушками и опять ко мне такой удобной и все прощающей возвращается, то есть знаете такой сыночек, который устал от опеки мамочки и решил на недельку сбежать из дома.И так на протяжении года, в последний раз месяц назад приняла его, а потом узнала, что в паралель активно с девушкой общается ну тут у меня как глазки открылись, послала его, поняла что чем больше я под него прогибаюсь тем больше будет топтать, вот уже почти месяц прошел и опять начинает появляться в моей жизни.И самый главный вывод, который я сделала, чем недоступнее мы кажемся, тем для них интереснее, охотники же.Можете конечно попробовать, у всех бывает по-разному, но советую вам для начала его "по-мариновать", а именно дайте ему действительно испугаться что он может вас потерять, пропадите для него и тогда действительно поймете, что он хочет)Удачи вам!

Марина
kvdovina1994

Сообщение было удалено

Спасибо
Спасибо! Постараюсь так и сделать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: