В современном мире много различных ресурсов, способов, развлечений для того, чтобы не быть одиноким. Ты всегда можешь найти подходящего собеседника, или партнера на уик-энд. Но, почему-то, статистика неумолимо ведет свой подсчет тех, кто одинок и эти цифры внушительны. Они заставляют задавать один и тот же вопрос: «Почему?». Существует много различных книг и советов – «Как привлечь мужчину/ женщину?», «Как удержать мужчину/ женщину?» Но, чтобы их применять, для начала нужно кого-то встретить. И лучше не кого-нибудь, а того, кто будет являться вашей второй половиной, единственной и неповторимой. Мои советы помогут как мужчинам, так и женщинам. Я не говорю, что они являются панацеей от одиночества. Но вы точно будете знать, кто вам нужен, с каким набором качеств, каким характером, каким социальным статусом. Вы будете знать о вашей будущей второй половине то, что необходимо для привлечения его в вашу жизнь. И в этом моя книга вам обязательно поможет.
Пишем все, кто ищет свою вторую половину, искал ее, а, возможно, уже отчаялся найти.
Да почти все знают, какого им надо. Но на деле получается, что
либо вообще не могут такого встретить,
либо встречают, но оказываются ни в его вкусе,
либо встречают, но он уже занят.
И опять же все по-разному реагируют на эти неудачи.
Большинство понижают планку. Кое-кто просто идет за того, кто возьмет.
Некоторые остаются грезить своей второй половинкой до старости в одиночестве.
У меня вот только такие соображения на эту тему. Вообще чем дольше живешь, тем меньше веришь во все эти половинки.
Чё за бред?
У меня не ладится личная жизнь, выхода не вижу. Ситуация как вы описали. Как приобрести вашу книгу?
Подтереться книгой вашей!
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос до безобразия прост.)))
Чтобы привлечь в свою жизнь идеальную вторую половину - нужно самому (самой) стать идеальным.
Это работает на все 100, по той простой причине, что все мы привлекаем в свою жизнь наше отражение. И мучаемся с ним каждый в меру своей испорченности.)))
Сообщение было удалено
Это не вторая половинка, это тупo удобный муж.
Сообщение было удалено
Точно. А еще есть смысл поработать над собой и почитать "Вершитель реальности" или что-то из трансерфинга. Очень хорошо помогает подробный список качеств будущей половинки.
Проще надо быть дамочки!
Подобное притягивает подобное.
Если вы не идеальны,то и не мечтайте о супер мужчине))))
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос до безобразия прост.)))Чтобы привлечь в свою жизнь идеальную вторую половину - нужно самому (самой) стать идеальным. Это работает на все 100, по той простой причине, что все мы привлекаем в свою жизнь наше отражение. И мучаемся с ним каждый в меру своей испорченности.)))
ерунда
ерунда
Сообщение было удалено
Не лень было два раза писать?)))
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, коллега. В разумном мире подобное притягивает подобное. А вот в неразумном - наоборот. Это одна из основ нашей реальности. Понимание этого закона позволяет по новому взглянуть на привычные вещи. Гравитацию, например.
Сообщение было удалено
ШТА? o_O
По телефону +79194065142. Позвоните, я все объясню.
А где разница между удобным идеальным мужем и второй половиной? И где различия между этими двумя понятиями?
Не подотретесь, она на диске. )))
Все верно. Но без любви, без мужчин жизнь была бы скучна, пресна.)) Согласны?
Зачастую, говоря о том, что мы точно знаем, кто нам нужен, мы рассуждаем поверхностно, не вдаваясь в подробности. Не проводим самоанализ, говорим общими фразами: "Хороший, умный, богатый муж." Все. При этом не разбираясь в том, что мы на самом деле хотим.
Ой блллллляяяяя, тоже мне нашлась умница. Книгу она пишет, таких книг не о чем ТИПА О психологии - тьма. И трансферинг реальность для дебилов книга. И фильм секрет - для дебилоидов. Тараканов жрущих мозги от раза к разу все больше и больше, а толку ноль.