Две недели назад поссорились с парнем.Он работает с бывшей,выяснилось что они много времени вместе проводят,обедать вместе ходят,он ее домой подвозит(но им по пути),недавно в раб время ездили кальян курили.Я высказала недовольство по этому поводу.И что я только не услышала в ответ:Что его уже достала этот моя занудная тема,про бывшую.Что я каждый день эту тему поднимаю,что это уже смешно и начинает раздражать...Я ему сказала,что он изменился,а он ответил:"Что да изменился,и что дальше?"Короче мы поссорились.Он не звонит и не пишет все это время.Я очень соскучилась,но не знаю нужна ли тут моя инициатива в примирении..и мне кажется это будет выглядеть унизительно,если я напишу ему.после всего того что он мне наговорил...Может он и не вспоминает про меня...Что делать?Писать ему или нет?Две недели это уже такой срок,тут уже или мириться или ставить точку...
не пишите.
если он вам 2 недели даже не пишет, то подумайте сами КАК он по вам страшно скучает!!! он не сидит тоскливо у окна.. ставьте точку.ваша ревность вполне оправдана!!! зачем с себя издеваться..
Не пишите! Мужчина может начать скучать даже через 3-4 месяца. И чем меньше разборок, меньше внимания вы ему в это время будете оказывать, тем больше шансов, что он сам вернется. Он не прав в этой ситуации.
Не надо, автор, не пишите! Только унизитесь.
Может ему надо побыть одному. Если Вы сейчас к нему вернетесь и возобновите отношения, а оно вам надо. (в смысле такие отношения). Если хотите создать что-то новое и настоящее не спешите. Пускай он явится сам, но это от 3 недель до 3 месяцев - раньше даже пытаться не стоит. Если не вернется за этот срок, то увы, но это не конец света.
Сообщение было удалено
+100
Вы все бы унизились и написывали через день, а советуете обратное
Сообщение было удалено
А вы всех присутствующих лично знаете? :)
Автор, как же я вас понимаю... Мне 28 лет, сама была в подобной ситуации, тоже нынешний МЧ общался на работе с бывшей своей бабец.(( Ревновала жутко. И как он мне ни клялся, что любит только меня - всё было без толку. А в один момент я решила поменять свою тактику поведения. Если мужика всё устраивает в отношениях, то он на стороне ничего не ищет. Сейчас вот пытаюсь дать ему всё, что могу. Не поверите - бывшую как ветром сдуло, другим девкам, что вешаются на него, грубо нос утирает и говорит, чтобы нел езли к нему и что у него есть девушка О_О (есть доступ к его соц.сетям). Я в афиге, но мне чертовски приятно.)) Попробуйте изменить тактику своего поведения, автор.)) Если и это не поможет, тогда да, меняйте парня. И это... Может, сыграете на его ревности?
Сообщение было удалено
НАД собой! учите русский!
Сообщение было удалено
не унизились бы, если вовремя попали бы на этот форум.
Никого не слушайте, решите для себя, чего Вы хотите. Когда в моей жизни стоял вопрос мириться ли первой, все подруги говорили, не унижайся, зачем он тебе такой гордый и т.д. Но никто из них не понимал на сколько я сильно переживаю, что все мысли, только о нем. Я решила для себя, что мне легче пойти первой на примирение, чем сидеть и страдать. Но Вы также должны быть готовы к тому что примирение может и не получиться, кто знает что у него в голове. В своей ситуации я рассуждала так, мне легче будет от того, что я буду знать, что я сделала всё что было в моих силах, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего мог и не сделал. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Потому и советуют, чтоб не повторяла их ошибок)))
Вы ему не нужны. Он от вас очень легко отказался.
Видимо сам ждал момента как расстаться, а тут ссора помогла!
Не вернется 100%
12, я не русская и русский в школе не учила. Можно мне такую ошибку простить?
Не ждите, дайте парню спокойно и без розовых очков посмотреть и оценить ваши отношения. Чем больше у него будет на это времени, тем более объективной будет его оценка.
Никого не слушайте, решите для себя, чего Вы хотите. Когда в моей жизни стоял вопрос мириться ли первой, все подруги говорили, не унижайся, зачем он тебе такой гордый и т.д. Но никто из них не понимал на сколько я сильно переживаю, что все мысли, только о нем. Я решила для себя, что мне легче пойти первой на примирение, чем сидеть и страдать. Но Вы также должны быть готовы к тому что примирение может и не получиться, кто знает что у него в голове. В своей ситуации я рассуждала так, мне легче будет от того, что я буду знать, что я сделала всё что было в моих силах, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том чего мог и не сделал. Удачи Вам.
Две недели с мужчиной не общаемся, я сначала обижалась на него, а теперь ужасно соскучилась и места себе не нахожу...жду что он напишет! Такое уже было- я первой написала, мне отлегло! Теперь опять такая ситуация .Запуталась..Как поступить, писать или нет?