После развода, познакомилась с мужчиной, который развёлся официально 8 месяцев назад. Сейчас мы живём вместе 1,6 года. Сначала он часто говорил о бывшей, я относилась к этому нормально, то есть понимающе, мол развёлся недавно, надо поддержать мужчину. Теперь по прошествии 1,6 года, он так же часто говорит о ней. Как он обижен на неё, При всяком удобном случае, говорит какая она. А при стычках, он начинает её хвалить, говорить, какая она красивая, что она лучше меня. Но при этом, после говорит, что меня любит. А когда я спросила " если она позовёт, ты уйдёшь к ней?" он ответил " не волнуйся, не позовёт, у неё такой характер" Я уже ничего не понимаю. Подскажите, может я просто преувеличиваю, и беспокоится не стоит?????
Не забыл видимо бывшую!
Мужичок-то у Вас с гнильцой.
прид*урок какой-то.. если бы мне мой мч сказал, что кто-то, тем более бывшая лучше меня, то сразу стал бы МОИМ БЫВШИМ. не нравится- вали!!! к той лучшей
Насторожиться стоит. Когда я познакомилась со своим, он мне на 2 свидании рассказал, что он боролся за отношения 3 года, а ей плевать было. Когда подал на развод, она стала говорить, что любит. Он мне сказал, что если бы она поддерживала его, то он бы не развелся. Меня это насторожило, думала, что может вернуться. Потом прошло время, он сделал мне предложение, но я тяну время. Он мне говорит, что а самая лучшая и таких не бывает, но при этом ничего плохого про бывшую. Единственное, в сравнении говорит, что у нас с ним идеальные отношения, не то что с бывшей. А ваш в открытую восхищается. Видимо, она была инициатором развода
я бы тоже не потерпела бы сравнения с бывшими, пусть валит на все 4 стороны
Бывшая конкретно у него в мозгу засела!Скажите,что у Вашего бывшего член был больше и ёп он лучше!
Сообщение было удалено
Правильно говорите! Зачем нужен тот, кто мало того, что в отношения тащит воспоминания о бывшей, так еще и сравнивает с ней постоянно? У меня был такой мужчина. Очень устала от него. Тоже все время при любом удобном случае мне бывшую расхваливал и еще и говорил: "Она такая классная, но стерва! С ней жить невозможно! А вот с тобой - самое то!" Нет, ну вы представляете?!! А я все это терпела, потому что была молодая тогда и не знала, что мужики не меняются. Столько комплексов благодаря такому отношению получила! Сейчас бы такого не потерпела. Я для своего мужчины должна быть самой-самой во всем!))) И точка! Другие варианты не принимаются)) А иначе, зачем он нужен?)
Если человек продолжает говорить о своих бывших спустя такое количество времени, то явно он еще не отпустил ситуацию а вместе с ней и чувства к бывшим. Конечно он будет говорить что любит вас, чтобы вы не ушли (считай, держит на "коротком поводке") Мужики сильные манипуляторы женских чувств. Ставьте ультиматум - если он хочет чтобы вы были вместе, то никаких упоминаний о ней, никаких сравнений, отныне и навсегда. Он должен решить что для него важнее. И если он еще раз будет вас сравнивать, ваше совместное будущее становится под большим вопросом. Так и говорите, можно и покруче сказать..
Ну а если все продолжится, не советую с этим мужчиной строить дальнейшие планы. Не надежно это.
Плохо, Автор. Получается, он с Вами, потому что та не позовет, а не потому, что любит Вас и хочет быть только с Вами. Я бы не стала терпеть, сказала, что раз она лучше, к ней иди, не Ваша проблема, примет или нет. Мб тогда он бы понял, что и кого в Вашем лице потерял.
Сообщение было удалено
+1 Почти два года уже блудят, а замуж не зовет... Ох, глупая автор....
ну зачем он вам нужен?
много говорит о бывшей
- она не вполне бывшая;
- он вас не уважает;
- сравнения с бывшей не в вашу пользу.
Вывод: вы не настоящая - вы временная.
Вспомните и вы бывшем. "Какой у него был большой член!", - и так тихонько в сторону (но чтоб услышал), - "Не то что у некоторых...."
У р од! Бывшие на то и есть бывшие, что из уже нет!!! Никогда мой муж, как бы сильно не ругались в жизни не вспомнит и не скажет, еще больше злится когда кто то про низ говорит. Как мне повезло )
Я своему сказала. Про бывшую просто не говорим. Вообще. Ни хорошее, ни плохое, ни нейтральное. Мне неприятно. Я не хочу слышать.
Сообщение было удалено
+++++
***** такой......царь блин...только о своих чувствах думает...вас не уважает вообще!
н а х такой*
был у меня такой парень. В итоге ушел от меня, но не к бывшей, а просто в свободный полет. Так вот он с самого начала много о ней говорил, она ушла от него. Когда начали встречаться, она ему звонила, чтобы попробовать снова. Он сказал, что со мной и я ее лучше в сто раз (это он мне так сказал). Видеть ее не хочет и считает, что к бывшим не возвращаются. Когда расстались с ним, она его опять звала к себе. Он не поехал, она в другом городе живет. Со мной же общаться очень хочет, зовет на Новый Год и все такое. Хотя я тоже бывшая. Я ему посоветовала забыть бывших, обиды на свою первую и следующей девушке не говорить про нее. А он сказал, что сравнивать нормально и он теперь и про меня говорить будет. Вообщем странные бывают мужчины.
Все правильно, мужчины научились у женщин такому полезном качеству как сравнивать своих девушек!
Вот сидят парни компашкой и обсуждают девок, да даже у себя в уме сравнивает бывших с нынешней, что бывшая девственница была, и там все узко было и приятно, но мозг выносила и в загс тащила, у нынешней разбитое "ведро", сколько там фаллосов побывало одному Богу известно, ясен пень о никаком куни и речи не может быть! Но приятна в общении, знает когда вовремя прикрыть рот, угостить приятным ужином, вовремя отлично ***** до последней капли спермы.
Но бывшая то девственно чиста была ... эх.
Парням так же не приятно когда их сравнивают, и не советую говорить, что у Васьки длиннее и слаще был - это скорей всего будут последние слова девушки в отношениях по крайней мере с адекватным парнем, уважающим себя в первую очередь. Чтоб девушку уважать ... для этого ещё причины нужно найти.
Уходи от него
У него может быть эмоциональная травма от предыдущих отношений. Я тоже думала, что это нормально, если человек периодически вспоминает свою, тем более что похожи мы с ней номинально, в его вкусе. Ан нет, оказалось - пришибленный на голову и к отношениям серьёзным не готов...