Мне 23 года,ему 35,он мой лечащий врач....Просто аполлон,высокий,под 190,большие голубые глаза,из под черных ресниц,сам брюнет с белой кожей...Вообщем тут я так его описать не могу,его надо видеть))Не я одна влюбленная пациентка,выглядит моложе своих лет,я думала ему под 30,или 25..Подтянутый,свежий,с ямками на щечках...Чтоб его лишний раз увидеть бегала по любому поводу к нему,а он со мной общался как с ребенком,“да,сядь ты тут,я сейчас приду“,“пропиши этой девочке физио...“..Я выгляжу моложе своих лет,постоянно за школьницу принимают,из-за невысокого роста и детского лица,строение такое...И вот мне как-то сказали,что он мне звонил,а я тогда трубку не брала,прихожу к нему:“ вы мне звонили,а я трубку тогда не взяла,я просто...-Да,не звонил я тебе.И улыбается с издевкой,доказывает что не звонил,потом оказалось,что медсестра мне звонила,не он..А он все стоял ухмылялся,смотрел на меня как на влюбленную дурочку.Кароче с ним ничего не светит,как забыть его?Я просто полгода одна,нив кого так не влюблялась...Сейчас на физио не хожу,чтоб его не видеть...
Опозорилась ты.. на лечение ходи, просто проходи мимо него будто его нет и фсё. или холодно: здрасти
Дык может он женатик?И дети есть?Зачем влезать к нему в личную жизнь?
ой ко мне тоже женатый стомаптолог подкатывпет. Сегодня в рыбный ресторан пригласил.Я тоже одна. намного старше автора.Пока отложила встречу. ***** я надумала себе что он влюбился в меня. А седня еще предлогал мне губы увеличить:-) :-)
От того что годами без мужского внимания, западаю на тех кого не надо((
Люблю такие истории,в этом что-то есть.) Здесь мне кажется,два варианта- либо он в отношениях (а в 35 это вероятнее всего), либо если он одинок,может оказаться, что с ним что-то не так (не верю в то, что нормальный-красивый-состоятельный мужчина 35-ти лет ни с кем не встречается). Вообще,конечно,судя по рассказам знакомых мужчин-врачей,они все-таки видят в пациентах-пациентов:)
Сообщение было удалено
А кто сказал что не встречается??? на работе что ли должен зажиматься?? не пойму. женат или девушка есть, даже если нет. автор то ему ваааще никак . он тока ухмылялся.. типа втюрилась ***** очередная..
У меня такая же фигня была с анестезиологом. Но под нож больше не хотелось. Пришлось смириться и забыть, хотя и прошло уже почти 5 лет, на улице встретился - поздоровался первым. У него жена и уже двое детей, а у меня своя жизнь. Оставляй хорошие отношения, хороший врач всегда пригодится, а пока подыщи в кого влюбиться по-серьезному и все будет ОК.
Нужно искать другого врача)
Красивые врачи знают, что в них все пациентки влюбляются.
Они уже, когда в кабинет свой направляются, то знают, что вот сейчас встретятся с еще одной пациенткой и та влюбится)
Такие пациентки скрашивают им рабочие дни, максимум - флирт и не более.
Серьезный врач никогда не свяжется с пациенткой если не хочет рисковать своей карьерой.
В Европе такое вообще запрещено и могут лишить лицензии.
Автор,а может обратить внимание на сантехника,телемастера,кабельщика и.т.п??Вызвали на дом,если понравился-то за " хобот" его и в спальню??
Сообщение было удалено
НЕТ! Врачи как Боги! Это совсем другое
Ага, врачи, адвокаты, инструкторы по вождению, преподаватели... из той же божественной плеяды.
Ахаха. Тоже в романе со своим гинекологом. Нервов он мне уже столько вытрепал, ужас! Мужчины - врачи очень привлекательны, сексуально активны, ироничны, умны. Это не первый мой роман со врачом, так что я вас понимаю ;) но! мужчины - врачи абсолютно не романтичные создания, они это все могут сделать в два счета, вскружить голову и все такое. Но на самом деле врачи очень разумные, практичные и девушки им нравятся умные, хозяйственные, состоявшиеся личности. Со всеми остальными они просто забавляются, обычно у врачей куча романов, куча поклонниц и прочее. Если хотите его реально зацепить - будьте сексуальны, ироничны, но никогда не позволяйте ему быть интеллектуально выше вас намного, ему будет не интересно с вами. И врачи любят хороших женщин, женственных, серьезных, так что попытайтесь все это совместить и будет вам счастье))))
Сообщение было удалено
Эх, у меня похлеще история((( оба в браке... А голову он мне вскружил ай-ай)